Intégration de données sortantes

Last Updated avril 2, 2024

Aperçu général

Vous nous demandez fréquemment l'intégration des WalkMe Analytics à des fournisseurs tiers. Chaque plateforme externe est différente, avec ses propres capacités d'importation de données à partir de sources externes.

Pour répondre à ce besoin, WalkMe a implémenté un certain nombre de méthodes pour exporter des informations à partir de notre système. Ces méthodes ont été choisies pour couvrir un grand éventail d'options pour savoir comment les données peuvent être ingérées à votre plateforme analytique. Cette page vous donnera un aperçu des options actuellement disponibles.

Abonnements aux rapports dans Insights

Les rapports de WalkMe Insights peuvent être envoyés à une adresse e-mail fournie en fonction d'une fréquence planifiée.

Cela peut être utilisé pour envoyer des rapports à des destinataires spécifiques.

En savoir plus sur la configuration des abonnements au rapport ici.

Intégration Amazon S3

Connectez un logiciel tiers pour des capacités de rapport supplémentaires et des expériences d'utilisateur final segmentées.

L'intégration avec S3 vous permettra d'exporter les rapports Insights dans un compartiment Amazon Simple Cloud Storage (S3), à la fréquence que vous choisissez. Vous pourrez ensuite utiliser des outils BI (Business Intelligence) ou d'entrepôts de données pour analyser plus en détail les systèmes et pour augmenter la visibilité de l'engagement WalkMe auprès d'autres personnes au sein de l'organisation.

En savoir plus sur notre intégration sortante Amazon S3 ici.

Intégration des données Salesforce

Créez des expériences plus personnalisées pour vos clients en incorporant des données de la plateforme d'adoption numérique de WalkMe à Salesforce.

Avec l'intégration des plateformes externes dans Insights, les données issues du Centre d'intégration des données de WalkMe Insights sont accessibles dans Salesforce et peuvent être utilisées dans les flux de travail, les rapports et les activités. Ces donnCes données sont synchronisées toutes les 24 heures à 9 h 00 UTC.

En savoir plus sur l'intégration des données sortantes Salesforce ici.

Intégration des données Gainsight

Avec le Centre d'intégration de données, les données issues de WalkMe Insights sont accessibles dans Gainsight, via Salesforce, et peuvent être utilisées dans les flux de travail, les rapports et les activités. Ces données sont synchronisées toutes les 24 heures à 8 h 00 UTC.

En savoir plus notre intégration de Gainsight ici.

Événements envoyés en temps réel via les Webhooks

Webhooks fournit des informations WalkMe Event en temps réel sur le système de votre choix, dès qu'un événement se produit. Cela signifie que vous recevez des informations immédiatement, pour que vos équipes puissent prendre des mesures immédiates en se fondant sur des informations critiques.

Webhooks peut être utilisé pour ajouter les données de l'événement WalkMe à votre outil d'analyse décisionnel ou pour déclencher des API provenant de tierces.

En savoir plus la capacité de nos Webhooks ici.