Mobil: Was sind Walk-Thrus und wie werden sie verwendet?

Kurzübersicht

WalkMe Mobile Walk-Thrus sind eine interaktive Möglichkeit, die Endbenutzer Ihrer App Schritt für Schritt durch Walk-Thrus zu führen:

Da das Navigieren von einem Ort in einer mobilen App zu einem anderen einfacher als auf einer Website ist, werden WalkMe Mobile Walk-Thrus am besten verwendet, um Endbenutzer durch komplexe Prozesse zu führen oder die Aufmerksamkeit der Endbenutzer auf bestimmte Bereiche zu lenken (im Gegensatz zur Bereitstellung von Navigationsunterstützung alleine).

Anwendungsfälle

Anwendungsfälle für Walk-Thru umfassen Folgendes:

• Helfen Sie Endbenutzern, Prozesse wie das Einrichten von Zahlungsmethoden, das ordnungsgemäße Ausfüllen von Formularen usw. durchzuführen;
  • Fördern Sie die Feature-Adoption durch das Richten der Aufmerksamkeit des Endbenutzers auf Funktionen;
  • Markieren Sie einfach zu verpassende Funktionen mit Spotlights;
  • Validieren Sie die Eingabe von Endbenutzern in Formularen (derzeit nur auf nativem iOS).