Produktaktualisierungen: November 2015

Last Updated Mai 18, 2023

Im November 2015 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

• Unsere neuen Aktualisierungen werden am 15. November verfügbar sein. Sobald unsere Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager unter success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Erfassungsmodus

Der Erfassungsmodus verkürzt die Produktionszeit, da Sie einen gesamten Walk-Thru-Prozess erfassen können, ohne den Editor erneut öffnen zu müssen. Mit unseren intelligenten Funktionen zur Erstellung von Titeln und zur Auswahl von Triggern können Sie zudem einzelne Schritte noch schneller erstellen.

• Erfassen Sie Schritte noch schneller.
    • Automatische Erstellung von Titeln für Schritte.
    • Automatische Auswahl von Triggern für Schritte.
    • Fügen Sie beim Erstellen von Schritten interne Notizen hinzu.
  • Fügen Sie mehrere Schritte hinzu, ohne den WalkMe Editor erneut öffnen zu müssen.
  • Wechseln Sie zwischen dem Erfassungsmodus und dem Navigationsmodus, indem Sie die Steuerungstaste auf Ihrer Tastatur drücken. Im Navigationsmodus können Sie Ihre Website/Anwendung auf normale Weise interaktiv nutzen.

Screenshot-Funktion

Die neue Funktion „Screenshots“ soll es Ihnen erleichtern, Ihre Arbeit mit Ihren Teammitgliedern zu teilen.

• Sehen Sie sich Screenshots für einzelne Walk-Thru-Schritte, -Launcher oder -Regeln an, die On-Screen-Elemente verwenden, und laden Sie diese herunter.
  • Screenshots umfassen
    • Screenshot-Bild
    • Original-URL
    • Erstellte interne Notizen
    • Editor-Konto zur Erfassung von Elementen für Schritte, Launcher oder Regeln.
  • Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf das Screenshot-Symbol, um Screenshots anzuzeigen.
  • Laden Sie Screenshots als PDFs für gesamte Walk-Thrus herunter. Die Option „Als PDF herunterladen“ befindet sich im Menü „Stift-Optionen“, das angezeigt wird, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Walk-Thru zeigen.
  • Option zum Weichzeichnen des Hintergrunds für Screenshots.
  • Löschen einzelner Screenshots oder aller gespeicherten Screenshots.

Hinweis: Screenshots müssen manuell aktiviert werden. Aktivieren Sie Screenshots im Einstellungsmenü in der Admin-Leiste oder verwenden Sie WalkMe für WalkMe, um das Menü zu finden.

Mehr zum Thema Screenshots.

Neuer Rich Text Editor

Der neue Rich Text Editor wurde überarbeitet und verfügt jetzt über eine verbesserte Benutzeroberfläche. Darüber hinaus haben Kunden jetzt die Möglichkeit, zusätzliche Medien in Sprechblasen einzubetten und Text mithilfe von Aufzählungspunkten zu formatieren.

• Wurde für eine verbesserte Leistung überarbeitet.
  • Fügen Sie Aufzählungspunkte hinzu, um Texte zu formatieren.
  • Fügen Sie Wistia- oder Flash-Videos hinzu (Vimeo und Youtube sind weiterhin verfügbar).
  • Fügen Sie iFrame-Inhalte hinzu.

Mehr zum Thema Rich Text Editor.

Current Value Filler der Rule Engine

Die Regel-Engine kann jetzt auf intelligente Weise Werte für bestimmte Typen einfügen.

• Automatisches Ausfüllen von aktuellen oder Referrer-URLs.
  • Automatisches Ausfüllen von Javascript und Cookies bei Verwendung des Typs „Benutzerdaten“.
  • Automatisches Ausfüllen von Salesforce- und Workday®-Seiten

Mehr zum Thema Rule Engine.

Verbesserte Salesforce-Suche

Mit der verbesserten Salesforce-Suche von WalkMe ersparen Sie sich sofort Zeit und Aufwand. Nach der Installation in Ihrer Salesforce-Umgebung verwandelt es die Salesforce-Suche in ein Google-ähnliches Erlebnis.

• Es werden Ihnen umgehend Ergebnisse für sämtliche Bereiche in Ihren Datensätzen angezeigt, einschließlich Kontaktinformationen und sogar ACV.
  • Vervollständigt auf intelligente Weise Suchanfragen während Sie tippen und zeigt dynamische Ergebnisse an.
  • Wurde entwickelt, um das Standard-Suchtool von Salesforce zu ersetzen.

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über unsere verbesserte Salesforce-Suche zu erfahren und darüber, wie Sie sie in Ihrer Implementierung aktivieren können.