Mobile : que sont les Walk-Thrus et comment les utiliser ?

Aperçu général

Les Walk-Thrus WalkMe Mobile sont un moyen interactif de diriger les utilisateurs finaux de votre application étape par étape au travers des processus d'application :

Puisque la navigation d'un endroit dans une application mobile à un autre est plus simple que sur un site Web, les Walk-Thrus WalkMe Mobile sont mieux utilisés pour orienter les utilisateurs finaux au travers de processus complexes, ou pour attirer leur attention sur des zones spécifiques (par opposition à la fourniture d'une assistance de navigation seule).

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation des Walk-Thrus sont les suivants :

• Aider les utilisateurs finaux à achever les processus, tels que la configuration des méthodes de paiement, le remplissage correct des formulaires, etc. ;
  • Favoriser l'adoption des fonctionnalités en attirant l'attention des utilisateurs finaux sur ces dernières ;
  • Mettre en avant les fonctionnalités faciles à rater ;
  • Valider les saisies de l''utilisateur final sur les formulaires (actuellement uniquement sur iOS en natif).