Produktaktualisierungen: Januar 2020

Last Updated Juli 18, 2022

Wie erhalte ich neue Updates?

Seit dem 12. Januar 2020 sind neue Updates des WalkMe Editors und der WalkMe Extension verfügbar.

Die Updates werden in Ihrer aktuellen Implementierung erst nach einem erneuten Veröffentlichen wirksam. Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder WalkMe-Ansprechpartner, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.

Ihre DAP-Journey

Unsere Veröffentlichung vom Januar 2020 steht bereit. Diesmal geht es vor allem darum, wie Sie Ihre DAP-Journey ausweiten können – über Ihre Web-, mobilen und Desktop-Anwendungen. Sehen Sie sich unser Webinar an, um mehr zu erfahren!

Ihre neue Homepage!

Wir stellen Ihnen dap.walkme.com vor – Ihre neue zentrale Anlaufstelle für WalkMe. Jetzt können Sie Ihre WalkMe-Inhalte von einem einzigen Einstiegspunkt aus planen, analysieren und erstellen, während Sie nahtlos über Ihre Anwendungen in WalkMe navigieren – ganz gleich, ob Sie auf Ihre Inhalte zugreifen, bewährte Praktiken kennenlernen, sich mit der WalkMe-Community austauschen oder Hilfe beim Support suchen möchten.

Verringern Sie Ihre Abhängigkeit vom Support und beschleunigen Sie den Go-Live: DAP Admin Control Center

Das neue DAP Admin Control Center von WalkMe eröffnet Ihnen den Zugang zu mehr Selbstständigkeit und Kontotransparenz. Das zentrale Dashboard für unsere WalkMe-Administratoren ermöglicht es Ihnen nun, Ihre WalkMe-Einrichtung und -Konfigurationen zu steuern und bestimmte Kontokonfigurationen selbstständig durchzuführen. Das DAP Admin Control Center ist von der neuen DAP Homepage aus zugänglich und hilft Ihnen, die folgenden Konfigurationen schneller in Betrieb zu nehmen:

• Zugriffssteuerung: Verwalten Sie Benutzerberechtigungen und Rollen beim Hinzufügen von Entwicklern oder eines neuen Benutzers zu Insights.
  • Bereitstellung: Binden Sie das WalkMe Snippet schnell ein und laden Sie die Erweiterung herunter.
  • Ein neues System hinzufügen: Wählen Sie einfach ein neues System aus einer vorkonfigurierten Liste aus.

Diese Liste wird demnächst länger und weitere Funktionalitäten werden hinzukommen!

Analysen zur Nutzung

Visualisieren und analysieren Sie langfristige Nutzungstrends

Das Benutzerverhalten kann sich im Laufe der Zeit ändern, und der Zugriff auf Engagement-Daten, die diese Trends widerspiegeln, kann Ihnen helfen, Ihre Benutzer und deren Verhaltensweisen besser zu verstehen. Ganz gleich, ob Sie ein besseres Verständnis dafür bekommen möchten, wie Ihre Kunden neue Funktionen nutzen, oder ob Sie das Engagement über einen bestimmten Zeitraum verfolgen möchten, jetzt können Sie innerhalb von Insights detaillierte Ansichten über die Nutzungstrends im Zeitverlauf aufrufen. Darüber hinaus können Sie diese Daten in ein CSV-Dokument exportieren, sodass Sie diese mit zusätzlichen BI-Plattformen teilen und sie darin integrieren können.

Integrationen

Das WalkMe Integration Center ermöglicht es Ihnen, eine individuellere Endbenutzererfahrung zu schaffen. Senden Sie Daten an WalkMe und empfangen Sie Daten von dort, um mithilfe von anwendungsinterner Anleitung, Einbindung und Automatisierung eine verbesserte Benutzersegmentierung und –analyse zu erreichen. Diese Daten und die entsprechenden Erkenntnisse können dann genutzt werden, um fundierte Entscheidungen zu treffen und Maßnahmen zu ergreifen, die den Geschäftswert Ihres Unternehmens steigern.

Integrieren Sie mithilfe der neuen Native Salesforce Incoming Integration eine größere Anzahl von Benutzerdaten in WalkMe

Möchten Sie Ihre Benutzer auf Basis ihres Kontostatus gezielt ansprechen oder WalkMe-Inhalte auf Basis des Kundentyps personalisieren? Schaffen Sie individuellere Erfahrungen, indem Sie Ihre WalkMe-Endbenutzerdaten und Ihre Salesforce-Kontakte synchronisieren. Nutzen Sie Salesforce-Benutzerdaten zur Segmentierung von WalkMe-Inhalten, ShoutOuts oder Smart WalkThrus oder zur Anreicherung von Benutzerdaten in Insights.

Personalisieren Sie WalkMe-Inhalte für den Endbenutzer intern mithilfe von Benutzerdaten des Identitätsanbieters [Identity Provider] (IDP) (beta)

Unabhängig davon, ob Sie Okta oder G-Suite verwenden, der Identitätsanbieter (IDP) Ihrer Organisation enthält eine Fülle von personalisierten Daten zu Ihren Mitarbeitern. Integrieren Sie IDP-Benutzerdaten in Insights, um Ihre WalkMe-Inhalte zu segmentieren und personalisierte Erfahrungen zu schaffen: Begrüßen Sie einen neuen Mitarbeiter an seinem ersten Arbeitstag, erstellen Sie abteilungsspezifische SmartTips, vergleichen Sie die Adoptionsrate von Funktionen zwischen globalen Niederlassungen und vieles mehr!
Kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, um Zugang zu erhalten.

Gewinnen Sie mithilfe einer API zur Anreicherung von Endbenutzerattributen mehr Einblick in Ihre Benutzer

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Premium-Benutzer oder neue Mitarbeiter nicht übersehen werden. Sie können jetzt Ihre Benutzer gezielt ansprechen und personalisierte Erfahrungen erstellen, sobald sich deren Status ändert. Gewinnen Sie mithilfe der API zur Anreicherung von Endbenutzerattributen Erkenntnisse in Echtzeit und ergreifen Sie sofortige Maßnahmen aufgrund der Attribute Ihrer Endbenutzer, sprechen Sie beispielsweise Benutzer an, sobald sie ein Upgrade auf einen Premium-Plan durchgeführt haben, oder begrüßen Sie einen neuen Mitarbeiter an seinem ersten Arbeitstag mit einem ShoutOut, das auf seine Abteilung zugeschnitten ist.

Mass Content Management: Einfaches Verwalten und Navigieren Ihrer WalkMe-Inhalte

Die Verwaltung Ihrer WalkMe-Inhalte ist jetzt deutlich einfacher geworden: Unser neuer Editor-Grid View stellt Ihre vorhandenen WalkMe-Inhalte in einer intelligenten Netzstruktur dar, sodass Sie Ihre Inhalte besser anzeigen, sortieren, filtern und verwalten können. Sie können jetzt Dashboard-Spalten anpassen und sie auf Benutzerebene speichern, mehrere Umgebungen nebeneinander anzeigen, um diese zu verfolgen, Elemente zuordnen sowie Fälligkeitsdaten und Statusaktualisierungen hinzufügen. Darüber hinaus helfen Ihnen verbesserte Suchfunktionen bei der Suche und Navigation Ihrer Inhalte, sodass Sie immer finden, was Sie suchen.

WalkMe Share: Teilen, um die Zusammenarbeit zu erleichtern

Teilen, zusammenarbeiten und skalieren von wissensbasierten Artikeln in einer sicheren Echtzeit-Webumgebung.

• Teilen
      • Smart Walk-Thrus, SmartTips-Sets und Launchers
  • Zusammenarbeiten
      • Chatten Sie und kommentieren Sie Präsentationen
      • Verfolgen und verwalten Sie geteilte Elemente
    • Dokumentieren
  • Generieren Sie dynamische Diashows und Videos, um skalierbare wissensbasierte Artikel zu erstellen

Öffnen Sie WalkMe Share über die neue Homepage, dap.walkme.com, oder direkt von einer der beiden neuen Domains:

Mit dem neuen Grid View ist die Verwaltung Ihrer WalkMe Share-Elemente jetzt noch einfacher. Teilen Sie mehrere Elemente auf einmal, filtern Sie Spalten, durchsuchen und verwalten Sie Ihren Inhalt oder sehen Sie sich eine Voransicht an – und vieles mehr!

Verringern Sie Leistungsbeeinträchtigungen (pro Sitzung) mit dem Performance Safe Switch

Obwohl WalkMe fast keinen System-Footprint hat, können andere Anwendungen Leistungsprobleme für die zugrunde liegende Anwendung verursachen. Der Performance Safe Switch überwacht kontinuierlich die Leistung von WalkMe und schaltet WalkMe ab, wenn eine Leistungsbeeinträchtigung festgestellt wird.

WalkMe for Desktop: Eine neue Erfahrung für Windows & MAC mit WalkMe Workstation

Verbessern Sie das digitale Erlebnis Ihrer Mitarbeiter, indem Sie die digitale Adoption über Windows und Mac steuern. Mit WalkMe Workstation:

• Steuern Sie die Adoption von Desktop-Apps
  • Ermöglichen Sie eine selbständige Suche nach Hilfe
  • Vereinheitlichen Sie die Strategie zur digitalen Adoption

Memos Führen Sie Mitarbeiter auf jeder älteren Desktop-Anwendung durch Aufgaben und Prozesse.

Broadcast Kommunizieren Sie mit Mitarbeitern über ShoutOuts und Benachrichtigungen direkt auf ihren Desktops..

Digital Hub Eine ständig aktive Zentrale für die Kommunikation mit Mitarbeitern, das Engagement zwischen verschiedenen Apps oder die zentralisierte Hilfe auf dem Desktop.

WalkMe Mobile: Lassen Sie sich von unserer neuen Templates Gallery inspirieren (bald erhältlich!)

Unsere neue Galerie mit Vorlagen für mobile Endgeräte hilft Ihnen, ansprechende WalkMe-Inhalte für Ihre mobilen Benutzer zu erstellen.

Weitere WalkMe Updates:

• Berichte zur Verfolgung des Benutzerverhaltens
  • Eine API zur manuellen Aktivierung von UBT
  • Weitere OOTB-Suchanbindungen für Lightning und Communities
  • Verbesserte Benutzeroberfläche des Editors
  • Rich-text Editor in Visual ShoutOut