Page Marque de la console Workstation

Last Updated octobre 31, 2023

Aperçu général

Dans la nouvelle conception de Workstation, les utilisateurs sont en mesure de mettre à jour leurs paramètres de marque directement par l'intermédiaire de leur propre console.

Dans l'ancienne conception, la personnalisation est toujours disponible pour l'écran de bienvenue et l'application. Toutefois, les anciennes personnalisations existantes ne seront pas migrées. Les clients seront tenus de soumettre leurs personnalisations à partir de la page de marque pour que celle-ci s'applique à leur nouvelle reconception de Workstation.

Les paramètres suivants peuvent être personnalisés dans la nouvelle conception de Workstation par l'utilisateur via la console.

Écran principal

1. La couleur principale peut être appliquée pour l'en-tête de l'écran
  2. La couleur secondaire : pour l'icône de la barre latérale
  3. Un logo de l'entreprise (fichier PNG, résolution minimale : 48x48 pixels) peut être téléchargé. Il apparaîtra dans le coin inférieur gauche de l'écran

Écran de bienvenue

Les éléments suivants peuvent être téléchargés et/ou personnalisés :

1. L'image de couverture pour la partie supérieure de l'écran (fichier PNG, dimensions : 500x240)
  2. Logo de l'entreprise qui apparaîtra au centre de l'écran (fichier PNG, dimensions : 45x45)
  3. Texte de bienvenue, y compris le titre (jusqu'à 60 caractères), le sous-titre (jusqu'à 70 caractères) et le bouton (jusqu'à 15 caractères)

Icône

Pour modifier l'icône de l'application :

1. Allez sur Console WalkMe→ Poste de travail → Branding→ Icône
  2. Cliquez sur Télécharger et sélectionnez l'icône que vous souhaitez ajouter
    • Format : PNG, dimensions : 512 x 512 px

Notez les limitations suivantes :

Sur Mac : l'icône changera au fur et à mesure que le poste de travail charge et redeviendra par défaut si le processus du poste de travail s'arrête

Sur Windows : limitations pour les configurations d'installation spécifiques :

• Programme d'installation MSI de la machine avec mise à jour automatique activée - l'icône de la barre des tâches et les raccourcis ne seront pas de marque
  • Programme d'installation MSI de la machine avec mise à jour automatique désactivée - l'icône de la barre des tâches sera de marque, mais pas les raccourcis

Widget

1. La couleur du widget de bureau peut être sélectionnée
  2. Le logo qui apparaîtra à l'intérieur du widget peut être téléchargé (fichier PNG)

Notifications

Une icône peut être téléchargée pour personnaliser les notifications. Elle apparaîtra sur le côté gauche du message (fichier PNG, dimensions : 64x64)