Page Settings de la console Workstation

Last Updated janvier 2, 2023

Aperçu général

Une interface de gestion de Workstation est disponible dans la console WalkMe. Le système Workstation peut être créé à partir de l'application de la console Workstation pour tous les administrateurs de comptes qui ne disposent pas encore de Workstation. Les utilisateurs de la console peuvent également gérer les intégrations à activer sur Workstation.

Page Settings

La page Settings (Paramètres) est un endroit centralisé pour toutes les configurations requises par Workstation.

Elle comprend 2 sections :

Section SSO

Cette section affiche la configuration liée à la façon dont les utilisateurs se connectent à Workstation.

• « IDP providers detected » (Fournisseurs d'identité détectés), est un champ dynamique en lecture seule qui montre les fournisseurs d'identité (IDP) actuellement configurés et activés sur Workstation.

Il prend en charge l'affichage de tout IDP configuré à partir du centre d'administration pour être activé sur Workstation pour les environnements Production, Test ou Success. (Les environnements personnalisés ne sont pas pris en charge.)

Si plus d'un IDP est activé pour différents environnements, ils devraient s'afficher tous les deux.
Si l'affectation du système IDP a été mise à jour, une actualisation de la page est nécessaire pour que ce champ affiche la mise à jour de l'état.

Domaine de l'entreprise

Workstation permet aux clients d'utiliser des connecteurs sociaux, comme G-Suite, comme autre mécanisme de connexion à IDP.

Pour prendre en charge cette fonctionnalité, les systèmes Workstation contiennent une cartographie entre la partie du domaine de l'adresse e-mail de l'utilisateur et le système Workstation spécifique au client.

• Le champ Domain (Domaine) contient le paramètre de ce domaine.
    • Par exemple : si G-suite est utilisé pour se connecter aux services avec l'adresse e-mail professionnelle jack.k@mycompany.com, la valeur attendue dans le champ de saisie du domaine doit être mycompany.com
  • Les clients peuvent modifier cette valeur, le cas échéant, à partir de ce formulaire. Notez que cela exige que tous les utilisateurs se connectent à nouveau lorsqu'ils n'utilisent pas d'IDP.
  • Pour que l'authentification basée sur le domaine fonctionne, aucun IDP ne doit être activé pour l'environnement actuel et le système Workstation. Les IDP activés remplacent tous les paramètres basés sur le domaine.
  • Si vous chargez Workstation sans inclure également votre fichier de paramètres JSON spécifique, Workstation ne sait pas quel système doit être chargé et charge un système par défaut. En analysant la partie du domaine de l'e-mail auquel l'utilisateur tente de se connecter, il recharge Workstation avec le système approprié en fonction de sa valeur.
  • Il est possible de saisir plusieurs valeurs dans le champ de domaine. Pour ajouter des valeurs, cliquez sur « Ajouter un domaine ».

Section Mobile

• La Workstation WalkMe mobile doit être liée au profil d'extension principal d'un client. Elle utilise ce profil pour savoir quel compte et système WalkMe doivent être chargés sur les différents sites.
  • La section comprend le nom du client et du profil de l'extension principale actuellement liée.

Avis

• Les utilisateurs peuvent maintenant cacher ou modifier le bouton d'avis
  • S'ils veulent le remplacer, n'importe quelle URL personnalisée peut être utilisée
  • Il existe également une option pour conserver les paramètres par défaut : le bouton de d'avis du poste de travail