Mobile: Rich Design von Schritten (Visual Editor)

Last Updated Dezember 21, 2022

Rich Design von Schritten

Mit unserem fortschrittlichen visuellen Editor können Sie jetzt schöne und detailreiche Designs für Walk-Thru-Stufen erstellen. Das bedeutet, dass alle WalkMe Mobile Kampagnentypen jetzt vollständig angepasst werden können!

Anwendungsfälle

• Hinzufügen von Schaltflächen zu den Schritten, um Benutzer mit zusätzlichen Inhalten in der Mitte eines Walk-Thru zu verbinden
  • Hinzufügen eines „Schrittnummer“-Indikators, damit die Benutzer wissen, wie weit sie in einem Prozess fortgeschritten sind
  • Kontextualisierung der Erfahrung mit dynamischem Text unter Verwendung von user-attributes (z. B. „Willkommen [Name]“)

Funktionsweise

• Unterstützt ab SDK 2.0 +
  • Die Funktion wird über das mobile Backoffice auf der Ebene der App aktiviert. Bitte wenden Sie sich Ihren WalkMe Mobile-Ansprechpartner, um diese Funktion zu aktivieren.
  • Ziehen Sie Objekte auf das Canvas und positionieren/bearbeiten Sie sie frei unter den Eigenschaften auf der linken Seite. Weitere Informationen zur Verwendung des Design-Editors finden Sie in unserem Artikel Visueller Editor.