Comment changer le centre de données WalkMe dans Workstation

Last Updated mars 15, 2023

Aperçu rapide

Cet article explique comment modifier les centres de données WalkMe du serveur américain par défaut au serveur de l'UE.

Workstation fonctionne dans deux centres de données WalkMe : le centre de données des États-Unis (États-Unis) qui est la valeur par défaut, ou Europe (UE) qui nécessite une configuration manuelle applicable à l'utilisation locale et au déploiement de masse.

Changer le centre de données Workstation

1. Ouvrez le fichier des paramètres Workstation (ws_settinng.json) qui est situé sur votre machine.
  2. Changez le paramètre « env » en « eu-prod ».
  3. Modifiez le « headlessGUID » au guide du système de l'UE.
  4. Enregistrez le fichier.
  5. Redémarrez Workstation.