Produktaktualisierungen: Januar 2019

Last Updated April 14, 2023

WalkMe-Editor-App (Elektron) Version - 3.1.2 (Nicht aktualisiert), Chrome-Master-Erweiterungsversion - 2.2.87 - 3.0.036 (wird am 3. Februar veröffentlicht), Firefox-Master-Erweiterungsversion - 2.2.165 - 3.0.036, Edge-Master-Erweiterungsversion - 3.0.036, IE-Master-Erweiterungsversion - 2.2.31.0 (Nicht aktualisiert), IE-Editor-Erweiterungsversion - 2.1.134, Chrome-Editor-Erweiterungsversion - 3.0.18 - (Nicht aktualisiert)

Am 27. Januar 2019 veröffentlicht WalkMe Updates, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

In den Produkt-Updates finden Sie kurze Beschreibungen der neuen und aktualisierten WalkMe Funktionen.

Wie erhalte ich neue Updates?

Unsere neuen Updates werden am 27. Januar 2019 verfügbar sein.

Die Updates werden in Ihrer aktuellen Implementierung erst nach einem erneuten Veröffentlichen wirksam. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Schulungs-Webinar

Melden Sie sich für unser spezielles Schulungs-Webinar an, um zu erfahren, wie Sie Ihren ersten ActionBot von Grund auf neu erstellen und wie Sie jeden vorhandenen Smart Walk-Thru ganz einfach in eine ActionBot-Konversation umwandeln können.

Melden Sie sich für das Schulungs-Webinar an

Produktaktualisierungen

Automatisierung ist jetzt für jeden

Automatisieren Sie jeden Smart Walk-Thru in wenigen Minuten

Konvertieren Sie in Auto-Schritten

Jetzt können alle Ihre Smart Walk-Thrus mit wenigen Klicks automatisiert werden. Wählen Sie einfach Schritte und in Ihrem Smart Walk-Thru aus und konvertieren Sie sie in automatisierte Schritte und sofort werden Ihre Benutzer produktiver und fähiger. Noch besser ist, dass jeder automatisierte Smart Walk-Thru in eine ActionBot-Konversation umgewandelt werden kann, sodass Sie in wenigen Minuten von einem Smart Walk-Thru zu einem vollautomatisierten Bot wechseln können.

• Automatisieren Sie Schritte in jedem Smart Walk-Thru mit der neuen Funktion Konvertieren in Auto-Schritt
    • Klicken und ziehen, um mehrere Schritte auszuwählen, oder wählen Sie einzelne Schritte aus und verwenden Sie die Funktion In Auto-Schritte konvertieren unten im Editor
    • Automatisieren Sie Schritte, ohne sich Sorgen zu machen. Jeder Auto-Schritt kann mit der neuen Funktion In Schritt konvertieren zurück in einen regulären Schritt konvertiert werden
  • Erstellen Sie eine voll ausgestattete ActionBot-Konversation aus einem Smart Walk-Thru
    • Erstellen Sie eine Konversation aus einem automatisierten Smart Walk-Thru. Konversation hinzufügen befindet sich im Menü Initiatoren
    • Eine ActionBot-Konversation wird automatisch mit den Schritten in Ihrem Smart Walk-Thru generiert
    • Schritte mit automatisierter Texteingabe werden in ActionBot-Fragen konvertiert
    • Fügen Sie Ihre neue Konversation zu einem vorhandenen ActionBot hinzu oder erstellen Sie einen neuen
    • Neu erstellte ActionBots enthalten ein standardmäßiges Launcher-Symbol, das Ihrem Editor hinzugefügt wird
    • Sobald Sie fertig sind, können Sie Ihren neuen Actionbot direkt im Editor in der Vorschau anzeigen

Der WalkMe-ActionBot ist da

ActionBot

Das Warten ist vorbei, der WalkMe-ActionBot ist jetzt für alle Kunden verfügbar. So können Sie benutzerdefinierte Bots erstellen, um die Akzeptanz von Softwarefunktionen und -prozessen nur mit natürlicher Sprache voranzutreiben.

• Verfügbar für alle Kunden als offenes Beta. Zugänglich im App-Menü
  • Mit der neuen Vorschaufunktion können Sie jede Konversation in Echtzeit testen
  • Der Standard-Launcher kann direkt aus den Bot-Einstellungen hinzugefügt werden
  • Neue Beispielkonversationen zeigen Ihnen, wie Sie loslegen
  • Verwandeln Sie jeden automatisierten Smart Walk-Thru in eine Konversation unter dem Menü Initiatoren
    • Die Konversation wird automatisch generiert
    • Erstellen Sie auf einmal einen neuen ActionBot mit Standard-Launcher

Erfahren Sie mehr über den WalkMe-ActionBot

Ihre Ideen inspirieren uns

Die Automatisierungsfunktion ist genial... Ich habe erkannt, dass wir manchmal von einem Schritt in einen Auto-Schritt und umgekehrt konvertieren müssen. Es wäre schön, wenn wir eine Konvertierungsoption hätten, anstatt den neuen Schritt hinzufügen und den alten löschen zu müssen

Sara Perez
Analyst 3
Centauri Health Solutions, Inc

Fügen Sie eine Produktidee zur Community hinzu

Wenden Sie sich für den Zugriff an Ihren CSM oder Konto-Manager