Produktaktualisierungen: März 2016

Last Updated Mai 18, 2023

Im März 2016 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

• Unser neues Update wird am 20. März verfügbar sein. Sobald unsere Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Als Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, können Sie sich an Ihren Customer Solution Manager unter success@walkme.com wenden, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Dynamischer Text im Rich Text Editor

Hallo [v]Name[/v], willkommen zurück bei ShopMe! Sie haben noch [v][v /]Testtage bei Ihrer kostenlosen Mitgliedschaft übrig. Vergessen Sie nicht, ein Upgrade durchzuführen.

• Verbessern Sie das Engagement, indem Sie personalisierte und kontextbezogene Nachrichten für Ihre Benutzer erstellen.
  • Fügen Sie Kundendaten direkt in den Text Ihrer Walk-Thru-Sprechblasen oder ShoutOuts hinzu.
    Beispiele für einen dynamischen Text:
    • Begrüßen Sie Kunden mit ihrem Vornamen.
    • Teilen Sie Ihren Kunden mit, wie viele Tage ihnen noch für ihr Testkonto bleiben.
    • Geben Sie Ihren Kunden einen Überblick über ihren aktuellen Kontostand bei Ihrem Service.
  • Dynamischer Text ist eine Funktion, die im Rich Text Editor verfügbar ist.
  • Dynamischer Text kann mit Variablen, Cookies oder jQuery hinzugefügt werden.
  • Erfahren Sie mehr über dynamischen Text

Rich Text Editor für ShoutOuts

• ShoutOuts enthalten jetzt den Rich Text Editor, damit Sie Ihre Nachricht ganz einfach anpassen können.
  • Mit dem Rich Text Editor können die folgenden Elemente zu Shoutouts hinzugefügt werden:
    • Dynamischer Text
    • Hyperlinks
    • Permalinks zum Starten von Walk-Thrus
    • Formatierter Text
    • Bilder
    • Videos
    • iFrame-Inhalte
  • Erfahren Sie mehr über ShoutOuts

WalkMe for Mobile Web

• Entwickeln Sie ein benutzerdefiniertes Web-Erlebnis für jedes Handy/Tablet.
  • Emulieren Sie das Browsing-Erlebnis auf bestimmten Geräten wie dem iPhone 6 oder Google Nexus 6.
  • Wechseln Sie die Ausrichtung zwischen Querformat und Hochformat.
  • Benutzerdefinierte WalkMe-Benutzeroberfläche für das Web auf Mobilgeräten
  • Verwenden Sie Walk-Thru-Trigger, die nur für das Mobil-Web verfügbar sind.
    • Neue Tipp- und Wisch-Trigger
  • Erstellen Sie Regeln mit dem neuen Regeltyp „Bildschirmgröße“.
  • Die Umfrage-App wird in einer zukünftigen Version verfügbar sein.

HINWEIS: WalkMe for Mobile Web ist eine Funktion, die von WalkMe aktiviert werden muss. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CSM.

Hinweise für Superschritte

• Jetzt können Sie Notizen zu Superschritten hinzufügen.
    Beispiel:
    • Schreiben Sie Notizen, um die Zusammenarbeit mit den Teammitgliedern zu verbessern.
    • Notieren Sie den Zweck eines Superschritts, um die Verwaltung und Aktualisierung zu erleichtern.
    • Beschreiben Sie die Regel, die für einen Superschritt erstellt wurde.

Verbesserter iFrame-Support

• Erfassen Sie Walk-Thru-Schritte nahtlos in domänenübergreifenden iFrames in Ihrer Umgebung, ohne den iFrame in einer separaten Registerkarte öffnen zu müssen.
  • Der Superschritt „Zu Frame/Popup wechseln“ wird Ihrem Walk-Thru mit einer vorgefertigten Regel automatisch hinzugefügt.
  • Erfahren Sie mehr über den iFrames-Support

HINWEIS: Die iFrame-Unterstützung, auch als „Superschritt ‚Zu Frame/Popup wechseln'“ bezeichnet, ist eine Funktion, die auf Ihrem Konto aktiviert werden muss. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CSM.

ShoutOuts für native Android-Apps

• Entwickler von nativen Apps können jetzt ShoutOuts für Android-Apps erstellen.
  • Die Funktionen sind ähnlich wie bei unseren ShoutOuts für native iOS-Apps.
  • Einzigartige Aktionen für Android-ShoutOuts
    • App bewerten: Bringt den Benutzer in den App Store, um eine Bewertung hinzuzufügen
    • App-Einstellungen öffnen
    • Seite durchstöbern
    • Video abspielen
  • ShoutOuts für native Apps enthalten einzigartige Designs
  • Die folgenden Regeltypen können für Android-ShoutOuts verwendet werden:
    • User Data (Benutzerdaten)
    • Bildschirmgröße
    • Anwendungsinformationen
    • Geräteinformationen
  • Erfordert SDK-Installation

HINWEIS: Mobile Android/iOS-ShoutOuts müssen von WalkMe aktiviert werden. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CSM.

Verbesserte Segmentierung

• Verfeinern Sie Ihre globalen Segmente im Segmentierungszentrum, indem Sie jedem WalkMe-Element eine lokale Segmentierung hinzufügen.
  • WalkMe überprüft jetzt, ob sowohl die globalen ALS AUCH die lokalen Segmentierungsregeln wahr sind, um zu bestimmen, ob ein WalkMe-Element einem Benutzer angezeigt werden soll.
  • In den Einstellungen der einzelnen WalkMe-Elemente finden Sie lokale Segmentierungsoptionen.
  • Erfahren Sie mehr über die Segmentierung.

Hinweis: Wenn ein WalkMe-Element Teil eines globalen Segments im Segmentierungszentrum war und eine lokale Segmentierung hatte, hat WalkMe früher überprüft, ob eine der beiden Regeln wahr ist. Jetzt verwendet WalkMe beide Regeln zur Bestimmung, ob ein Benutzer ein WalkMe-Element sehen sollte. Änderungen an der Segmentierung werden bei der nächsten Veröffentlichung angewendet.