Mises à jour du produit : janvier 2020

Last Updated juin 29, 2022

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Les nouvelles mises à jour de l'éditeur WalkMe et de l'extension WalkMe ont été mises à votre disposition le 12 janvier 2020.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre gestionnaire de compte ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Le parcours vers la DAP (plateforme d'adoption numérique)

Le communiqué de WalkMe datant de janvier 2020 est ici et vous aide à élargir votre parcours DAP, sur votre site web, votre mobile et vos applications d'ordinateur de bureau. Consultez notre webinaire pour en savoir plus !

Votre nouvelle page d'accueil !

Nous vous présentons dap.walkme.com : votre nouvelle boutique unique pour WalkMe. Vous pouvez désormais planifier, analyser et construire votre contenu WalkMe à partir d'un seul point d'entrée tandis que vous répondez vos besoins WalkMe sans entrave : que vous ayez besoin d'accéder à votre contenu, de l'enrichir avec les meilleures pratiques, d'intéragir avec la communauté WalkMe ou de demander de l'aide au Centre d'assistance.

Réduire la dépendance au centre d'assistance et accélérer la mise en service sont les objectifs du nouveau centre de contrôle d'administration DAP.

Le nouveau centre de contrôle d'administration DAP WalkMe est votre passerelle pour accroître l'autonomie et la transparence du compte. Un tableau de bord central pour nos administrations WalkMe : vous pouvez maintenant contrôler votre configuration et vos réglages WalkMe et effectuer certaines configurations par vous-même. Le centre de contrôle d'administration DAP est accessible à partir de la nouvelle DAP homepage (page d'accueil DAP) et vous aide à accélérer la mise en œuvre des configurations suivantes :

• Contrôle d'accès : Gérez les permissions et les rôles des utilisateurs lorsque vous ajoutez des constructeurs ou un nouvel utilisateur dans Insights.
  • Déploiement : Insérez rapidement le Snippet WalkMe et téléchargez l'extension.
  • Ajoutez un nouveau système : Sélectionnez un nouveau système dans une liste préconfigurée.

Cette liste et ces capacités continueront à progresser !

User Analytics (analyse de l'utilisateur)

Visualisez et analysez les tendances d'utilisation au fil du temps

Le comportement des utilisateurs peut changer au fil du temps, et l'accès aux données d'engagement qui reflètent ces tendances peut vous aider à mieux comprendre vos utilisateurs et leurs comportements. Que vous cherchiez à mieux comprendre comment vos clients utilisent de nouvelles fonctionnalités ou que vous souhaitiez suivre l'engagement pendant une période donnée, vous pouvez désormais examiner en profondeur les vues détaillées sur les tendances de l'utilisation au fil du temps dans Insights. De plus, vous pouvez exporter ces données sur un document CSV, ce qui vous permet de les partager et de les intégrer avec d'autres plateformes BI.

Intégrations

Le centre d'intégration de WalkMe vous permet de créer une expérience utilisateur final plus personnalisée. Envoyez les données vers et depuis WalkMe pour une segmentation et une analyse accrues des utilisateurs en utilisant les conseils, l'engagement et l'automatisation dans l'application. Les données et les informations peuvent ensuite être utilisées pour prendre des meilleures décisions et prendre des mesures qui stimuleront la rentabilité.

Intégrez plus de données d'utilisateur dans WalkMe à l'aide de la nouvelle intégration native de Salesforce.

Vous souhaitez cibler vos utilisateurs en fonction de leur statut de compte ou personnaliser le contenu WalkMe en fonction du type de client ? Créez des expériences plus personnalisées en synchronisant vos données d'utilisateur final WalkMe et vos contacts Salesforce. Utilisez les données d'utilisateur Salesforce pour segmenter vos ShoutOuts ou Smart WalkThrus ou pour enrichir les données d'utilisateur dans Insights.

Personnalisez le contenu WalkMe pour l'utilisateur final en interne à l'aide des Identity Provider (IDP) user data (beta) (données des fournisseur d'identités utilisateur, version bêta)

Que vous utilisez Okta ou G-Suite, le fournisseur d'identité (IDP) de votre organisation contient un grand nombre de données personnelles sur vos collaborateurs. Intégrez les données d'utilisateur d'IDP dans Insights pour segmenter votre contenu WalkMe et pour créer des expériences plus personnalisées : accueillir un nouvel employé le premier jour, créer des SmartTips spécifiques aux différents services, comparer l'adoption de fonctionnalités entre les bureaux dans le monde entier et bien plus encore !
Contactez votre gestionnaire de compte pour y avoir accès.

Apprenez-en plus sur vos utilisateurs en utilisant une API d'enrichissement d'attribut utilisateur final

Ne laissez pas passer vos utilisateurs Premium ou vos nouveaux employés, maintenant vous pouvez cibler vos utilisateurs et créer des expériences personnalisées dès que leur statut change. Utilisez l'API d'enrichissement des attributs d'utilisateur final, obtenez des informations immédiates et prenez des mesures en fonction des attributs de votre utilisateur final ; par exemple, ciblez les utilisateurs dès qu'ils passent au plan premium ou affichez un ShoutOut de bienvenue pour un nouvel employé lors de sa prise de fonction, ShoutOut personnalisé en fonction de leur service.

Mass Content Management (gestion du contenu en masse) : Gérez et naviguez facilement sur votre contenu WalkMe.

Gérer votre contenu WalkMe vient d'être faciliter : notre nouvelle vue de la grille de l'Editor élargit votre contenu WalkMe existant dans une structure de grille connectée, ce qui vous permet de mieux visualiser, trier, filtrer et gérer votre contenu. Vous pouvez désormais personnaliser les colonnes du tableau de bord et les enregistrer au niveau de l'utilisateur, visualiser plusieurs environnements côte à côte pour la surveillance, assigner des éléments, ajouter des dates d'échéance et des mises à jour du statut. De plus, l'amélioration des capacités de recherche vous aide à rechercher et à naviguer sur votre contenu pour vous permettre de toujours trouver ce que vous cherchez.

WalkMe Share (partage WalkMe) : Partager pour collaborer.

Partagez, collaborez et faîtes évoluer des articles en fonction des connaissances en temps réel dans un environnement web sécurisé

• Partagez
      • les Smart Walk-Thrus, SmartTips Sets et les Launchers
  • Collaborez
      • Discutez et commentez les présentations
      • Faîtes le suivi et gérer à partir des Shared Items (éléments partagés)
    • Documentez
  • Concevez des diaporamas et des vidéos dynamiques pour créer des articles évolutifs en fonction des connaissances

Accédez à WalkMe Share par le biais de la nouvelle page d'accueil, dap.walkme.com, ou directement dans l'un des deux nouveaux domaines :

La gestion de vos éléments WalkMe Share est désormais plus facile avec la nouvelle vue de la grille. Partagez plusieurs éléments à la fois, filtrer les colonnes, rechercher, gérer et prévisualisez votre contenu et bien plus encore !

Atténuez l'impact sur les performances (par session) avec le Performance Safe Switch (changement sécurisé de performance)

Bien que WalkMe ait une empreinte de système quasiment nulle, d'autres applications peuvent créer des problèmes de performance pour l'application sous-jacente. Le Performance Safe Switch (passage sécurisé de performance) surveille constamment les performances de WalkMe en arrêtant WalkMe quand l'impact de performance est détecté.

WalkMe for Desktop : Nous vous proposons une nouvelle expérience pour Windows et Mac avec WalkMe Workstation.

Améliorez l'expérience numérique des employés en stimulant l'adoption numérique sur Windows et Mac. Avec WalkMe Workstation (WalkMe pour le poste de travail) :

• Encouragez l'adoption des applications Desktop (poste de travail)
  • Activez le Self-Service Help (aide autonome)
  • Unifiez la stratégie d'adoption numérique

Mémos Guider les employés par le biais de tâches et de procédures sur n'importe quelle application d'ordinateur de bureau.

Diffusion Impliquez les employés via des ShoutOuts et des notifications directement sur leur ordinateur de bureau.

Hub numérique Un centre d'adoption « toujours disponible » pour communiquer avec les employés, pour diriger l'engagement inter-applications ou pour centraliser l'aide sur Desktop.

WalkMe Mobile : Que notre nouvelle galerie des modèles vous inspire (à venir !).

Notre nouvelle galerie de modèles mobiles vous aide à créer un contenu WalkMe pour vos utilisateurs mobiles.

Mises à jour supplémentaires WalkMe :

• Les rapports de suivi du comportement des utilisateurs
  • Une API pour une activation manuelle de l'UBT
  • Intégrations supplémentaires de recherche OOTB pour l'éclair et les communautés
  • Amélioration de l'interface utilisateur de l'Editor
  • Éditeur de texte riche dans les Visual ShoutOut (ShoutOut visuels)