Reconnaissance de l’élément DeepUI

Last Updated août 5, 2024

Aperçu général

DeepUI, la technologie propriétaire et brevetée de WalkMe, tire parti de l'intelligence artificielle pour identifier automatiquement les composants de l'interface utilisateur dynamique dans toute application commerciale

Les avantages de la technologie DeepUI sont sans précédent :

• Création de contenu plus rapide et plus facile : processus de création accéléré qui nécessite de faibles compétences techniques
  • Maintenance DAP minimale : réduction importante des efforts de maintenance
  • Expériences de l'utilisateur transparentes : réduisez de manière significative l'exposition de l'utilisateur final aux conseils « erronés » ou mal placés
  • Données précises et fiables à grande échelle : exactitude et cohérence complètes dans les données de comportement des utilisateurs, car la collecte de données s'adapte aux modifications de l'application

Comment ça marche

DeepUI est au cœur de la fonctionnalité de WalkMe. Chaque fois qu'un créateur de contenu relie un élément de contenu, tel qu'une info-bulle, à un élément dans l'application cible sous-jacente, WalkMe DeepUI génère une description détaillée de l'élément, permettant aux capacités de conseils, d'automatisation et de données de WalkMe de le localiser au cours de l'exécution.

Le système analyse le modèle d'objet de document de la page (DOM) pour vérifier les emplacements des éléments à l'écran choisis pendant la création du contenu. En cas de mises à jour de l'interface utilisateur, la technologie identifie l'emplacement correct de l'élément et met à jour la cartographie de l'élément en conséquence. Fait important, le système télécharge les descriptions de l'élément et de ses éléments environnants, en veillant à ce qu'aucune donnée personnelle ne soit collectée dans le processus.

DeepUI en action

Les applications commerciales changent en permanence, car les fournisseurs de logiciels ajoutent de nouvelles fonctionnalités, améliorent l'expérience de l'utilisateur et corrigent les bogues. Ces modifications peuvent interrompre les conseils à l'écran et perturber l'analyse du comportement de l'utilisateur.

La technologie DeepUI de WalkMe identifie en permanence les modifications dans l'application sous-jacente et adapte les conseils à l'écran en temps réel, réduisant de manière significative le temps et l'effort de maintenance requis, tout en assurant une expérience transparente de l'utilisateur final.

Contenu WalkMe non affecté par les modifications de la version « Été 22 » de Salesforce Lightning grâce à DeepUI

Assurance de la confidentialité

WalkMe DeepUI répond aux normes de confidentialité et de RGPD les plus élevées. Elle donne la priorité à la confidentialité de l'utilisateur en évitant la collecte de toutes les informations personnelles qui pourraient être présentes au moment de la collecte. Cet engagement en matière de confidentialité souligne davantage l'engagement de WalkMe à fournir une expérience d'adoption numérique sécurisée et facile à utiliser.