Produktaktualisierungen: August 2018

Last Updated April 14, 2023

WalkMe Editor App (Elektron) Version – 2.4.9, Chrome Master-Erweiterungsversion – 2.2.87, Firefox Master-Erweiterungsversion – 2.2.11, Edge Master-Erweiterungsversion – 2.2.11, IE Master-Erweiterungsversion – 2.2.31.0 (veröffentlicht in September), Version der IE-Editor-Erweiterung – 2.1.114.0, Version der Chrome-Editor-Erweiterung – 2.0.104

Am 12. August 2018 veröffentlicht WalkMe Updates, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

In den Produkt-Updates finden Sie kurze Beschreibungen der neuen und aktualisierten WalkMe Funktionen.

Wie erhalte ich neue Updates?

Unsere neuen Updates sind ab dem 12. August 2018 verfügbar.

Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Webinare

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um eine Aufzeichnung dieser Sitzung zu erhalten

Produktaktualisierungen

Arbeiten mit natürlicher Sprache erledigen

WalkMe ActionBot

https://walkme.wistia.com/medias/hxh7l354m2

Kunden und Mitarbeiter sind oft mit dem Erlernen verschiedener Softwaretools und neuer Prozesse überfordert. Geben Sie ihnen die Möglichkeit, Aufgaben ohne Schulung zu erledigen, indem sie einfach mit einem Bot chatten, der ihre Bedürfnisse versteht und Prozesse für sie automatisiert.

• Softwareprozesse ohne Schulung übernehmen

• Arbeitsaufgaben durch den Chat mit dem ActionBot erledigen

• ActionBot automatisiert jeden Prozess in Ihrer Software

• Keine APIs oder F&E-Aufwand erforderlich

• Unterstützt durch Natural Language Processing (NLP)

• Bots erstellen und Konversationen mit dem WalkMe-Editor erstellen

• Eine einzige Benutzeroberfläche, die Ihnen systemübergreifend hilft

• Für alle Benutzer in der öffentlichen Beta verfügbar

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über den ActionBot zu erfahren.

Automatisierung noch schneller aufbauen...

Auto-Schritte und Schnellaufzeichnung

Die WalkMe-Automatisierung vereinfacht die Benutzererfahrung und steigert die Produktivität, indem leere Klicks beseitigt und langwierige und komplexe Aufgaben automatisiert werden. Jetzt kann jeder automatisierte Erfahrungen mit Auto-Schritten und Schnellaufzeichnung erstellen.

• Smart Walk-Thru-Aktionen werden jetzt als Auto-Schritte bezeichnet

• Aktualisieren, Umleiten und Menü öffnen, werden jetzt als Seitenaktionen bezeichnet

• Einfacher Zugriff auf Auto-Schritte über das Hover-Menü

• Mehrere Auto-Schritte gleichzeitig erstellen

• Zwischen der Erfassung regulärer Schritte und automatisierter Schritte umschalten

• Nahtloses Aufzeichnen eines gesamten Prozesses durch die Schnellaufzeichnung (in Kürze)

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über die WalkMe-Automatisierung zu erfahren.

WalkMe in Ihre Workflows integrieren

Ausgehende Webhooks

API-Integrationen sind oft ressourcenintensiv und durch Tools von Drittanbietern begrenzt, sodass Sie auf wichtige Daten warten müssen. Mit Webhooks können Sie WalkMe-Ereignisse in Echtzeit in Ihre Tools von Drittanbietern integrieren, damit Ihre Teams Maßnahmen zu zeitkritischen Informationen ergreifen können.

• Fügen Sie WalkMe-Ereignisse in Echtzeit zu Ihrem Analytics-/BI-Tool hinzu

• Lösen Sie APIs von Drittanbietern basierend auf WalkMe-Ereignissen aus

• Erhalten Sie sofortige Slack-Benachrichtigungen, wenn WalkMe AI prognostiziert, dass ein Benutzer abwandern wird

• Fügen Sie einen Benutzer zu einer Marketingliste hinzu, wenn er auf einen Werbe-ShoutOut klickt

• Erstellen Sie ein Zendesk-Ticket, wenn ein Benutzer eine Umfrage einreicht und zusätzliche Hilfe anfordert

• Fügen Sie Benutzer zu einer Tabelle hinzu, um das Onboarding nachzuverfolgen, wenn sie Onboarding-Aufgaben abgeschlossen haben

• Erhalten Sie eine E-Mail, wenn Benutzer eine NPS-Umfrage abgeschlossen hat

• Unterstützt ausgehende Webhooks in Echtzeit für WalkMe-Ereignisse

• Keine Entwicklung erforderlich, verwenden Sie einen einfachen Einrichtungsassistenten

• Überträgt Daten sicher über Server-zu-Server-Aufrufe

• Benennen Sie WalkMe-Ereignisse für eine sofort einsatzbereite Integration mit Analysetools um (bis Ende Q3 2018)

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über Webhooks zu erfahren.

Alles in einer Ansicht sehen

Multi-App-Ansicht

Das Erstellen leistungsstarker Erfahrungen mit WalkMe erfordert die Verwendung mehrerer Apps, aber das Wechseln zwischen Apps kann es schwierig machen, Ihre gesamte Lösung zu verstehen. Mit der Multi-App-Ansicht können Sie alle Ihre WalkMe-Elemente an einem Ort sehen, egal wie viele Apps Sie verwenden.

• Alle WalkMe-Elemente in einer Ansicht anzeigen

• Komplette Lösungen mit Ordnern organisieren

• Den Veröffentlichungsstatus jedes Elements anzeigen

• Jeden App-Typ an einem Ort erstellen

• Neues App-Dropdown-Menü

• Verbesserte, besser identifizierbare App-Symbole

• Für alle Benutzer in der öffentlichen Beta verfügbar

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über die Multi-App-Ansicht zu erfahren.

Für unsere Entwickler erstellt:

• Restart Smart Walk-Thru-Schritte
    Fortgeschrittene Entwickler, haben Sie einen Smart Walk-Thru, der sich in mehrere Teilprozesse verzweigt? Jetzt können Sie denselben Walk-Thru einfach von Anfang an neu starten, wenn alle Teilprozesse mit denselben Schritten beginnen.

• Rechtschreibprüfung im Editor
    Während Sie Inhalte in den WalkMe Editor eingeben, überprüfen wir jetzt Ihre Rechtschreibung, falls Sie einen Fehler machen … ich meine einen Fehler. Die Rechtschreibprüfung unterstützt derzeit Englisch und ist für alle Texteingaben im WalkMe-Editor aktiviert.

• Regex (Reguläre Ausdrücke) für dynamischen Text
    Mit dynamischem Text können Sie einen ShoutOut mit Text personalisieren, der auf der Seite erscheint, z. B. „Willkommen zurück, John.i@walkme.com“. Mit Regex haben Sie mehr Kontrolle über den von Ihnen verwendeten Text. Jetzt können Sie die E-Mail vergessen und einfach sagen: „Willkommen zurück, John.“ Das ist besser, oder?

Um mehr über die Leistungsfähigkeit von Regex zu erfahren, klicken Sie hier

• Sofort einsatzbereite LiveChat-Integrationen
    Sie können jetzt die besten Live-Chat-Tools aus dem Menü des WalkMe-Editors integrieren, ohne eine besondere Anfrage zu stellen.

Haben Sie Fragen?

Nehmen Sie an den Diskussionen in unserer Community teil! Jede neue Funktion hat ihren eigenen Thread, in dem Sie mehr erfahren, Fragen stellen und Ihre Gedanken teilen können!

Um Zugriff auf die WalkMe-Community zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren CSM.