Nouveau format URL pour Salesforce Lightning Experience – été 2018

Last Updated mai 18, 2023

Qu'est-ce qui change ?

Dans leur version été 2018, Salesforce change le format de leurs URL. Par exemple :

L'URL de Salesforce avant la version été 2018 :

https://{lightning.domain.com}/*one/one.app/#/sObject/Account/home*

La même URL Salesforce après la version été 2018 :

https://{lightning.domain.com}/*lightning/o/Account/home*

Pour plus de détails sur ce changement, veuillez lire la documentation officielle de Salesforce.

En quoi cela vous affectera ?

Si vous avez utilisé Les URL de Salesforce comme conditions ou liens dans l'une de vos applications WalkMe, vous devrez modifier les règles URL pour les adapter aux nouvelles modifications de l'URL de Lightning.

Comment mettre à jour les URL de Salesforce dans WalkMe Apps — 3 exemples

Exemple 1 : modifier une condition Smart Walk-Thru

Si votre règle de segmentation Smart Walk-Thru est la suivante :

Elle doit être modifiée en ceci :

Exemple 2 : modifier une règle URL de la ressource

Si votre règle URL de ressource est la suivante :

Elle doit être modifiée en ceci :

Exemple 3 : modifier une règle URL Safe-Start

Si votre règle URL Safe Start est la suivante :

Elle doit être modifiée en ceci :

Vous avez des questions supplémentaires ?

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter votre CSM ou votre Centre d'Assistance WalkMe.