Zugriffsvoraussetzungen für WalkMe

Aktualisiert am Oktober 15, 2020 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

Erforderliche Domänen für den WalkMe Editor und Insights

Der WalkMe Editor und WalkMe Insights sind Module, in denen Sie Ihre WalkMe-Lösungen verwalten und die vor Ort gesammelten Daten sowie die WalkMe-Nutzung einsehen können. Um auf diese Module zuzugreifen, stellen Sie sicher, dass die folgenden Domänen von Ihrem IT-Team auf die Whitelist gesetzt werden:

• https://cdn.walkme.com
  • https://playerserver.walkme.com
  • https://ec.walkme.com
  • https://rapi.walkme.com/
  • https://papi.walkme.com/
  • https://editor.walkme.com
  • https://insights2.walkme.com
  • https://analytics.walkme.com
  • https://insights.walkme.com/
  • https://api.walkme.com/
  • https://dap.walkme.com/
  • https://editorsite.walkme.com
  • https://d3sbxpiag177w8.cloudfront.net
  • https://s3.walkmeusercontent.com
  • https://accounts.walkme.com
  • https://insights-reports.walkme.com
  • https://portal.walkme.com

Wenn Ihr CSM Ihre Player-Erweiterung vor Oktober 2018 erstellt hat, müssen Sie die folgende URL auf die Whitelist setzen. Andernfalls müssen Sie dies nicht tun:

• https://s3.amazonaws.com

Wenn Sie Bilder verwenden, die von WalkMe gehostet werden, setzen Sie Folgendes auf die Whitelist:

• https://s3.amazonaws.com
  • https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net (veraltet)

Erforderliche Domänen zum Anzeigen und Abspielen von WalkMe (Endbenutzer)

Um WalkMe-Inhalte als Endbenutzer anzeigen zu können, müssen die folgenden Domänen auf die Whitelist gesetzt werden:

• https://cdn.walkme.com
  • https://playerserver.walkme.com
  • https://ec.walkme.com
  • https://rapi.walkme.com
  • https://papi.walkme.com

Bei Verwendung von Bildern, die von WalkMe gehostet werden:

• https://s3.amazonaws.com
  • https://s3.walkmeusercontent.com
  • https://d3sbxpiag177w8.cloudfront.net
  • https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net (veraltet)

Vorgeschlagene Domänen

Damit die Browsererweiterung des WalkMe Players heruntergeladen und aktualisiert werden kann, müssen die folgenden Domänen auf die Whitelist gesetzt werden:

• Chrome: https://clients2.google.com/service/update2/crx
  • Apple: https://safari-extensions.apple.com/details/

Bitte beachten Sie, dass der WalkMe Editor das Zulassen von Drittanbieter-Cookies auf Ihrem Browser erfordert. Andernfalls wird ständig die Meldung „Please wait for page to load“ (Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist) oder „Reload the page if a long while has passed“ (Laden Sie die Seite neu, wenn eine Weile verstrichen ist) generiert, die auch nach dem Aktualisieren der Seite nicht verschwindet.

Unterstützte Browser

Weitere Informationen über unterstützte Browser