WalkMe Mobile – Hinweise zum Produkt-Update Mai 2019

Last Updated Januar 2, 2023

Mit der Version vom 22. Mai 2019 verbessert WalkMe die Benutzerfreundlichkeit.

In den Produkt-Updates finden Sie kurze Beschreibungen der neuen und aktualisierten WalkMe Funktionen.

Sie wünschen mehr technische Hinweise? Schauen Sie sich unsere iOS oder Versionshinweise für Android .

Wie erhalte ich neue Updates?

Aktualisieren Sie am 22. Mai 2019 auf die neueste Version des WalkMe Mobile SDK, um sofort auf unsere neuesten Funktionen zuzugreifen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen.

So aktualisieren Sie Ihr SDK

Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuer) oder schicken uns an success@walkme.com eine E-Mail, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.

Produktaktualisierungen

Binden Sie Erstnutzer mit Onboarding-Listen

Widget für Onboarding-Liste

• Forcieren Sie die Akzeptanz von Neukunden mit einem einzigartigen Onboarding-Erlebnis, das sie zum Wiederkommen bewegt
    • Begleiten Sie Neulinge durch den Einrichtungsprozess
    • Die sofortige Einführung von Funktionen zur Verkürzung der Time-to-Value (TtV)
    • Bewerben Sie neue Funktionen oder fordern Sie Nutzer auf, sich mit erweiterten, hochwertigen Funktionen zu beschäftigen
    • Erstellen Sie mehrere Onboarding-Listen für verschiedene Personen in Ihrer App
  • Fügen Sie das Onboarding-List Widget zu jeder ShoutOut-Kampagne hinzu
  • Punkte auf der Onboarding-Liste werden durchgestrichen, wenn Benutzer Ziele in Ihrer App erfüllen
  • Ein dynamischer Fortschrittsbalken begünstigt die schnelle und vollständige Übernahme von Onboarding-Aufgaben
  • Erfahren Sie mehr über Onboarding.

Perfektes Timing für Ihre Interaktion, damit der Nutzer aktiv wird

Einstellungen für Autoplay

• Möglichkeiten zur Nutzung der neuen Autoplay-Einstellungen:
    • Es sollten 5 Sitzungen abgewartet werden, ehe einem Nutzer dieselbe Anzeige erneut gezeigt wird, um Enttäuschungen zu vermeiden.
    • Zeigen Sie immer eine kleine Benachrichtigung an, sobald ein Benutzer keine Internetverbindung mehr hat, um ihn daran zu erinnern, dass er nur begrenzten Zugang zu den Funktionen Ihrer App hat.
    • Zeigen Sie den Nutzern immer ein Popup, nachdem sie einen Kauf getätigt haben. Bieten Sie eine Versicherung für ihren Kauf oder Gutscheine für ihren nächsten Artikel an.
  • Zu den Autoplay-Einstellungen gehören:
    • Automatische Wiedergabe einmal pro Sitzung, jede Sitzung
    • Automatisch einmal pro Sitzung abspielen und dann eine bestimmte Anzahl von Sitzungen / Tagen / Wochen warten (Neu)
    • Automatische Wiedergabe nur einmal
    • Ständige automatische Wiedergabe (Neu)
  • Die Registerkarte „Zielgruppe„ für Kampagnen wurde in „Autoplay-Einstellungen„ umbenannt und hat eine neue Benutzeroberfläche erhalten.
  • Priorität befindet sich jetzt unter den Autoplay-Einstellungen
  • Erfahren Sie mehr über Autoplay-Einstellungen

Erhöhen Sie die Interaktion mit personalisierten Inhalten

Dynamischer Text

• Verwenden Sie Dynamic Text, um die Interaktion mit jeder Kampagne zu verbessern
    • Werden Sie persönlicher und verwenden bei der Kampagnenerstellung die Anrede „Hi David„ anstelle von „Hey... Buddy„.
    • Wenn Sie einen Benutzer daran erinnern, eine Rechnung zu bezahlen, fügen Sie das Fälligkeitsdatum und den Betrag hinzu
    • Möchte ein Benutzer einen Tarif verlängern oder umstellen, teilen Sie ihm mit, wie viele Tage sein aktueller Tarif oder seine Demo noch gültig sind.
    • Wenn ein Mitarbeiter eine Aufgabe erledigen muss, fügen Sie hinzu, wie viele Tage ihm dafür noch bleiben
    • Animieren Sie Benutzer dazu, ihre Anwendung oder ihr Betriebssystem zu aktualisieren, zeigen Sie ihnen die aktuelle Version und informieren Sie sie über die tollen neuen Funktionen, die sie mit dem Update erhalten.
  • Fügen Sie dynamischen Text mit dem Rich Text-Editor hinzu
  • Geben Sie „@“ ein, damit sie schnell eine Liste dynamischer Textoptionen aufrufen können, darunter:
    • App-Version
    • Benutzer-ID (falls konfiguriert)
    • Verbindungstype
    • Betriebssystemversionen
    • Regionen
    • Benutzerattribute (falls konfiguriert)
  • Erfahren Sie mehr über dynamischen Text

„Plus Mehr“

• Veröffentlichen Sie eine Anleitung direkt aus dem Power-Modus auf Ihrem mobilen Gerät
  • Sprechen Sie Anwender an, die Zugang zur biometrischen Authentifizierung haben (z.B. Face ID oder Touch ID)
  • Kontrollieren Sie, wann Sie einen Nutzer, der in Ihren Kampagnen die Option „Vielleicht„ gewählt hat, erneut ansprechen.

So erhalten Sie die neuesten Funktionen

Gefällt Ihnen, was Sie in dieser Version sehen? Ihr SDK einfach aktualisieren, um Zugriff auf alles zu erhalten.

So aktualisieren Sie Ihr SDK