Insights – Allgemeine Berichte

Aktualisiert am August 11, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Diese Seite enthält eine Liste von einsatzbereiten Berichten, die standardmäßig für jedes Konto auf „New Insights“ zur Verfügung stehen.

Tabelle der allgemeinen Berichte

Name Beschreibung
Alle Unique User Alle Benutzer, für die WalkMe geladen wurde, sowie deren Zeitstempel First Seen (Zuerst gesehen) und Last Seen (Zuerst gesehen) im Datumsbereich des Berichts.
Kursabschluss in % nach Benutzer Zeigt den prozentualen Anteil des Kursabschlusses jedes Benutzers für jeden der verfügbaren Kurse an.
Tageszusammenfassungsbericht Zeigt die Anzahl der Ereignisse von jedem Deployable an, die jeden Tag aufgetreten sind.  Die Anzahl der SmartTip-Interaktionen, Walk-Thru/Smart Walk-Thru-Wiedergaben, Launcher-Klicks, Widget-Öffnungen, ShoutOut-Wiedergaben, Suchvorgänge, angezeigten Resources und eingereichten Surveys, gruppiert nach Tag.
Endbenutzer-Aktionen Ein Protokoll aller Benutzerinteraktionen mit WalkMe-Elementen, einschließlich Zeitstempel, Interaktionstyp, Elementname und die URL, unter der die Interaktion stattgefunden hat.
Engagierte Unique User Alle Benutzer, die mit einer WalkMe-App interagiert haben.
Engagement nach Anwendung Engagement nach Anwendungstyp, Anzahl der Benutzer und Interaktionen.
Engagement nach Deployables Eine Liste aller WalkMe-Deployables, Anzahl der engagierten Benutzer und die Anzahl der Interaktionen mit dem Deployable im angeforderten Datumsbereich.
Engagement nach Benutzer Eine detaillierte Ansicht aller Elemente, mit denen sich der Benutzer beschäftigt hat, sowie die Anzahl der Interaktionen.
Zielerreichungen Eine Aufschlüsselung aller Ziele und der Anzahl der Benutzer, die jedes Ziel erreicht haben.
Zielerreichungen nach Benutzer Eine Aufschlüsselung aller erreichten Ziele nach Benutzer.
Help Desk-Klicks nach Benutzer Alle Help Desk-Klicks nach Datum, Benutzer und URL.
Letzter erreichter Smart Walk-Thru-Schritt nach Benutzer  Zeigt an, an welcher Stelle des Smart Walk-Thru ein Benutzer abgebrochen hat, d. h. den letzten Schritt, der erreicht wurde, nach Datum und Benutzer-ID.
Launcher-Klicks nach Benutzer Die Anzahl der gesamten Launcher-Klicks nach Benutzer-ID und Datum.
Anmeldeübperprüfung Die erste Anmeldung jedes Benutzers, die letzte Anmeldung und die Anzahl der Anmeldungen in den letzten 30 Tagen.
Menüsuchvorgänge Eine Aufschlüsselung aller Menüsuchvorgänge einschließlich Datum und Uhrzeit der Durchführung der Suche, Benutzer-ID, URL, Suchbegriff und daraus resultierende Aktion.
NPS-Freitextantworten nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der Freitextantworten der einzelnen Benutzer auf die NPS-Survey, gruppiert nach Datum, Survey und Frage.
NPS-Surveyantworten nach Benutzer Eine Aufschlüsselung derAntworten der einzelnen Benutzer auf die NPS-Survey, gruppiert nach Datum, Survey und Frage.
Onboarding-Vervollständigung in % nach Benutzer Der Prozentsatz der abgeschlossenen Onboarding-Aufgaben, gruppiert nach Benutzer-ID, für alle Benutzer, die im Datumsbereich des Berichts aktiv waren.
Ressourcenwiedergabe nach Benutzer-ID Ressourceninteraktionen auf jeder Website-Seite, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
ShoutOut-Aktionsklicks nach Benutzer Eine Aufschlüsselung verschiedener ShoutOut-Interaktionen (Wiedergaben, Klicks und Zurückweisungen), gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
SmartTip-Interaktionen nach Benutzer Eine Aufschlüsselung von Interaktionen mit SmartTips, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
Surveyantworten nach Benutzer Alle Antworten auf Surveyfragen detailliert nach Benutzer-ID und Einreichungsdatum im Datumsbereich des Berichts und Filtern. Jede Zeile stellt die Einreichung einer Antwort auf eine bestimmte Surveyfrage dar.
Aufgabenerledigung in % nach Benutzer-ID Die Anzahl und der Prozentsatz der erledigten Onboarding-Aufgaben, gruppiert nach Benutzer-ID.
Erledigte Aufgaben nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der einzelnen Onboarding-Aufgaben nach Benutzer-ID und dem letzten Datum ihrer Erledigung.
Benutzer-IDs mit WalkMe-Erweiterung Eine Liste der einzelnen Benutzer, die die WalkMe-Erweiterung heruntergeladen oder das WalkMe Snippet geladen haben, das Betriebssystem des Benutzers und den Browsertyp des Benutzers.
WalkMe Player-Öffnungen nach URL Eine Liste aller URLs, in denen der Player geöffnet wurde.
WalkThru-Fehlerbericht Eine Liste der spezifischen Walk-Thru-Schritte, die die meisten Fehler auslösen.
Walk-Thru-Zielerreichungen nach Benutzer Für jeden Benutzer zeigt Smart Walk-Thru und Goal an, wie oft das Ziel erreicht wurde und wie oft Smart Walk-Thru abgespielt wurde.
Letzter erreichte Schritt im Walk-Thru nach Benutzer Zeigt den letzten erreichten Schritt pro Walk-Thru für jeden Tag und Benutzer an.
Walk-Thru-Wiedergaben nach Initiator Zeigt für jeden Walk-Thru die Anzahl der Wiedergaben pro Initiator an.
Walk-Thru-Wiedergaben nach Benutzer Die Anzahl der Wiedergaben jedes Walk-Thrus, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
Walk-Thru – Gesamtanzahl der Wiedergaben Die Gesamtanzahl der Wiedergaben für jeden Walk-Thru.
Walk-Thrus-Protokoll mit Gesamtanzahl der Schritte Zeigt für jeden Walk-Thru und jede Benutzer-ID den Zeitstempel und den Namen des zuletzt abgespielten Schritts, die Gesamtzahl der Schritte im Walk-Thru und die Gesamtzahl der Wiedergaben an.

Tracked Events – Allgemeine Berichte

Nachfolgend finden Sie eine Liste der allgemeinen Berichte, die den Kunden zur Verfügung stehen, die Digital Experience-Analyse (DXA)-Ebene aktiviert haben:

Name Beschreibung Intern Spalten
Tracked Events-Zusammenfassung Eine Zusammenfassung aller definierter Tracked Events, einschließlich: Die Anzahl der Ereignisauftritte, eindeutige Benuter, durchschnittliche Vorkommnisse pro Benutzer und Sitzung sowie die Ereignisadoption, berechnet anhand des Verhältnisses der Benutzer, die das Ereignis abgespielt haben, zu allen im angegebenen Zeitraum aktiven Benutzern.  FALSCH Tracked Event-Name, Tracked Event-Typ, Tracked Event-Definition, Vorkommnisse, adoptierter Benutzer, Adoptions-Rate, durchschnittliche Vorkommnisse pro aktiver Benutzer, durchschnittliche Vorkommnisse pro Benutzer adoptiert, durchschnittliche Vorkommnisse pro Sitzung
Tracked Events nach Benutzer Eine detaillierte Ansicht der einzelnen Benutzer und der Interaktionen mit den Tracked Events.  Einschließlich der Anzahl der Vorkommnisse und Sitzungen, in denen die Tracked Events pro Benutzer und Tracked Event im ausgewählten Zeitbereich und Filter aufgetreten sind. FALSCH Benutzername, Event-Name, Vorkommnisse, Sitzungen
Tracked Events-Protokoll Alle Tracked Events-Vorkommnisse im ausgewählten Zeitbereich und Filter, detailliert nach Benutzer, Zeitstempel und URL. FALSCH Tracked Event-Name, Benutzername, Zeitstempel, URL