Insights Common Reports

Aktualisiert am Juli 8, 2019 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Diese Seite enthält eine Liste der einsatzbereiten Reports, die standardmäßig für jedes Konto in Neue Insights verfügbar sind.

Tabelle der Allgemeinen Reports

Name Beschreibung
Alle Unique Users Alle Benutzer, für die WalkMe geladen wurde, zusammen mit ihrem First Seen- und Last Seen- Zeitstempel in der Berichts-Zeitspanne.
Kursabschluss % nach Benutzer Zeigt den prozentualen Abschluss jedes Benutzers für jeden verfügbaren Kurs an.
Täglicher Zusammenfassungsbericht Zeigt die Anzahl der Ereignisse von jedem Bereitstellungsobjekt an, die jeden Tag aufgetreten sind. Die Anzahl der SmartTip-Interaktionen, Walk-Thru/Smart-Walk-Thru-Durchgängen, Launcher Klicks, Widget Öffnungen, ShoutOut-Durchgängen, sucht, angezeigte Ressourcen, und eingereichte Umfragen gruppiert nach Tagen.
Endbenutzeraktionen Ein Protokoll aller Benutzerinteraktionen mit WalkMe-Elementen, einschließlich Zeitstempel, Interaktionstyp, Elementname und der URL, unter der die Interaktion stattgefunden hat.
Engagierte Unique Users Alle Benutzer, die mit einer WalkMe-App interagiert haben.
Engagement durch die Anwendung Engagement nach Anwendungstyp, Anzahl der Benutzer und Interaktionen.
Engagement von Deployables Eine Liste aller WalkMe-Bereitstellungsobjekte, Anzahl der beschäftigten Benutzer und Anzahl der Interaktionen mit dem Bereitstellungsobjekt im angeforderten Zeitraum.
Engagement des Nutzers Eine granulare Ansicht aller Elemente, mit denen sich der Benutzer beschäftigt hat sowie die Anzahl der Interaktionen.
Zielergänzungen Eine Aufschlüsselung aller Ziele und der Anzahl der Benutzer, die jedes Ziel erreicht haben.
Zielergänzungen nach Benutzer Eine Aufschlüsselung aller Zielvervollständigungen nach Benutzer.
Helpdesk-Klicks nach Benutzer Alle Helpdesk-Klicks nach Datum, Benutzer und URL.
Letzter erreichter Smart-Walk-Thru Schritt per Benutzer Zeigt an, an welcher Stelle des Smart-Walk-Thru ein Benutzer abbrach, d.h., der letzte Schritt, der an einem Datum und von einer Benutzer-ID erreicht wurde.
Launcher-Klicks nach Benutzer Die Anzahl der gesamten Launcher-Klicks nach Benutzer-ID und Datum.
Login-Überprüfung Das erste Login jedes Benutzers, das letzte Login und die Anzahl der Logins in den letzten 30 Tagen.
Menü-Suchen Eine Aufschlüsselung aller Menüsuchen, einschließlich Datum und Uhrzeit der Suche, Benutzer-ID, URL, Suchbegriff und Ergebnisaktion.
NPS-Freitextantworten nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der Freitextantworten jedes Benutzers auf die NPS-Umfrage, gruppiert nach Datum, Umfrage und Frage.
Antworten der NPS-Umfrage nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der Antworten jedes Benutzers auf die NPS-Umfrage, gruppiert nach Datum, Umfrage und Frage.
Einführung Vervollständigung durch Benutzer in % Der Prozentsatz der erledigten Einführungsaufgaben, gruppiert nach Benutzer-ID, für alle Benutzer, die im Berichtsdatum aktiv waren.
Ressourcenspiele nach Benutzer-ID Ressourceninteraktionen auf jeder Website-Seite gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
ShoutOut-Aktion Klicks nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der verschiedenen ShoutOut-Interaktionen (Wiedergaben, Klicks und Dismissals) gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
SmartTip-Interaktionen nach Benutzer  Eine Aufschlüsselung der Interaktionen mit SmartTips nach Benutzer-ID und Datum.
Umfrageantworten nach Benutzer Die Antworten auf Umfragefragen gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
Aufgabenerledigung in % gemäß Benutzer-ID Die Anzahl und der Prozentsatz der erledigten Einführungsaufgaben gruppiert nach Benutzer-ID.
Vom Benutzer erledigte Aufgaben Eine Aufschlüsselung der einzelnen Einführungsaufgaben nach Benutzer-ID und dem Datum, an dem sie zuletzt abgeschlossen wurden.
Benutzer-IDs mit WalkMe-Erweiterung Eine Liste aller Benutzer, die die WalkMe Extension heruntergeladen oder den WalkMe Snippet geladen haben, der Benutzer OS (Betriebssystem) und der Benutzer Browser Art.
WalkMe Player über die URL geöffnet Eine Liste aller URLs, unter denen der Player geöffnet wurde.
WalkThru-Fehlerbericht Eine Liste der spezifischen Walk-Thru-Schritte, die die meisten Fehler auslösen.
Walk-Thru-Zielergänzungen nach Benutzer Für jeden Benutzer Smart-Walk-Thru und Ziel: Zeigt an, wie oft das Ziel erreicht wurde sowie der wie oft es Smart-Walk-Thru Plays gab.
Walk-Thru letzte Schritte, die vom Nuutzer erreicht wurden Zeigt den letzten pro Walk-Thru erreichten Schritt für jeden Tag und Benutzer an.
Walk-Thru-Durchgänge durch Initiator Zeigt für jeden Walk-Thru die Anzahl der Durchgänge pro Initiator an.
Walk-Thru-Durchgänge durch Benutzer Die Anzahl der Durchgänge jedes Walk-Thrus, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
Walk-Thru-Gesamtdurchgänge Die Gesamtzahl der Spiele für jeden Walk-Thru.
Walk-Thrus Log mit Schritte insgesamt Zeigt für jeden Walk-Thru und jede Benutzer-ID den Zeitstempel und den Namen des zuletzt gespielten Schritts, die Gesamtzahl der Schritte im Walk-Thru und die Gesamtzahl der Spiele an.