Mises à jour du produit : janvier 2019

Last Updated avril 4, 2023

Version de l'application de l'Éditeur WalkMe (Electron) - 3.1.2 (Non mis à jour), Version d'extension principale de Chrome - 2.2.87 - 3.0.036 (à lancer le 3 février), Version d'extension principale de Firefox - 2.2.165 - 3.0.036, Version d'extension Edge Master - 3.0.036, Version d'extension principale d'IE - 2.2.31.0 (Non mis à jour), Version d'extension de l'Éditeur d'IE - 2.1.134, Version d'extension de l'Éditeur Chrome - 3.0.18 -(Non mis à jour)

Sortie du 27 janvier 2019, WalkMe fournit des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Les mises à jour du produit vous donnent des descriptions brèves et de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de ses mises à jour.

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 27 janvier 2019.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou success@walkme.com pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Webinaire de formation

Inscrivez-vous à notre webinaire de formation spéciale pour apprendre à créer votre ActionBot à partir de zéro et comment convertir facilement n'importe quel Walk-Thru existant en une conversation ActionBot

Inscrivez-vous au webinaire de formation

Mises à jour du produit

L'automatisation est maintenant pour tout le monde

Automatisez n'importe quel Walk-Thru intelligent en quelques minutes

Convertir en Auto-Step

Maintenant, l'intégralité de vos Smart Walk-Thrus peut être automatisée en quelques clics. Sélectionnez simplement les étapes et dans votre Smart Walk-Thru et convertissez-les en étapes automatisées. Vos utilisateurs deviendront tout de suite plus productifs et plus capables. Encore mieux, chaque Walk-Thru automatisé peut être converti en une conversation ActionBot, et vous pouvez donc passer en quelques minutes d'un Smart Walk-Thru à un bot entièrement automatisé.

• Automatisez les étapes dans n'importe quel Walk-Thru intelligent en utilisant la nouvelle fonctionnalité Convertir en Auto-Step
    • Cliquez et faites glisser pour sélectionner plusieurs étapes ou sélectionnez la fonctionnalité Convertir en Auto-Steps au bas de l'Éditeur
    • Automatisez les étapes sans vous inquiéter. Chaque Auto-Step peut être converti en une étape régulière avec une nouvelle fonctionnalité Convertir en étape
  • Créez une conversation ActionBot complète à partir d'un Walk-Thru
    • Créez une conversation à partir d'un Walk-Thru automatisé. Ajouter la conversation est situé dans le menu Initiateurs
    • Une conversation ActionBot est générée automatiquement en utilisant les étapes de votre Walk-Thru
    • Les étapes avec l'entrée de texte automatisée sont converties en des questions ActionBot
    • Ajoutez votre nouvelle conversation à un ActionBot existant ou créez-en un nouveau
    • Des ActionBots nouvellement créés incluent un ajoût d'icône de lancement par défaut à votre Éditeur
    • Une fois terminé, vous serez en mesure de prévisualiser votre nouvel Actionbot directement dans l'Éditeur

L'ActionBot WalkMe est là

ActionBot

L'attente est terminée, l'ActionBot WalkMe est maintenant disponible pour tous les clients. Vous permettant de créer des bots personnalisés pour inciter à l'adoption de fonctionnalités et de processus logiciels en utilisant un langage naturel.

• Disponible pour tous les clients en tant que bêta ouvert. Accessible dans le menu de l'application
  • Une nouvelle fonctionnalité de prévisualisation vous permet de tester n'importe quelle conversation en temps réel
  • Le Launcher par défaut peut être ajouté directement à partir des paramètres de Bot
  • De nouveaux exemples de conversations vous montrent comment commencer
  • Transformez n'importe quel Smart Walk-Thru automatisé en une conversation située sous le menu des Initiateurs
    • La conversation est générée automatiquement
    • Créez un ActionBot avec le Launcher par défaut tout en une fois

En savoir plus sur l'ActionBot WalkMe

Vos idées nous inspirent

La fonctionnalité d'automatisation est incroyable... J'ai réalisé que parfois, nous devons parfois passer d'une étape à une étape automatisée et vice versa après la création. Ce serait bien si nous pouvions avoir une option de conversion au lieu d'avoir à ajouter la nouvelle étape et de supprimer l'ancienne

Sara Perez
Analyste 3
pour Centauri Health Solutions, Inc

Ajoutez une idée de produit à la Communauté

Contactez votre CSM ou votre gestionnaire de compte pour accéder