Produktaktualisierungen: Juni 2016

Last Updated Mai 18, 2023

Im Juni 2016 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

Unsere neuen Aktualisierungen werden am 26. Juni verfügbar sein. Sobald die Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Solution Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Aktualisierungen der Rule Engine

• Ordnen Sie Ihre Regeln ganz einfach neu an, um die Leistung und Effizienz zu steigern.
  • Verschieben Sie einzelne Regeln oder Gruppen.
    • Vergewissern Sie sich, dass Ihre UND/ODER-Operatoren noch korrekt sind.
  • Die Textfelder werden nun erweitert, sodass Sie die von Ihnen hinzugefügten Regeln leicht erkennen können.
  • Verwenden Sie reguläre Ausdrücke in der Rule Engine, um leistungsstarke Validierungsregeln zu erstellen.
  • Verwenden Sie dies für die Regeltypen „jQuery-Element“, „Element auswählen“ und „On Screen Element“.

Beispiele

• Überprüfen Sie, ob ein Feld eine brasilianische Telefonnummer enthält.
  • Überprüfen Sie, ob ein Passwortfeld mindestens 8 Zeichen sowie einen Groß- und Kleinbuchstaben enthält.
  • Die Funktion „Regulärer Ausdruck“ muss von WalkMe aktiviert werden. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CSM.

Neue Umfrage-Optionen

• Zeigen Sie Ihre Fragen der Reihe nach an.
    • Jede Frage erscheint jetzt in einer separaten Sprechblase und nicht mehr als Teil einer langen Umfrage.
  • Fügen Sie eine Freitext-Option zu Ihren Multiple-Choice-Fragen hinzu.
  • Stellen Sie NPS-Umfragen für Ihre Endbenutzer bereit.

HINWEIS: Wenn Sie daran interessiert sind, eine NPS-Umfrage zu erstellen oder eine Freitext-Option zu Ihren Fragen hinzuzufügen, wenden Sie sich an Ihren CSM, um weitere Informationen zu erhalten.

ShoutOut „Snooze“ Später erinnern

Binden Sie die Benutzer stärker ein, indem Sie ihnen die Möglichkeit geben, sich per ShoutOut zu beteiligen, wenn es gerade günstig für sie ist.

• Wenn Sie auf die Schaltfläche „Schließen“ klicken, können nun zwei zusätzliche Aktionen ausgeführt werden.
    • Beim nächsten Mal erinnern
      • Dadurch wird der ShoutOut beim nächsten Aktualisieren der Seite erneut wiedergegeben, sofern die Segmentierungsregeln erfüllt sind.
    • Nach einem Tag erinnern
      • Dadurch wird der ShoutOut am nächsten Tag wiedergegeben, sofern die Segmentierungsregeln erfüllt sind.