Mises à jour du produit : août 2018

Last Updated avril 4, 2023

Version WalkMe Editor (Electron) - 2.4.9, Chrome Master Extension - 2.2.87, Firefox Master Extension - 2.2.11, Edge Master Extension - 2.2.11, IE Master Extension - 2.2.31.0 (publié en septembre), IE Editor Extension - 2.1.114.0, Chrome Editor extension - 2.0.104

Lancement du 12 août 2018, WalkMe fournit des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Les mises à jour du produit vous donnent des descriptions brèves et de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de ses mises à jour.

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 12 août 2018.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Webinaires

Contactez votre CSM pour un enregistrement de cette session

Mises à jour du produit

Accomplissez votre travail en utilisant le langage naturel

WalkMe ActionBot

https://walkme.wistia.com/medias/hxh7l354m2

Les clients et les employés sont souvent submergés par l'apprentissage de nouveaux outils logiciels et de nouveaux processus. Donnez-leur la capacité de terminer les tâches sans formation en discutant simplement avec un bot qui comprend leurs besoins et automatise les processus pour eux.

• Adoptez des processus logiciels avec zéro formation

• Tâches de travail terminées en discutant avec l'ActionBot

• ActionBot automatise n'importe quel processus dans votre logiciel

• Aucun effort de R&D ni d'API n'est requis

• Grâce au traitement du langage naturel (NLP)

• Créez des bots et construisez des conversations en utilisant l'Éditeur WalkMe

• Une interface utilisateur unique qui vous aide à travers les systèmes

• Disponible pour tous les utilisateurs en beta public

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur ActionBot

Construisez l'automatisation encore plus rapidement

Auto-Steps et Quick Record

WalkMe Automation simplifie l'expérience de l'utilisateur et augmente la productivité en éliminant les clics vides et en automatisant les tâches fastidieuses et complexes. Maintenant, n'importe qui peut construire des expériences automatisées avec Auto-Steps et Quick Record.

• Les actions Smart Walk-Thru sont maintenant appelées Auto-Steps

• Les actions Refresh, Redirect et Open Menu sont maintenant appelées Actions de Page

• Accédez facilement à Auto-Steps à partir du menu déroulant

• Créez plusieurs Auto-Steps en même temps

• Basculez entre la capture des étapes régulières et les étapes automatisées

• Enregistrez en toute transparence un processus en utilisant Quick Record (bientôt disponible)

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur WalkMe Automation.

Intégrez WalkMe à vos Workflows

Webhooks sortants

Les intégrations d'API sont souvent exigeantes en ressources et plafonnées par des outils tiers, vous forçant à attendre des données importantes. Avec les webhooks, vous pouvez intégrer WalkMe Events en temps réel à vos outils tiers, pour que vos équipes puissent agir sur des informations critiques.

• Ajoutez des WalkMe Events en temps réel à votre outil d'analyse / BI ;

• Déclenchez des API tierces en fonction des WalkMe Events

• Obtenez des notifications Slack immédiates lorsque WalkMe AI prédit qu'un utilisateur va se désabonner

• Ajoutez un utilisateur à une liste de marketing lorsqu'il clique sur un ShoutOut promotionnel

• Créez un ticket Zendesk lorsqu'un utilisateur soumet un sondage demandant de l'aide supplémentaire

• Ajoutez des utilisateurs finaux à une feuille de calcul pour suivre leur avancée lorsqu'ils effectuent des tâches Onboarding

• Recevez un e-mail lorsque les utilisateurs remplissent un sondage NPS

• Prend en charge les webhooks sortants en temps réel pour WalkMe Events

• Aucun développement n'est nécessaire, utilisez un simple assistant de configuration

• Transfère en toute sécurité les données en utilisant des appels de serveur à serveur

• Renommez WalkMe Events pour une intégration prête à l'emploi avec des outils d'analyse (d'ici à la fin du 3e trimestre 2018)

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur les webhooks.

Consultez tout en un seul coup d'œil

Vue multi-App

Créer des expériences puissantes avec WalkMe nécessite d'utiliser plusieurs applications, mais passer d'une app à l'autre peut rendre votre solution difficile à comprendre. Avec Vue Multi-App, vous pouvez voir tous vos Éléments WalkMe en un seul endroit, qu'importe le nombre d'applications que vous utilisez.

• Consultez tous les éléments WalkMe en un seul coup d'œil

• Organisez des solutions complètes en utilisant des Dossiers

• Consultez le statut de publication de chaque élément

• Créez n'importe quel type d'application en un seul endroit

• Nouveau menu d'application déroulant

• Icônes d'application améliorées et plus identifiables

• Disponible pour tout utilisateur en beta public

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur Vue Multi-App.

Construit pour nos constructeurs :

• Étapes de redémarrage d'un Smart Walk-Thru
    Constructeurs avancés, avez-vous un Smart Walk-Thru qui se divise en plusieurs sous-processus ? Maintenant, vous pouvez simplement redémarrer le même Walk-Thru dès le début si tous les sous-processus commencent par les mêmes étapes.

• Vérification orthographique dans l'Éditeur
    Alors que vous tapez du contenu dans l'Éditeur WalkMe, nous allons maintenant vérifier votre orthographe juste au cas où vous faites une saute… Je veux dire une faute. La vérification orthographique prend actuellement en charge l'anglais et est activée sur toutes les entrées de texte dans l'Éditeur WalkMe.

• Regex (Expressions régulières) pour le texte dynamique
    Avec Texte Dynamique, vous pouvez personnaliser un ShoutOut en utilisant du texte qui apparaît sur la page, par exemple « Bienvenue, John.i@walkme.com ». Avec Regex, vous avez plus de contrôle sur le texte que vous utilisez. Maintenant, vous pouvez laisser tomber l'e-mail et simplement dire : « Bienvenue, John ». C'est mieux, n'est-ce pas ?

Pour en savoir plus sur la puissance de regex, cliquez ici

• Intégrations LiveChat Out-Of-The-Box
    Vous pouvez maintenant intégrer les meilleurs outils de chat en direct à partir du menu de l'Éditeur WalkMe sans faire de demande spéciale.

Vous avez des questions ?

Rejoignez les discussions dans notre communauté ! Chaque nouvelle fonctionnalité a son propre fil où vous pouvez en savoir plus, poser des questions et partager vos pensées !

Pour accéder à la Communauté WalkMe, contactez votre CSM.