Page de liste des bots – Console ActionBot

Last Updated juin 25, 2024

Aperçu rapide

La page de la liste des bots dans la console sert de hub central pour la visualisation, la modification et la création de nouveaux bots. Vous pouvez facilement accéder à tous vos bots publiés, ébauchés et non publiés à partir de cette page. La nouvelle page Bots rationalise la gestion des bots, la rendant plus efficace et plus facile à utiliser.

Accès

Les bots sont créés dans l'onglet Bots de la console WalkMe >>ActionBot

Direction de navigation à travers l'URL :

1. Centre de données américain :

2. Centre de données de l'UE :

Apprenez à connaître et à utiliser

Le tableau de bots

Le tableau de bots affiche une liste de tous vos bots créés. Les informations suivantes sont affichées dans le tableau :

Onglets de statut

Vous pouvez afficher tous vos bots ou cliquer sur les différents onglets de statut pour une liste plus filtrée :

• Tous

• Le mode Publication

• Brouillon

• Non publié

En-têtes de colonne

• Nom et statut de publication : Affiche le nom du bot (ce nom est interne et n'apparaîtra pas pour les utilisateurs finaux)

En savoir plus sur le statut de publication...

Couleur du statut

Signification

Vert

Publié : Cette conversation est publiée et disponible pour les utilisateurs finaux.

Contour vert

Publié et modifié : Cette conversation est publiée et disponible pour les utilisateurs finaux, cependant il existe des modifications qui n'ont pas encore été publiées.

Orange

Brouillon : Cette conversation n'a pas encore été publiée et la conversation peut toujours être en cours.

Gris

Non publié : Cette conversation a été publiée, mais a été supprimée et n'est plus disponible pour les utilisateurs finaux.

• Conversations attribuées : montre que toutes les conversations sont attribuées à ce bot

• Launchers connectés : Affiche tous les launchers qui sont connectés à ce bot

• Date de création : La date à laquelle ce bot a été créé

• Dernière modification : La date à laquelle ce bot a été la dernière fois modifié

Actions de survol

Passez la souris sur un bot dans la liste pour modifier, supprimer ou prévisualiser votre bot.

Créer un bot

Cliquez sur le bouton Créer un bot pour créer un nouveau bot, sans quitter la console.

Bot Building in ActionBot Console

Notes techniques

• Les systèmes de Workstation sont limités à un seul bot