WalkMe Mobile: Produktaktualisierungshinweise Juli 2019

Last Updated Januar 2, 2023

Mit der Version vom 8. Juli 2019 liefert WalkMe Produktaktualisierungen, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern.

In den Produkt-Updates finden Sie kurze Beschreibungen der neuen und aktualisierten WalkMe Funktionen.

Sie wünschen mehr technische Hinweise? Schauen Sie sich unsere iOS oder Versionshinweise für Android .

Wie erhalte ich neue Updates?

Aktualisieren Sie am 8. Juli 2019 auf die neueste Version des WalkMe Mobile SDK, um sofortigen Zugriff auf unsere neuesten Funktionen zu erhalten. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen.

So aktualisieren Sie Ihr SDK

Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern betreiben, sollten sich an ihren WalkMe Ansprechpartner wenden, um zu erfahren, wie sie Zugang zu diesen neuen Funktionen erhalten können.

Produktaktualisierungen

Sagen Sie „Hallo“, „Bonjour“, „Hola“ mühelos

Multi-Language

Wenn Sie Nutzer aus der ganzen Welt haben, brauchen Sie eine schnelle und einfache Möglichkeit, übersetzte Inhalte anzubieten. WalkMe Mobile bietet jetzt Unterstützung für mehrere Sprachen, sodass Sie Inhalte mithilfe eines Lokalisierungsdienstes übersetzen oder eigene Übersetzungen in unserer Webkonsole erstellen können.

• Übersetzen Sie WalkMe-Inhalte, ohne dass Sie Elemente duplizieren müssen.
  • Erstellen Sie Übersetzungen mithilfe eines Lokalisierungsdienstes
    • Filtern Sie durch bestehende Kampagnen
    • Laden Sie eine XLIFF-Datei herunter und laden Sie sie in einen Lokalisierungsdienst hoch
    • Laden Sie übersetzte Inhalte in die WalkMe Web Console hoch
  • Übersetzen Sie Inhalte manuell direkt in der Web Console
  • Zeigen Sie übersetzte Inhalte basierend auf der API oder dem erkannten Gebietsschema des Benutzers an

Bieten Sie personalisierte Erlebnisse auf gemeinsam genutzten Geräten

Multi-User Support

Mit Multi-User Support erkennt WalkMe Mobile jetzt besser, wenn Benutzer in Ihrer App wechseln, damit Sie ihnen ein personalisiertes Erlebnis bieten können.

• Schaffen Sie personalisierte Erlebnisse in gemeinsam genutzten Anwendungen
  • Ideal für gemeinsam genutzte Geräte im Außendienst
  • Verfolgen Sie Onboarding-Fortschritte bei verschiedenen Benutzern
  • Sprechen Sie mit Kampagnen verschiedene Benutzer auf demselben Gerät an
  • Der Wechsel von Benutzerkonten basiert auf der End User Identifier API

Neue Wege zur Interaktion mit Ihren Nutzern

Segmentierung nach Onboarding-Status und Umfragebeantwortung

Unsere fortschrittliche Engagement-Engine ermöglicht es Ihnen, die perfekten Nutzer für jede Kampagne zu finden. Jetzt gehen wir noch einen Schritt weiter, indem wir Ihnen die Möglichkeit geben, Benutzer auf der Grundlage ihres Onboarding-Fortschritts oder ihrer Umfrageantworten anzusprechen, um die Akzeptanz zu fördern und eine großartige Kundenerfahrung zu gewährleisten.

• Reagieren Sie auf Kundenfeedback
    • Erstellen Sie Kampagnen, die das Nutzererlebnis verbessern, wenn Sie wenig zufriedene Antworten erhalten
    • Fragen Sie die Nutzer, woran sie interessiert sind, und fördern Sie dann relevante Funktionen für ihren Anwendungsfall.
  • Bringen Sie Benutzer dazu, das Onboarding abzuschließen
    • Verbessern Sie das Onboarding-Erlebnis durch belohnende Nachrichten
    • Erinnern Sie die Nutzer daran, ihr Onboarding abzuschließen, um die Akzeptanz Ihrer Plattform zu erhöhen.

So erhalten Sie die neuesten Funktionen

Gefällt Ihnen, was Sie in dieser Version sehen? Ihr SDK einfach aktualisieren, um Zugriff auf alles zu erhalten.

So aktualisieren Sie Ihr SDK.