Page Intégrations de la console Workstation

Last Updated novembre 3, 2022

Aperçu général

Une interface de gestion de Workstation est disponible dans la console WalkMe. Le système Workstation peut être créé à partir de l’application de la console Workstation pour tous les administrateurs de comptes qui ne disposent pas encore de Workstation. Les utilisateurs de la console peuvent également gérer les intégrations à activer sur Workstation.

Cet article explique la page Intégrations.

Intégrations

Depuis la page Intégrations, les administrateurs de Workstation peuvent gérer les applications qu’ils souhaitent intégrer à leur Workstation. La recherche est disponible par nom d’application.

Les applications sont organisées en 3 onglets :

• All (Toutes) : toutes les applications disponibles
  • Connected (Connectées) : seules les applications connectées
  • Available (Disponibles) : seules les applications non encore connectées

Si une application nécessite une configuration de la part du fournisseur, un bouton « Setup » (Configurer) s’affiche.

Une fois que la configuration nécessaire est définie, ou si aucune autre configuration n’est requise, le bouton « Enable » (Activer) devient disponible aux utilisateurs finaux.

Cliquez sur « Disable » (Désactiver) pour désactiver l’application.

Remarque :

Certaines applications exigent que les utilisateurs les ajoutent et approuvent leur utilisation sur leur Workstation, même si un administrateur les a activées au niveau du système. Une application qui n’a pas été activée au niveau du système ne sera pas disponible aux utilisateurs.

Pour plus d’informations sur la façon de configurer chaque application spécifique, consultez la section Configuration des intégrations.