Propriété de l’identifiant d’élément mobile pour les UIView d’iOS

Last Updated novembre 29, 2022

Aperçu général

À partir de la version 1.18.0 du SDK et des versions ultérieures, WalkMe Mobile prend en charge la définition d'une propriété dans une UIView pour définir une identifiant unique à vos vues. Lorsqu'elle est utilisée, WalkMe se fonde sur la valeur de la propriété de l'identifiant d'élément pour identifier les éléments dans les Walk-Thrus, la segmentation et les objectifs basés sur des règles.

Notez qu'une condition préalable de l'utilisation de l'API importe le SDK de WalkMe.

Mettre en œuvre la propriété de l'identifiant d'élément

Objectif C :

someView.__wm__elementID = @"my_unique_element_id"

Swift :

someView.__wm__elementID = "my_unique_element_id"