Exemple d’email pour l’extension WalkMe sur Salesforce

Last Updated février 16, 2022

Aperçu

Votre gestionnaire de compte vous fournira un lien pour télécharger l'extension WalkMe. Il vous suffit d'envoyer un e-mail à vos utilisateurs avec un lien. Vous trouverez un modèle d'e-mail que nous avons créé pour vous ! Le modèle d'e-mail comprend des instructions faciles étape par étape pour que vos utilisateurs téléchargent l'extension en quelques minutes seulement. Cet email peut être envoyé par n'importe qui dans votre organisation.

Modèle d'e-mail

Ch(è)r(e) XXX,

Utiliser Salesforce est désormais plus facile ! Obtenez l'aide dont vous avez besoin, exactement lorsque vous en avez besoin, avec WalkMe, une plateforme intelligente qui vous guidera dans Salesforce. À partir d'aujourd'hui, utilisez WalkMe pour recevoir des instructions étape par étape directement à partir d'une opportunité Salesforce. Avec WalkMe, vous avez désormais les réponses dont vous avez besoin au bout des doigts.

Qu'est-ce que WalkMe ?

• Elle fournit des instructions étape par étape directement dans l'environnement Salesforce, simplifiant les processus complexes et facilitant la navigation.
  • Elle anticipe vos besoins et fournit de l'aide exactement là où elle est nécessaire.
  • Elle peut interagir lorsque vous en avez besoin.

Comment puis-je commencer ?

Pour utiliser WalkMe, vous devez installer une extension de navigateur.

Télécharger ICI <--Insérez un lien d'extension client

Une fois WalkMe installée, vous pouvez la lancer à tout moment dans Salesforce en cliquant simplement sur le widget. Elle peut également être lancée via des boutons contextuels dans les opportunités et les comptes.