Mises à jour du produit : juin 2016

Last Updated mai 18, 2023

Avec la version de juin 2016, WalkMe propose des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

• Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 26 juin. Une fois que les mises à jour ont été publiées, vous pouvez vous connecter à l'éditeur où vous serez invité à mettre à jour votre logiciel. Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable de solution client, ou success@walkme.com, pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités

Mises à jour du moteur de règles

• Réorganisez facilement vos règles pour améliorer les performances et l'efficacité
  • Déplacer des règles individuelles ou des groupes
    • Veillez à vérifier que vos opérateurs ET/OU sont toujours précis
  • Les zones de texte se développent maintenant, ce qui permet de voir facilement les règles que vous avez ajoutées
  • Utiliser les expressions régulières dans le moteur de règles pour créer des règles de validation puissantes
  • À utiliser dans les types de règles jQuery Element, Select Element et On Screen Element

Exemples

• Valider qu'un champ contienne un numéro de téléphone brésilien
  • Valider qu'un champ mot de passe contient au moins 8 caractères et une lettre majuscule et minuscule
  • L'expression régulière est une fonctionnalité qui doit être activée par WalkMe. Contactez votre CSM pour plus d'informations.

Nouvelles options d'enquête

• Montrer vos questions 1 par 1
    • Chaque question peut désormais apparaître dans sa propre bulle plutôt que dans une longue enquête
  • Ajoutez une option de texte libre à vos questions à choix multiples
  • Proposez des enquêtes NPS à vos utilisateurs finaux

REMARQUE : si vous souhaitez créer une enquête NPS ou ajouter une option de texte libre à vos questions, contactez votre CSM pour plus d'informations.

ShoutOut « Répété » me rappelle plus tard

Augmenter l'engagement en permettant aux utilisateurs d'agir dans un ShoutOut au moment qui leur convient

• En cliquant sur le bouton « fermer », il est désormais possible d'effectuer deux actions supplémentaires
    • Rappelez-moi la prochaine fois
      • Cela permettra de rejouer le ShoutOut la prochaine fois que la page sera actualisée et que les règles de segmentation seront respectées
    • Me rappeler après un jour
      • Le ShoutOut sera rejoué le lendemain lorsque les règles de segmentation seront respectées