Produktaktualisierungen: Juli 2015

Last Updated Mai 18, 2023

Im Juli 2015 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis mit einigen der wichtigsten Funktionen zu verbessern.

Verwendung der Versionshinweise

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann werden die neuen Funktionen verfügbar sein?

• Unsere neuen Funktionen werden am 19. Juli verfügbar sein. Sobald unsere Funktionen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Die Aktualisierung wird in Ihrer aktuellen Implementierung erst nach einer erneuten Veröffentlichung wirksam. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager unter success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Segmentierungszentrum

• Mit dem Segmentierungszentrum können Sie Segmentierungsregeln für verschiedene WalkMe-Apps über ein einziges Tool verwalten. So können Sie beispielsweise verschiedenen Benutzern mit nur einem Klick unterschiedliche Walk-Thrus zuweisen.
  • Segmente (vormals als Tags bezeichnet) ermöglichen es Ihnen, Elemente im Editor zu organisieren und sie in Ihrer veröffentlichten Umgebung zu segmentieren. Definieren Sie dazu einfach ein Segment mit einer Regel, um zu ändern, was Ihren Benutzern angezeigt wird. Das Hinzufügen einer Segmentierung zu einem zukünftigen Element erfolgt ganz einfach, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren, um das entsprechende Segment hinzuzufügen.
  • Weitere Aktualisierungen:
    • Erstellen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Segmenten.
    • Benennen Sie Segmente um und ändern Sie ihre Farbe.
  • Mehr zum Thema Verwendung des Segmentierungszentrums.

Rule Engine

• Wir haben das Design der Rule Engine verbessert, um sie benutzerfreundlicher zu gestalten. Die visuelle Benutzeroberfläche wurde grafisch überarbeitet, die Regeltypen wurden zusammengefasst und die Felder sind jetzt durchsuchbar, damit Sie die von Ihnen am häufigsten verwendeten Regeln problemlos finden können. Ab sofort können Sie auch ganz einfach Regeln zwischen WalkMe-Anwendungen importieren.
    • Die Regeln wurden zusammengefasst.
    • Die visuelle Benutzeroberfläche wurde aktualisiert.
    • Suchfunktion für Felder mit Autovervollständigung.
  • Erfahren Sie mehr über die Rule Engine

Erweiterte Auswahl von Tabellenelementen

• In dieser Aktualisierung erleichtern wir Ihnen die Auswahl von HTML-Tabellenelementen. Von nun an können Sie beim Hinzufügen eines Walk-Thru-Schrittes eine Spalte, Zeile, Zelle oder die gesamte Tabelle auswählen. Klicken Sie bei der Auswahl Ihres Elements auf die Schaltfläche „Erweitern“, um die Optionen für die Tabellenauswahl aufzurufen.

Hinzufügen von Schritten in der Mitte eines Walk-Thrus

• Fügen Sie einen neuen Schritt in der Mitte eines Walk-Thru hinzu, indem Sie das Stift-Tool auf einen beliebigen Schritt anwenden und einen neuen Schritt dahinter hinzufügen.

Öffnen von Shuttles in einer neuen Registerkarte

• Legen Sie fest, ob ein Shuttle in einer neuen Registerkarte geöffnet werden soll, anstatt die URL der bestehenden Registerkarte zu ersetzen.

Vorschau von abgeschlossenen Zielen

• Die Ziele von Aufgaben können jetzt im Vorschaumodus überprüft werden, sodass Sie vor der Veröffentlichung Ihrer Onboarding-Liste kontrollieren können, ob sie richtig funktionieren.

Aktualisiertes App Center-Design

• Das App Center wurde mit einem übersichtlicheren visuellen Design aktualisiert, das den Wechsel zwischen Anwendungen erleichtert.

Sperren der Sprechblasen-Position

• Schritte können jetzt an ein Element gebunden werden, um mögliche Verzögerungen beim Scrollen oder Probleme mit dem Z-Index zu beseitigen.