Installer WalkMe pour Workday®

Last Updated novembre 29, 2023

Offrez WalkMe à vos utilisateurs !

WalkMe est mis à la disposition de vos utilisateurs Workday via une extension de navigateur.* Une fois que l'extension WalkMe a été téléchargée, votre contenu WalkMe publié sera immédiatement accessible et WalkMe commencera à collecter les données. Parlez à votre gestionnaire de compte du meilleur moment pour le déploiement sur votre site.

Seules quelques étapes sont nécessaires pour que WalkMe soit opérationnel sur Workday®.

1ere option : l'installation de masse (recommandée)

La méthode de déploiement recommandée est l'installation de masse de l'extension du navigateur pour tous vos utilisateurs Workday®. L'installation de masse signifie que les utilisateurs n'ont rien besoin de faire eux-mêmes ce qui permet de gagner du temps, de réduire les dépannages, et de garantir qu'ils commencent à utiliser WalkMe directement. Votre service informatique déploiera rapidement et facilement l'installation de masse. En savoir plus sur la portée du projet d'installation de masse.

Pour transférer une installation de masse à vos utilisateurs, votre gestionnaire de compte fournira un lien au guide de déploiement. Le guide de déploiement vous guide tout au long de l'installation, de l'activation et de la configuration de l'extension WalkMe. Ce processus devra être répété pour chaque OS (système d'exploitation) et navigateur sur lequel vous souhaitez déployer WalkMe. L'installation de masse doit être effectuée par votre équipe informatique ou votre administrateur de système.

2e option : l'installation manuelle

Vous ne pouvez pas lancer une installation de masse ? Au lieu de cela, vos utilisateurs téléchargent individuellement l'extension sur leurs ordinateurs. Votre gestionnaire de compte vous fournira un lien à télécharger. Il vous suffit d'envoyer un e-mail à tous vos utilisateurs avec ce lien. Cet email peut être envoyé par n'importe qui dans votre organisation.