Insights – Allgemeine Berichte

Last Updated Dezember 12, 2023

Kurzübersicht

Diese Seite enthält eine Liste von einsatzbereiten Berichten, die standardmäßig für jedes Konto auf „New Insights“ zur Verfügung stehen.

Tabelle der allgemeinen Berichte

Name Beschreibung
Alle Unique User Eine Liste der eindeutigen Benutzer, die die Website oder Anwendung besucht haben, zusammen mit dem Datum und der Uhrzeit des ersten und letzten Besuchs sowie der Anzahl der eindeutigen Sitzungen im ausgewählten Filter und Datumsbereich. In der Benutzerliste werden nur Benutzer angezeigt, die auf Seiten gelandet sind, in denen das WalkMe Snippet geladen wurde.
Kursabschluss in % nach Benutzer Zeigt den prozentualen Anteil des Kursabschlusses jedes Benutzers für jeden der verfügbaren Kurse an.
Tageszusammenfassungsbericht Zeigt die Anzahl der Ereignisse von jedem Deployable an, die jeden Tag aufgetreten sind. Die Anzahl der SmartTip-Interaktionen, Walk-Thru/Smart Walk-Thru-Wiedergaben, Launcher-Klicks, Widget-Interaktionen, ShoutOut-Wiedergaben, Suchvorgänge, angezeigte Resources, abgespielte Shuttles, Survey-Wiedergaben, Aufgabenerledigungen und TeachMe-Interaktionen, gruppiert nach Tag.
Deployable Report (Einsetzbarer Bericht) Der Veröffentlichungsstatus, das Erstellungsdatum und das letzte Änderungsdatum der Veröffentlichung jedes WalkMe-Elements im ausgewählten Konto.
Endbenutzer-Aktionen Ein Protokoll aller Benutzerinteraktionen mit WalkMe-Elementen, einschließlich des Zeitstempels, des Interaktionstyps, der Element-ID des Elementnamens und der URL, unter der die Interaktion stattgefunden hat.
Engagierte Unique User Alle Benutzer, die mit einer WalkMe-App interagiert haben.
Engagement nach Anwendung Engagement nach Anwendungstyp, Anzahl der Benutzer und Interaktionen.
Engagement nach Deployables Eine Liste aller WalkMe-Deployables, Anzahl der engagierten Benutzer und die Anzahl der Interaktionen mit dem Deployable im angeforderten Datumsbereich.
Engagement nach Deployables und Sprache Eine Liste aller WalkMe-Deployables, Anzahl der engagierten Benutzer und die Anzahl der Interaktionen mit dem Deployable in jeder Sprache im angeforderten Datumsbereich.
Engagement nach Benutzer Eine detaillierte Ansicht aller Elemente, mit denen sich der Benutzer beschäftigt hat, sowie die Anzahl der Interaktionen.
Zielerreichungen Eine Aufschlüsselung aller Ziele und der Anzahl der Benutzer, die jedes Ziel erreicht haben.
Zielerreichungen nach Benutzer Eine Aufschlüsselung aller erreichten Ziele nach Benutzer.
Help Desk-Klicks nach Benutzer Alle Help Desk-Klicks nach Datum, Benutzer und URL.
Letzter erreichter Smart Walk-Thru-Schritt nach Benutzer Zeigt an, an welcher Stelle des Smart Walk-Thru der Benutzer den Vorgang abgebrochen hat, d. h. den letzten Schritt, den er erreicht hat, einschließlich Datum, Smart Walk-Thru-ID und Schritt-ID
Letzter erreichter Smart Walk-Thru-Schritt insgesamt Betrachtet für jede Woche im ausgewählten Datumsbereich die Smart Walk-Thru-Schritte, an denen die Nutzer ausgestiegen sind, und gibt an, wie viele Nutzer ausgestiegen sind.
Launcher-Klicks nach Benutzer Die Anzahl der gesamten Launcher-Klicks nach Benutzer-ID und Datum.
Anmeldeüberprüfung Die erste und letzte Anmeldung jedes Benutzers sowie die Anzahl der Anmeldungen im gewählten Zeitraum.
Menüsuchvorgänge Eine Aufschlüsselung aller Menüsuchvorgänge einschließlich Datum und Uhrzeit der Durchführung der Suche, Benutzer-ID, URL, Suchbegriff und daraus resultierende Aktion.
NPS-Freitextantworten nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der Freitextantworten der einzelnen Benutzer auf die NPS-Survey, gruppiert nach Datum, Survey und Frage.
NPS-Surveyantworten nach Benutzer Eine Aufschlüsselung derAntworten der einzelnen Benutzer auf die NPS-Survey, gruppiert nach Datum, Survey und Frage.
Onboarding-Vervollständigung in % nach Benutzer Der Prozentsatz der abgeschlossenen Onboarding-Aufgaben, gruppiert nach Benutzer-ID, für alle Benutzer, die im Datumsbereich des Berichts aktiv waren.
Ressourcenwiedergabe nach Benutzer-ID Ressourceninteraktionen auf jeder Website-Seite, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
ShoutOut-Aktionsklicks nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der verschiedenen ShoutOut-Interaktionen: Abspielvorgänge, Aktionsklicks und Abbrüche durch Schließtaste, X-Taste und Aktion – gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
SmartTip-Interaktionen nach Benutzer Eine Aufschlüsselung von Interaktionen mit SmartTips, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
Surveyantworten nach Benutzer Alle Antworten auf Surveyfragen detailliert nach Benutzer-ID und Einreichungsdatum im Datumsbereich des Berichts und Filtern. Jede Zeile stellt die Einreichung einer Antwort auf eine bestimmte Surveyfrage dar.
Aufgabenerledigung in % nach Benutzer-ID Die Anzahl und der Prozentsatz der erledigten Onboarding-Aufgaben gruppiert nach Benutzer-ID.
Erledigte Aufgaben nach Benutzer Eine Aufschlüsselung der einzelnen Onboarding-Aufgaben nach Benutzer-ID und dem letzten Datum ihrer Erledigung.
Benutzer-IDs mit WalkMe-Erweiterung Eine Liste der einzelnen Benutzer, die die WalkMe-Erweiterung heruntergeladen oder das WalkMe Snippet geladen haben, das Betriebssystem des Benutzers und den Browsertyp des Benutzers.
Benutzer, die WalkMe ausgesetzt waren und sich nicht engagiert haben Liste der Endbenutzer, die WalkMe ausgesetzt waren, aber sich während des gewählten Datumsbereichs nicht mit WalkMe engagiert haben.
WalkMe Player-Öffnungen nach URL Eine Liste aller URLs, in denen der Player geöffnet wurde.
Walk-Thru-Fehlerbericht Eine Liste der spezifischen Smart Walk-Thrus, die Schritte enthalten, die nicht abgespielt werden konnten. Dieser Bericht enthält den Namen des Schrittes, der nicht abgespielt werden konnte, sowie den prozentualen Anteil dieses Schrittes an der Gesamtanzahl der Wiedergaben dieses Smart Walk-Thrus.
Walk-Thru-Zielerreichungen nach Benutzer Für jeden Benutzer zeigt Smart Walk-Thru und Goal an, wie oft das Ziel erreicht wurde und wie oft Smart Walk-Thru abgespielt wurde.
Letzter erreichte Schritt im Walk-Thru nach Benutzer Zeigt den letzten erreichten Schritt pro Walk-Thru für jeden Tag und Benutzer an.
Walk-Thru-Wiedergaben nach Initiator Listen für jedes Walk-Thru- und Initiatorpaar:
1. Die Anzahl der Wiedergaben für dieses spezifische Paar.
2. Die Gesamtzahl der Wiedergaben für diesen Walk-Thru (alle Initiatortypen kombiniert)
3. Den prozentualen Anteil der Wiedergaben des spezifischen Paares an der Gesamtanzahl der Wiedergaben für diesen Walk-Thru.
4. Gesamtzahl der Walk-Thru-Abschlüsse für diesen Walk-Thru
Walk-Thru-Wiedergaben nach Benutzer Die Anzahl der Wiedergaben und Abschlüsse jedes Walk-Thrus, gruppiert nach Benutzer-ID und Datum.
Walk-Thru – Gesamtanzahl der Wiedergaben Die Gesamtanzahl der Wiedergaben für jeden Walk-Thru.
Walk-Thrus-Protokoll mit Gesamtanzahl der Schritte Zeigt für jeden Walk-Thru und jede Benutzer-ID den Zeitstempel und den Namen des zuletzt abgespielten Schritts, die Gesamtzahl der Schritte im Walk-Thru und die Gesamtzahl der Wiedergaben an.
Benutzer und Sitzungen nach Land Zählen der eindeutigen Benutzer und Sitzungen nach Land im ausgewählten Datumsbereich und Filter.
Benutzer haben mehr als einmal interagiert Von allen interagierten Benutzern im Datumsbereich des Berichts die Anzahl der Benutzer berechnen, die mehr als einmal mit WalkMe interagiert haben.
Benutzer, die WalkMe nicht ausgesetzt sind
Liste der Endbenutzer, die WalkMe während des gewählten Datumsbereichs nicht ausgesetzt waren.

Tracked Events – Allgemeine Berichte

Bei allen allgemeinen Berichten zu nachverfolgten Ereignissen sowie benutzerdefinierten Berichten haben Sie jetzt die Möglichkeit, eine Liste mit nachverfolgten Ereignissen auszuwählen, die Sie als Bericht herunterladen möchten. Holen Sie sich beispielsweise die Liste „Tracked Events by User Report“ (Überwachte Ereignisse nach Benutzerbericht) nur mit den neu hinzugefügten Tracked Events, oder nur mit den Tracked Events im Zusammenhang mit einer spezifischen neuen Funktion.

Hinweis: Die Auswahl für verfolgte Ereignisse ist auf 12 verfolgte Ereignisse beschränkt.

Im Folgenden finden Sie eine Liste der allgemeinen Berichte, die Kunden mit aktiviertem Digital Experience Analytics (DXA) zur Verfügung stehen:

Name (Name) Beschreibung Spalten
Tracked Events-Zusammenfassung Eine Zusammenfassung aller definierten nachverfogten Ereignisse, mit denen interagiert wurde, einschließlich: die Anzahl der Ereignisse, eindeutige Benutzer:innen, durchschnittliche Ereignisse pro Benutzer(in) und Sitzung sowie der Ereignisakzeptanz, die anhand des Anteils der Benutzer:innen berechnet wird, die das Ereignis gespielt haben, an allen aktiven Benutzern im angegebenen Zeitraum. Tracked Event-Name, Tracked Event-Typ, Tracked Event-Definition, Vorkommnisse, adoptierter Benutzer, Adoptions-Rate, durchschnittliche Vorkommnisse pro aktiver Benutzer, durchschnittliche Vorkommnisse pro Benutzer adoptiert, durchschnittliche Vorkommnisse pro Sitzung
Tracked Events nach Benutzer Eine detaillierte Ansicht der einzelnen Benutzer und der Interaktionen mit den Tracked Events. Einschließlich der Anzahl der Vorkommnisse und Sitzungen, in denen die Tracked Events pro Benutzer und Tracked Event im ausgewählten Zeitbereich und Filter aufgetreten sind. Benutzername, Tracked Event-Name, Vorkommnisse, Sitzungen
Tracked Events-Protokoll Alle Tracked Events-Vorkommnisse im ausgewählten Zeitbereich und Filter, detailliert nach Benutzer, Zeitstempel und URL. Tracked Event-Name, Benutzername, Zeitstempel, URL

Berichtsmetrik-Definition:

Name Definition
Tracked Event-Name Der Name des Tracked Events, wie auf der Einrichtungsseite für Tracked Events angezeigt.
Tracked Event-Typ Der Typ des Tracked Events (Klick, Seitenansicht usw.)
Vorkommnisse Die Anzahl der Interaktionen, die von der Definition des Tracked Events im Berichtsdatumsbereich und den Filtern gezählt werden (z. B. – für einen Seitenansichtstyp des Tracked Events ist dies die Anzahl der Male, die ein Endbenutzer die Seite geladen hat, die durch die URL definiert ist, die in der Einrichtung des Tracked Events konfiguriert wurde)
Adoptierte Benutzer Die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die mit dem Tracked Event im Datumsbereich des Berichts und der Filter interagiert haben.
Adoptions-Rate Die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die mit dem verfolgten Ereignis interagiert haben, aus der Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die im Datumsbereich des Berichts und der Filter aktiv waren.
Durchschnittliche Vorkommnisse pro aktivem Benutzer Die Anzahl der Vorkommnisse des Tracked Events geteilt durch die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die im Datumsbereich des Berichts und der Filter aktiv sind.
Durchschnittliche Vorkommnisse pro übernommenem Benutzer Die Anzahl der Vorkommnisse des Tracked Events geteilt duch die Anzahl der adoptierten Benutzer, die im Datumsbereich des Berichts und der Filter aktiv sind.
Durchschnittliche Vorkommnisse pro Sitzung Die Anzahl der Vorkommnisse des Tracked Events geteilt durch die Anzahl der Sitzungen, in denen das Tracked Event im Datumsbereich des Berichts und der Filter stattgefunden hat.