Branding-Seite in der Workstation-Konsole

Last Updated Oktober 31, 2023

Kurzübersicht

Im neuen Workstation-Design können Benutzer ihre Branding-Einstellungen direkt selbst über die Konsole aktualisieren.

Im alten Design ist die Anpassung des Willkommensbildschirms und der App noch möglich. Alte bestehende Anpassungen werden jedoch nicht migriert. Kunden müssen ihre Anpassungen von der Branding-Seite aus übermitteln, damit sie auf ihre neue Workstation angewendet werden können.

Die folgenden Einstellungen können im neuen Workstation-Design vom Benutzer über die Konsole angepasst werden.

Main Screen (Hauptbildschirm)

1. Die Primärfarbe kann für die Kopfzeile des Bildschirms verwendet werden
  2. Die sekundäre Farbe – für den Hintergrund des Seitenleisten-Symbols
  3. Ein Firmenlogo (PNG-Datei, Mindestauflösung - 48x48 Pixel) kann hochgeladen werden. Es wird in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt

Willkommensbildschirm

Folgendes kann hochgeladen und/oder angepasst werden:

1. Das Titelbild für den oberen Teil des Bildschirms (PNG-Datei, Abmessungen: 500x240)
  2. Firmenlogo, das in der Mitte des Bildschirms erscheinen wird (PNG-Datei, Abmessungen: 45x45)
  3. Willkommenstext mit Titel (bis zu 60 Zeichen), Untertitel (bis zu 70 Zeichen) und der Schaltfläche (bis zu 15 Zeichen)

Symbol

So ändern Sie das Anwendungssymbol:

1. Gehen Sie auf WalkMe-Konsole→ Workstation→ Branding→ Symbol
  2. Klicken Sie auf Upload (Hochladen) und wählen Sie das Symbol aus, das Sie hinzufügen möchten
    • Format: PNG, Abmessungen: 512 x 512 Px

Beachten Sie die folgenden Einschränkungen:

Auf Mac: Das Symbol wird geändert, wenn Workstation geladen wird, und wird wieder auf den Standard zurückgesetzt, wenn der Workstation-Vorgang gestoppt wird.

Auf Windows: Einschränkungen für bestimmte Installationskonfigurationen:

• Machine MSI mit aktivierter automatischer Aktualisierung: Taskleisten-Symbol und Verknüpfungen werden nicht mit dem Branding versehen
  • Machine MSI mit deaktivierter automatischer Aktualisierung: das Taskleisten-Symbol wird mit Branding versehen, aber nicht die Verknüpfungen

Widget

1. Die Farbe des Desktop-Widgets kann ausgewählt werden
  2. Das Logo, das innerhalb des Widgets angezeigt wird, kann hochgeladen werden (PNG-Datei)

Benachrichtigungen

Ein Symbol kann hochgeladen werden, um die Benachrichtigungen anzupassen. Es wird auf der linken Seite der Nachricht angezeigt (PNG-Datei, Abmessungen: 64x64)