WalkMe Mobile: Hinweise zur Produktaktualisierung Januar 2019

Last Updated April 14, 2023

Am 15. Januar 2019 veröffentlicht WalkMe Updates, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

In den Produkt-Updates finden Sie kurze Beschreibungen der neuen und aktualisierten WalkMe Funktionen.

Sie wünschen mehr technische Hinweise? Schauen Sie sich unsere iOS- oder Android-Versionshinweise an.

Wie erhalte ich neue Updates?

Unser Update vom 15. Januar 2019 auf die neueste Version des WalkMe Mobile SDK, um sofortigen Zugriff auf unsere neuesten Funktionen zu erhalten. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen.

So aktualisieren Sie Ihr SDK

Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuer) oder schicken uns an success@walkme.com eine E-Mail, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.

Produktaktualisierungen

Erstellen Sie mit Leichtigkeit schöne Kampagnen

Der neue WYSIWYG-Editor

Der neue WYSIWYG-Editor von WalkMe Mobile wurde komplett überarbeitet, damit Sie in wenigen Minuten schöne und ansprechende Kampagnen erstellen können.

• Neue responsive Designoptionen, damit Sie nicht mehrere Kampagnen für unterschiedliche Bildschirmgrößen erstellen müssen;
  • Eine brandneue Benutzeroberfläche!
  • Erstellen Sie schneller, indem Sie einfach mit der rechten Maustaste auf Elemente klicken, um auf neue Tools zuzugreifen:
    • Elemente ausrichten, verteilen und zentrieren;
    • Elemente duplizieren, löschen;
    • Sie können Ebenen sogar neu anordnen, indem Sie sie vorwärts oder rückwärts bewegen.
  • Wählen Sie mehrere Elemente aus, indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten;
  • Dasselbe großartige Drag-and-Drop-Erlebnis zum Hinzufügen neuer Leinwandelemente;
  • Upgrade auf das neueste SDK, um die brandneuen WYSIWYG-Funktionen zu erhalten!
  • Erfahren Sie mehr über den neuen WYSIWYG-Editor.

Wischen Sie für mehr Inhalte

Canvas-Widgets

Jedes Pixel zählt, wenn Sie eine mobile Kampagne erstellen. Aus diesem Grund ist es wichtig, über wischbare Inhalte zu verfügen. Mit Widgets können Sie einfach wischbare Inhalte erstellen, indem Sie einfach Elemente auf der Seite ziehen und ablegen.

• Neue Widgets werden angezeigt, wenn Sie im WYSIWYG auf + NEUES OBJEKT HINZUFÜGEN klicken;
  • Klicken und ziehen, um die neuen Karussell- und Listen-Widgets hinzuzufügen;
  • Führen Sie die neuesten Funktionen ein oder orientieren Sie einen neuen Benutzer mit Karussells;
    • Karussells unterstützen mehrere Leinwände, sodass Sie Bilder, Schaltflächen, Elemente und sogar Umfragen zu einer einzelnen Sprechblase hinzufügen können.
  • Erstellen Sie Menüs viel schneller mit unserem neuen Listen-Widget;
    • Fügen Sie einfach das Listen-Widget hinzu, um sofort eine Liste mit mehreren Schaltflächen zu erstellen, die alle perfekt ausgerichtet und zum Scrollen entworfen sind;
    • Heben Sie Schaltflächen mit verschiedenen Farben und Designs individuell hervor oder ändern Sie das Aussehen Ihres gesamten Menüs.
    • Blenden Sie Listen ein und aus, damit Benutzer einfach zwischen verschiedenen Kategorien navigieren können.
  • Upgrade auf das neueste SDK, um die brandneuen WYSIWYG-Funktionen zu erhalten!

Verstehen Sie Ihre Benutzer mit Surveys

Surveys ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐

Wie zufrieden sind Ihre Kunden mit Ihrer App? Würden Sie sie ihren Freunden empfehlen? War ihre Erfahrung 😀 oder ☹️ ? Erhalten Sie alle Antworten mit In-App-Surveys. Jetzt können Sie schnell benutzerdefinierte Umfragen erstellen, die Ihnen helfen, ein noch besseres, aussagekräftigeres Benutzererlebnis zu machen.

• Eine brandneue App!
  • Erstellen Sie Umfragen, um die Stimmung der Benutzer zu verstehen;
    • Entdecken Sie, wie zufrieden Benutzer mit Ihrer App sind;
    • Lassen Sie Benutzer aussagekräftige Erfahrungen mit Ihrer App bewerten, z. B. wenn sie Artikel aus Ihrem Geschäft kaufen oder einen Lebensmittellieferservice verwenden;
    • Messen Sie die Support-Erfahrung eines Benutzers, um sicherzustellen, dass er weiterhin den besten Service erhält;
    • Verstehen Sie, was Benutzer von neuen Funktionen halten und sammeln Sie sogar Feedback von ihnen;
    • Finden Sie heraus, welche Funktion Kunden von Ihnen als Nächstes erstellen möchten.
  • Surveys werden in der mobilen Konsole unter der Registerkarte MEINE KAMPAGNEN angezeigt;
  • Erstellen Sie einfach Umfragen mit den folgenden Fragetypen:
    • Sterne;
    • Smiley-Gesichter;
    • Zahlen;
    • Offene Antwort;
    • Optionsfelder;
    • Kontrollkästchen.
  • Markieren Sie Fragen als obligatorisch;
  • Upgrade auf das neueste SDK, um die brandneuen Surveys-Apps zu erhalten!
  • Erfahren Sie mehr über die neuen Umfragekampagnen.

WalkMe-Erfahrungen einfach teilen

Permalinks

• Antworten Sie auf Support-Tickets mit einem Link, der Ihre App öffnet und einen Walk-Thru startet, der die Probleme Ihrer Benutzer löst, ohne Anweisungen zu schreiben oder ein Video aufzunehmen;
  • Freigeben eines neuen Prozesses oder einer Funktion? Senden Sie E-Mails an Benutzer mit einem Link, der sie mit einem WalkMe-Erlebnis in Ihrer App begrüßt hat, damit Benutzer neue Funktionen sofort übernehmen können;
  • Führen Sie verschiedene E-Mail-Kampagnen aus? Platzieren Sie einzigartige Permalinks in Ihren E-Mails, die mit Goals und Presto verbunden sind. Sie können jetzt einfach Kunden mit verschiedenen In-App-Erfahrungen ansprechen;
  • Fehlt ein Deeplink in Ihrer App? Verwenden Sie einfach einen Permalink, der einen automatisierten Walk-Thru startet, damit Benutzer nahtlos überall in Ihrer App navigiert werden können;
  • Führen Sie ein Upgrade auf das neueste SDK durch, um die brandneuen Permalinks zu erhalten!

So erhalten Sie die neuesten Funktionen

Gefällt Ihnen, was Sie in dieser Version sehen? Ihr SDK einfach aktualisieren, um Zugriff auf alles zu erhalten.

So aktualisieren Sie Ihr SDK.