Rule Engine

Last Updated Januar 24, 2024

Kurzübersicht

Die Rule Engine wird in WalkMe zum Schreiben von Regeln verwendet, die angeben, wann bestimmte Aktionen durchgeführt werden sollen. Es kann beim Erstellen von WalkMe-Elementen verwendet werden, um Logikanweisungen zu erstellen, die nur dann Aktionen initiieren oder Funktionen aktivieren, wenn die Regelbedingung(en) als wahr oder falsch bewertet werden. Mit effektiven Regeln können Sie WalkMe für Ihre Benutzer:innen reaktionsschnell und kontextbezogen gestalten.

Die Rule Engine ist ein wesentlicher Bestandteil von WalkMe. Mit der Rule Engine können Sie Support-, Trainings- oder Werbeinhalte erstellen, die am richtigen Ort, zur richtigen Zeit und für das richtige Publikum angezeigt werden.

Die Rule Engine wird verwendet, um Regeln zu erstellen, die viele Funktionen wie Ablaufschritte, Segmente und Ziele definieren. Es können Regeln erstellt werden, um alle Arten von Bedingungen wie Elemente auf dem Bildschirm, die URL, Datum und Uhrzeit oder sogar Variablen in Ihrer Software zu überprüfen.

Sie möchten beispielsweise WalkMe nur der Vertriebsabteilung in Ihrem Unternehmen zeigen. Mithilfe des Segmentierungscenters können Sie diese Benutzergruppe gezielt ansprechen. Nach der Erstellung eines Segments definieren Sie es mit einer Regel, die anhand der Variablen prüft, ob ein(e) Benutzer(in) zum Vertriebsteam gehört.

🎓 Digital Adoption Institute

• Sehen Sie sich den Kurs Rule Engine and Performance Optimization (Regel-Engine und Leistungsoptimierung) im Abschnitt Intro to Build Section (Einführung in die Erstellung) des Lehrplans Building a Digital Adoption Project (Erstellen eines Projekts zur digitalen Übernahme) an
  • Sie haben noch kein DAI-Konto? Melden Sie sich hier an.

Anwendungsfälle

Einige andere häufige Anwendungen der Rule Engine sind:

• Erstellen einer Error Handling Group in einem Smart Walk-Thru, um Schritte hinzuzufügen, die nur angezeigt werden, wenn der Benutzer eine Fehlermeldung erhält.
  • Erstellen eines Startpunkts, der einen Smart Walk-Thru anweist, Schritte je nach Benutzerkontext von einer bestimmten Stelle aus zu starten.
  • Erstellen eines ShoutOuts mit einer Auto Play-Regel, sodass er während eines bestimmten Zeitraums automatisch abgespielt wird.
  • Erstellen Sie eine Regel, um zu bestimmen, ob die Eingabe für einen Validation-SmartTip gültig ist.

Funktionsweise

Betrachten Sie die Regeln in WalkMe wie ein Brettspiel. Wenn Sie ein Brettspiel spielen, lernen Sie vielleicht, dass WENN man auf einer bestimmten Stelle des Bretts landet, man DANN ein paar Felder vorspringen kann. Diese grundlegende Form der Logik kann angewendet werden, um zu verstehen, wie die Rule Engine funktioniert. Wenn ein(e) Benutzer(in) beispielsweise mit einer bestimmten URL startet, DANN sollte ein Smart Walk-Thru mit dem dritten Schritt in der Anleitung beginnen. Diese Aktion wird jedoch nur durchgeführt, WENN die von uns angegebenen Kriterien wahr sind, d. h. wenn der/die Benutzer(in) auf der angegebenen URL ist.

Die Rule Engine erlaubt Ihnen das Schreiben von Bedingungen. WalkMe verwendet diese Bedingungen in vielen Funktionen, indem es bestimmt, dass, wenn die Bedingung wahr ist, etwas anderes passiert, z. B. ein Smart Walk-Thru spielt eine spezielle Nachricht ab, ein ShoutOut spielt automatisch ab oder ein Ziel wird als abgeschlossen markiert.

WalkMe überprüft Regeln, die in der Rule Engine erstellt wurden, beginnend mit der obersten Anweisung und geht in der Liste nach unten zu jeder nachfolgenden. Zusammen bestimmen diese Anweisungen, ob die Regel selbst zutrifft. Wenn eine Regel zutrifft, wird die entsprechende Funktion aktiviert. Wenn eine Regel falsch ist, dann wird die Funktion nicht aktiviert.

Die Rule Engine überprüft das von Ihnen geöffnete Browserfenster, um jede Anweisung auszuwerten, sodass Sie auf der richtigen Seite sein oder als ein bestimmter Benutzertyp angemeldet sein müssen, um zu überprüfen, ob eine Regel tatsächlich als wahr oder falsch bewertet wird. Eine Anweisung, die zur Überprüfung erstellt wurde, ob ein Benutzer auf ein Element klickt oder über ein Element schwebt, kann nicht ausgewertet werden, solange Sie die Rule Engine geöffnet haben. Denn es ist nicht möglich, auf diese Elemente zu klicken oder über sie zu schweben, während die Rule Engine geöffnet ist.

Erstellen einer Regel

Anweisungsstruktur

Jede Anweisung wird erstellt, indem zuerst eine Art von Kriterien ausgewählt wird, die überprüft werden sollen, wie z. B. URL oder Bildschirmelement. Sobald ein Typ ausgewählt ist, definieren Sie ihn mithilfe von Operatoren und anderen Texteingaben weiter.

Regeltypen

Regeltypen sind all die verschiedenen Kriterien, die Sie mit einer Anweisung überprüfen können. Sobald ein Regeltyp ausgewählt ist, können Sie ihn dann über zusätzliche Menüs, Operatoren und Eingaben weiter definieren.

Anmerkung:

Einige Regeltypen sind nur für bestimmte Funktionen verfügbar.

REGELTYPEN BESCHREIBUNGEN
On-Screen Element (Bildschirmelement) Überprüft ein Element, das Sie auf dem Bildschirm auswählen, auf Sichtbarkeit, Inhalt, Länge oder Typ
Die URL- Überprüfen Sie entweder die aktuelle URL oder eine Referrer-URL (die URL, von der aus der Benutzer vor diesem Schritt navigiert wurde)
User Data (Benutzerdaten) Überprüft Cookies im Browser des Benutzers, JavaScript-Variablen oder WalkMe-Daten
Browser Type (Browsertyp) Überprüft den aktuellen Browsertyp oder die Fenstergröße
Date (Datum) Überprüft Daten wie Wochentag, Monat oder ein bestimmtes Datum
Time (Zeit) Überprüft die genaue Tageszeit auf dem Betriebssystem des Endnutzers (Format HH:MM)
jQuery-Element Überprüft ein Element, das von einem jQuery-Selektor identifiziert wird. jQuery-Elemente werden verwendet, wenn das Element schwer zu identifizieren oder die Leistung zu optimieren ist.
User Activity (Benutzeraktivität) Überprüft, ob die Ziele für Onboarding-Aufgaben erreicht wurden.
WalkMe Language (WalkMe-Sprache) Überprüft die ausgewählte Sprache von WalkMe, wie Englisch, Französisch, Spanisch usw. (Hinweis: Nur wenn Multi-Language aktiviert ist)
Current Flow (Aktueller Ablauf) Überprüft, ob ein iframe, ein Frameset oder ein Popup-Fenster erscheint
Salesforce Überprüft entweder die Registerkarte oder die URL innerhalb von Salesforce (Dies ist aktiviert, wenn sfVars als Funktion hinzugefügt wird)
User Attributes (Benutzer-Attribute) Prüft das Endbenutzerobjekt von WalkMe auf Daten, die mithilfe von eingehenden Integrationen oder vordefinierten, berechneten Endbenutzermetriken wie „First Seen“ (Zuerst gesehen), „Last Seen“ (Zuletzt gesehen), „Number of Sessions“ (Anzahl der Sitzungen) usw. importiert wurden. Weitere Informationen.
Platform (Plattform) Überprüft die Plattform, auf der WalkMe läuft – Windows/Mac/Web (nur für den Systemtyp „Workstation“ verfügbar)
Segment

Überprüft, ob ein bestimmtes Segment erfüllt ist oder nicht, was die Schaffung komplexer Bedingungen unter Wiederverwendung bestehender Segmente ermöglicht.

Bei der Eingabe einer Bedingung, die sich auf ein Segment bezieht, das bereits gelöscht wurde, wird dem Benutzer ein Hinweis gegeben, und die Bedingung bezieht sich auf kein Segment.

Optionen für Bildschirmelemente

Wenn das Bildschirmelement als Regeltyp ausgewählt ist, erscheinen drei Menüoptionen, mit denen Sie das ausgewählte Element verfeinern, ändern oder anzeigen können.

• Element erneut auswählen – Ändern Sie das Element für Ihre Regel.
  • Gear – Ändern Sie die Präzisionseinstellungen für das Element – mehr zum Thema Präzision
  • Element anzeigen – Zeigt einen Screenshot des ausgewählten Elements an.

Auswählen von Operatoren

Operatoren legen bestimmte Kriterien für Ihren gewählten Regeltyp fest. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Liste aller Operatoren.

Anmerkung:

Abhängig vom gewählten Elementtyp werden nur bestimmte Operatoren angezeigt, z. B. enthält die Bildschirmelement-Schaltfläche nicht den Operator „Länge ist gleich“, sondern den Operator „Angeklickt“.

Kategorie Operator Beschreibung
Sichtbarkeit Ist/Ist nicht sichtbar: Überprüft, ob das Element auf dem Bildschirm sichtbar ist
Existiert/Existiert nicht Überprüft, ob das Element im HTML-Code ist oder nicht (unabhängig von seiner Sichtbarkeit)
Wahr/Falsch Überprüft, ob das jQuery-Element im Seitencode gefunden wird
Anzahl der Elemente Überprüft, wie oft ein jQuery-Element im Seitencode identifiziert wird
Content Text ist/ist nicht Überprüft den Text auf ein ausgewähltes Element
Text ist gleich wie/ist nicht gleich wie

Überprüft, ob ein ausgewähltes Element einen bestimmten Text enthält, mit der Option zur Verwendung von Platzhaltern. Gleich/nicht gleich erlaubt die Verwendung von *, auch bekannt als Platzhalter. Platzhalterzeichen werden verwendet, um andere Zeichen in einer Zeichenkette zu ersetzen.

Wenn Sie vor oder nach der spezifizierten Eingabe keinen Platzhalter verwenden, bedeutet das, dass weder davor noch danach Text vorhanden ist.

Enthält/Enthält nicht Überprüft, ob das ausgewählte Element bestimmte Texte oder Zahlen enthält. Ignoriert jeglichen Text vor oder nach der spezifizierten Eingabe. Zu den Typen gehören UR, Benutzerdaten, Bildschirmelement
Ist/Ist nicht Prüft auf eine genaue Übereinstimmung von Zahlen und Textelementen.
Text ist leer / nicht leer Überprüft, ob ein Feld leer ist oder Eingaben enthält.
Wurde erreicht/Wurde nicht erreicht Überprüft, ob Onboarding-Aufgaben und -Ziele erreicht wurden
Wert ist größer als/kleiner als Überprüft, ob die Zahl größer oder kleiner als der Eingabewert ist. Gilt für Typen, die Zahlen enthalten können
Länge
Länge ist gleich / kleiner als / größer als Überprüft die Anzahl der Zeichen in einem Feld und vergleicht sie mit Ihrem Zahlenwert
Die Anzahl der Wörter ist gleich/kleiner als/größer als Überprüft die Anzahl der Wörter in einem Feld und vergleicht sie mit Ihrem Zahlenwert
Typ Gültige/ungültige Nummer Überprüft, ob eine Nummer eingegeben wurde
Gültiges/ungültiges Datum Überprüft, ob ein Datum eingegeben wurde
Gültige/ungültige Zeit Überprüft, ob die Zeit eingegeben wurde
Gültige/ungültige US-Telefonnummer Überprüft, ob eine US-Telefonnummer eingegeben wurde
Gültige/ungültige E-Mail-Adresse Überprüft, ob eine E-Mail-Adresse eingegeben wurde
Ist ausgewählt/Ist nicht ausgewählt Überprüft, ob das Element ausgewählt ist oder nicht. Ist ausgewählt / Ist nicht ausgewählt wird für Auswahlknöpfe oder Ankreuzfelder verwendet
Vorsicht

Operatoren aus der Content"-Gruppe (z. B. Text ist", Text ist wie") sollten mit Vorsicht (oder gar nicht) verwendet werden, wenn das zugrunde liegende Programm mehrsprachig ist (oder sein wird).

Wenn eine Regel auf einem Textelement basiert, kann das Umschalten der App auf eine andere Sprache den Build unterbrechen.

Dynamische Bedingungen

Wenn Sie ein Bildschirmelement als Regeltyp verwenden, können Sie eine Regel mit dynamischen Bedingungen erstellen, die Elemente auf dem Bildschirm vergleicht.

Dies kann erreicht werden, indem Sie das Element, das Sie verglichen möchten, und ein Attribut dafür erstellen.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel, in dem ein Popup in einem Smart Walk-Thru erstellt wurde, um zu zeigen, dass die Gesamtanzahl der Opportunities unter der Vorgabe liegt.

1. Wir müssen das Element auf dem Bildschirm auswählen, mit dem wir es vergleichen möchten.
  2. Dann erstellen wir das Attribut, in diesem Fall jQuery für das Element Total-Opportunity.
  3. Jetzt geben Sie das Attribut in die Rule Engine ein und vergleichen Sie das Element, das wir bereits ausgewählt haben.
  4. Im Folgenden können Sie das von uns erstellte Popup sehen.

Erstellen der Regeleingabe

Einige Regeltypen erfordern, dass Sie Text hinzufügen, um eine Anweisung abzuschließen. Wenn Sie beispielsweise den URL-Typ verwenden, müssen Sie einen Teil der URL hinzufügen. Bei einigen Eingaben müssen Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt werden, wie z. B. bei jQuery-Element, während dies bei anderen Eingaben wie URL nicht nötig ist. WalkMe kann die Eingabe für bestimmte Regeltypen mithilfe des Vergrößerungsglases, auch Current Value Filler, automatisch ausfüllen. Wenn Sie beispielsweise den URL-Regeltyp verwenden, verwenden Sie den Current Value Filler, um das Feld automatisch mit Ihrer aktuellen URL zu füllen.

Manchmal kann die Texteingabe ziemlich lang sein und Sie können nicht den gesamten Eintrag in der Regel sehen. Klicken Sie einfach auf das Textfeld, um es zu erweitern und den vollständigen Text anzuzeigen.

Verwenden mehrerer Anweisungen

Beim Erstellen einer Regel können Sie mehrere Anweisungen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Add“ (Hinzufügen) klicken. Durch die Verwendung mehrerer Anweisungen können Sie Ihre Regel genauer definieren.

Verwenden Sie den UND-Schalter, wenn beide Anweisungen erfüllt sein müssen oder den ODER-Schalter, wenn nur eine der Anweisungen erfüllt sein muss.

Wenn Sie UND zwischen den Anweisungen verwenden, werden beide Anweisungen überprüft und müssen wahr sein. Wenn Sie ODER zwischen den Anweisungen verwenden, muss eine der beiden Anweisungen wahr sein.

Wenn Sie beispielsweise auf ein Ziel überprüfen, verwenden wir oft mehrere Anweisungen für eine Regel. Die erste Anweisung überprüft, ob der Benutzer / die Benutzerin auf der richtigen URL ist, UND die zweite Anweisung überprüft, ob der Benutzer / die Benutzerin auf die Schaltfläche „Submit“ (Senden) klickt. Beide Anweisungen müssen zutreffen, damit die Regel wahr ist und das Ziel übereinstimmt, also verbinden wir dies mit UND. Damit können wir spezifischer sein, indem wir sicherstellen, dass der Benutzer / die Benutzerin nicht auf einer anderen Seite auf die Schaltfläche „Submit“ (Senden) klickt.

Sie können Regeln auch per Drag-and-drop in eine andere Reihenfolge ziehen (Sie müssen zuerst die Verknüpfung von Regeln aufheben, wenn sie gruppiert sind). Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über die linke Seite der Regel, klicken Sie und bringen Sie sie in die gewünschte Reihenfolge. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Regeln nochmals auf ihre Richtigkeit überprüfen. Sie können in jeder Rule Engine bis zu 60 Regeln hinzufügen.

Gruppieren von Anweisungen

Mit der Gruppierung von Anweisungen können Sie komplizierte Regeln erstellen, die mehrere Anweisungen gleichzeitig überprüfen. Ähnlich wie das Setzen einer Klammer um einen Teil einer mathematischen Anweisung bedeutet das Erstellen einer Gruppe von Anweisungen, dass die Rule Engine alle diese Anweisungen überprüft, um festzustellen, ob die Gruppe als Ganzes entweder wahr oder falsch ist.

Im einfachen Beispiel oben wird die erste Anweisung (URL) unabhängig ausgewertet und hier als wahr markiert.

Die nächsten beiden Anweisungen werden zusammen ausgewertet: Diese Anweisungen werden gruppiert und durch eine UND-Verknüpfung verbunden. Da eine der Anweisungen falsch ist, werden beide als falsch bewertet.

Da ODER zwischen der ersten Anweisung und der gruppierten Anweisung verwendet wird, wird die Regel selbst als wahr markiert, da nur eine der Anweisungen wahr sein muss, damit die gesamte Regel wahr ist.

Um Anweisungen zu gruppieren, folgen Sie diesen Richtlinien:

1. Erstellen Sie alle Regeln, die sich innerhalb der Gruppen befinden sollen, unabhängig von ihrer Hierarchie;

2. Gruppieren Sie alle Regeln unabhängig von ihrer Hierarchie zu einer großen allgemeinen Gruppe;

3. Gruppieren Sie die spezifischen Regeln innerhalb der Containergruppe nach Ihren Bedürfnissen.

4. Hinweis: Es ist nicht möglich, alle Regeln in einer einzigen Gruppe aufzunehmen.
Anmerkung:

Wenn Sie bereits eine Gruppe erstellt haben, zu der Sie Regeln hinzufügen möchten, müssen Sie zunächst die Gruppierung der bereits erstellten Gruppe aufheben, die Regel normal hinzufügen und die Regeln mit den neu erstellten Regeln neu gruppieren.

Hier ist ein Beispiel für ein ziemlich komplex gruppiertes Segment, das mehrere UND-Anweisungen und eine ODER-Anweisung enthält:

Verwenden mehrerer Werte

• Wenn Sie mehrere Anweisungen in einer Regel erstellen, können Sie die Syntax für mehrere Werte verwenden

• Um mehrere Werte hinzuzufügen, geben Sie - Any(„value1“, „value2“, „value3“) ein
    • Diese Syntax muss wie oben beschrieben verwendet werden, andernfalls wird sie als eine einzige Eingabe ausgewertet
    • Leerzeichen können zwischen Werten verwendet werden, aber es ist kein Muss
    • Jeder Wert sollte in „Anführungszeichen“ stehen
    • Die Beziehung zwischen den Werten ist „oder“, sodass die obige Regel lautet: „Der Text des Bildschirmelements ist entweder hebräisch oder spanisch oder englisch“.
    • Derzeit unterstützte Regeltypen und ihre Operatoren:
Regeltyp Subtype (Untertyp)
URL
Aktuelle URL / Referrer-URL
Übereinstimmungen
Stimmt nicht überein
Contains (Enthält)
Does not contain (Enthält nicht)
Wie
Nicht wie
Ist
Ist nicht
On Screen Element (Bildschirmelement)
Text ist
Text ist nicht
Text ist wie
Text ist nicht wie
jQuery
Text ist
Text ist nicht
Text ist wie
Text ist nicht wie
User Data (Benutzerdaten)
Variable / Cookie / WM-Daten
Wie
Nicht wie
Ist
Ist nicht
Arbeitstag
Worklet / Inbox-Element
Seite/Unterseite
Wie
Nicht wie
Contains (Enthält)
Does not contain (Enthält nicht)
Ist
Ist nicht
Aktives Verzeichnis
Benutzer(in) ist Mitglied der Gruppe
Benutzer ist kein Mitglied der Gruppe
Benutzer ist unter OU
Benutzer ist nicht unter OU

Die Verwendung dieser Syntax wird:

• die Leistung von großen Konditionsbäumen verbessern. Durch die Umstellung von mehreren Regelzeilen auf eine einzige muss WalkMe die Eigenschaft der Anweisung nur einmal überprüfen und dann alle vorgeschlagenen Werte der Anweisung überprüfen
  • Verbesserung der Erfahrung bei der Erstellung – es ist nicht notwendig, die Regel zu kopieren / umzuschreiben. Werte können einfach weiter hinzugefügt werden

Speichern einer Bedingung als Segment

Eine bestehende Bedingung kann als Segment gespeichert werden, um eine einfache Wiederverwendung der Bedingung an anderen Stellen zu ermöglichen.

Um ein Segment aus einer bestehenden Bedingung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bedingung in der Regel Engine.
  2. Klicken Sie auf die Bedingung am unteren Rand des Bildschirms.
  3. Geben Sie dem neuen Segment einen Namen.
  4. Die bestehende Bedingung wird durch eine einzelne „Segment“-Bedingung ersetzt, die das neu erstellte Segment mit einem „Matches“-Operator referenziert.

Einen regulären Ausdruck als Bedingung verwenden

Reguläre Ausdrücke können mit den Regeltypen jQuery und dem Bildschrimelement verwendet werden. Mit regulären Ausdrücken (RegEx) können Sie erweiterte Muster erstellen und verwenden und vollständige Validierungsflexibilität für den Wert eines Eingabefeldes haben.

Schauen Sie sich den RegEx-Tester an, um zu sehen, was Sie tun können.

Regeln importieren

Mit dem Import von Regeln können Sie einfach nach verschiedenen Apps suchen und eine Regel auswählen, die Sie zuvor für die Segmentierung oder Ziele erstellt haben.

Um Regeln zu importieren, klicken Sie auf Import Rules (Regeln importieren), wählen Sie eine App aus, dann wählen Sie das Element aus, aus dem Sie die Regel kopieren möchten.

Sie können auch Regeln für die Startpunkte für alle Logikschritte importieren.

Eine Regel duplizieren

Sie können eine Regel duplizieren, indem Sie auf das Symbol „Clone“ (Klonen) klicken. Dadurch können Sie mehrere Regeln mit ähnlichen Bedingungen schnell hinzufügen.

Optimieren der Regelperformance

Bestimmte Regeltypen können von WalkMe schneller überprüft werden als andere, und wir empfehlen, diese Typen nach Möglichkeit zu verwenden. Der Leistungsunterschied zwischen den Typen ist im Allgemeinen sehr gering (Mikrosekunden), aber diese können sich in Kombination mit der Leistung Ihrer eigenen Website summieren.

Wir empfehlen Ihnen auch, für Ihre erste Anweisung in einer Regel Typen zu verwenden, die leicht zu überprüfen sind. Beispielsweise ist die Verwendung einer URL für WalkMe schneller zu prüfen als die Verwendung eines On-Screen-Elements, da WalkMe die Seite schnell scannen muss, um zu versuchen, das ausgewählte Element zu identifizieren. Daher verwenden wir zunächst eine Anweisung, die die URL prüft, und fügen dann eine zweite Anweisung hinzu, die nach einem Bildschirmelement sucht.

Die folgenden Regelarten sind in absteigender Reihenfolge aufgelistet, von der schnellsten, die WalkMe überprüfen kann, bis zur langsamsten:

1. Light: URL/Variable/Cookie/User data
  2. Moderate: On screen element - Visible/Not Visible
  3. Heavy: jQuery, on screen element - Clicked/Hovered

Leistungsregeln, die für Sie beim Building wichtig sind

1. Versuchen Sie immer, leichte Regeln im Vergleich zu schweren Regeln vorzuziehen (vorausgesetzt, beide sind anwendbar)
  2. Wenn Sie eine schwere Regel haben, setzen sie ihr immer eine leichte Regel hinzu – wenn die leichte Regel dann falsch ist, unterlässt WalkMe den Versuch, die schwere Regel auszuwerten.
  3. Vermeiden Sie den Einsatz zu vieler schwerer Regeln

Wie Regeln überprüft werden

WalkMe überprüft jede der Anweisungen in der Reihenfolge von oben nach unten, um festzustellen, ob die angegebene Aktion oder Funktion aktiviert werden soll.

Rechts von jeder Anweisung zeigt WalkMe an, ob die Aussage Wahr (✔), Falsch (!) ist oder ob es momentan nicht überprüft werden kann (?). Unten sehen Sie auch, ob die gesamte Regel wahr oder falsch ist oder ob WalkMe nicht angeben kann, ob sie es ist.

Einschränkungen

• Es gibt 65.534 Zeichen für alle Regeln (pro Rule Engine-Bildschirm). A Bei Überschreiten des Limits wird eine Warnmeldung angezeigt, und Änderungen werden nicht gespeichert.
  • Sie können in jeder Rule Engine bis zu 60 Regeln hinzufügen.

Tipp – Dienstag-Videos

Um weitere Tipp – Dienstag-Videos auf WalkMe World zu sehen, klicken Sie hier.

Verwandte Ressourcen