Conditions d’accès pour WalkMe

Mis à jour le octobre 15, 2020 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

Domaines requis pour l’Éditeur WalkMe et Insights

L’Éditeur WalkMe et WalkMe Insights sont des modules à partir desquels vous pouvez gérer vos solutions WalkMe et voir les données recueillies sur place et l’utilisation de WalkMe. Pour accéder à ces modules, assurez-vous que votre équipe informatique a la liste des domaines approuvés suivante :

• https://cdn.walkme.com
  • https://playerserver.walkme.com
  • https://ec.walkme.com
  • https://rapi.walkme.com/
  • https://papi.walkme.com/
  • https://editor.walkme.com
  • https://insights2.walkme.com
  • https://analytics.walkme.com
  • https://insights.walkme.com/
  • https://api.walkme.com/
  • https://dap.walkme.com/
  • https://editorsite.walkme.com
  • https://d3sbxpiag177w8.cloudfront.net
  • https://s3.walkmeusercontent.com
  • https://accounts.walkme.com
  • https://insights-reports.walkme.com
  • https://portal.walkme.com

Si votre CSM a créé votre extension du lecteur avant octobre 2018, vous devez mettre les URL suivantes en liste blanche. Sinon, vous n’avez pas besoin de le faire.

• https://s3.amazonaws.com

Si vous utilisez des images hébergées par WalkMe, mettez les sites suivants en liste blanche :

• https://s3.amazonaws.com
  • https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net (obsolète)

Domaines requis pour la Vue et la Lecture de WalkMe (Utilisateurs finaux)

Pour voir le contenu WalkMe comme utilisateur final, les domaines suivants doivent être approuvés :

• https://cdn.walkme.com
  • https://playerserver.walkme.com
  • https://ec.walkme.com
  • https://rapi.walkme.com
  • https://papi.walkme.com

Si vous utilisez des images hébergées par WalkMe :

• https://s3.amazonaws.com
  • https://s3.walkmeusercontent.com
  • https://d3sbxpiag177w8.cloudfront.net
  • https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net (obsolète)

Domaines proposés

Pour permettre à l’extension du lecteur WalkMe d’être téléchargée et mise à jour, les domaines suivants doivent être approuvés :

• Chrome : https://clients2.google.com/service/update2/crx
  • Apple : https://safari-extensions.apple.com/details/

Veuillez noter que l’Éditeur WalkMe exige la prise en compte des cookies tiers sur votre navigateur. Sinon, il générera constamment le message « Veuillez attendre le chargement de la page » ou « Rechargez la page si elle prend beaucoup de temps à se charger » qui ne disparaîtra pas après avoir actualisé la page.

Navigateurs pris en charge

En savoir plus sur les navigateurs pris en charge