Zugangsvoraussetzungen für WalkMe

Aktualisiert am Mai 13, 2019
Download PDF

Erforderliche Domänen für den WalkMe Editor und Einblicke

Der Walkme editor und WalkMe Einblicke sind Module, in denen du deine WalkMe-Lösungen verwaltest und vor Ort gesammelte Daten sowie die Verwendung von WalkMe anzeigen kannst. Um auf diese Module zuzugreifen, stelle sicher, dass die folgenden Domänen von deinem IT-Team auf die Whitelist gesetzt werden:

• https://cdn.walkme.com
  • https://playerserver.walkme.com
  • https://ec.walkme.com
  • https://rapi.walkme.com/
  • https://papi.walkme.com/
  • https://editor.walkme.com
  • https://insights2.walkme.com
  • https://analytics.walkme.com
  • https://insights.walkme.com/
  • https://api.walkme.com/
  • https://dap.walkme.com/
  • https://editorsite.walkme.com

Wenn dein CSM (Customer-Success-Manager) deine Player-Erweiterung vor Oktober 2018 erstellt hat, musst du Folgendes auf die Positivliste setzen URL. Ansonsten brauchst du das nicht zu tun:

• https://s3.amazonaws.com

Wenn du von WalkMe gehostete Bilder verwendest, führe bitte folgende Whitelist an:

• https://d3sbxpiag177w8.cloudfront.net
  • https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net

Erforderliche Domänen zum Anzeigen und Abspielen von WalkMe (Endbenutzer)

Um den Inhalt von WalkMe als Endnutzer zu sehen, müssen die folgenden Domains auf die Whitelist gesetzt werden:

• https://cdn.walkme.com
  • https://playerserver.walkme.com
  • https://ec.walkme.com
  • https://rapi.walkme.com
  • https://papi.walkme.com

Wenn du Bilder verwendest, die von WalkMe gehostet werden:

• https://d3sbxpiag177w8.cloudfront.net
  • https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net

Vorgeschlagene Domains

Damit die WalkMe Player- Browsererweiterung heruntergeladen und aktualisiert werden kann, müssen die folgenden Domänen auf die Positivliste aufgenommen werden:

• Chrome: https://clients2.google.com/service/update2/crx
  • Apple: https://safari-extensions.apple.com/details/

Unterstützte Browser

Lies hier über unterstützte Browser