Navigateurs pris en charge

Last Updated mars 28, 2024

Construire avec l'Éditeur WalkMe

Les Smart Walk-Thrus et d'autres éléments WalkMe sont créés avec l'Éditeur WalkMe. Actuellement, vous pouvez les construire en utilisant le navigateur Chrome et le navigateur IE (version bêta).

• Chrome 96 et version ultérieure
  • Firefox (version 54 ou version ultérieure)
  • IE 11 et version ultérieure
  • Edge Chromium
  • Mode IE sur Edge Chromium
    • Fonctionne sur la version Edge Chromium 78 et ultérieure

Lisez à propos de l'installation et de la configuration de l'Éditeur WalkMe.

Lecture du contenu WalkMe publié

Une fois publié et déployé, vos utilisateurs finaux peuvent accéder à ou lire WalkMe dans la plupart des navigateurs modernes, y compris :

• Firefox (version 57 ou version ultérieure)
  • Google Chrome (version 51 ou version ultérieure)
  • Safari (version 9 ou ultérieure pour macOS 10.09, 10.10 et 10.11 et version 10 ou ultérieure pour macOS 10.12, 10.13 et 10.14)
  • Internet Explorer (version 10 ou ultérieure pour Windows 7 et version 11 pour Windows 8, 8.1, 10 et 11)
  • Edge Legacy (version 40.15063 ou version ultérieure, à partir de Windows 10.1703)
  • Edge Chromium
  • Mode IE sur Edge Chromium
    • Fonctionne sur la version Edge Chromium 78 et ultérieure

Qu'en est-il de Mobile Web ?

Les utilisateurs peuvent également accéder à et lire vos solutions WalkMe sur leurs smartphones et leurs tablettes ! Il n'existe pas de problèmes connus pour la lecture de WalkMe sur n'importe lequel des navigateurs mobiles couramment utilisés, y compris :

• Chrome
  • Safari
  • Android Internet

Limites de Mobile Web

• Firefox (version 57 ou version ultérieure)
  • Edge Legacy (non-Chromium)

Surveillance du navigateur

WalkMe effectue des tests de validation sur une base continue afin de s'assurer que la prise en charge du navigateur est maintenue. Les versions bêta de chacun des navigateurs pris en charge sont continuellement testées, avec une équipe d'ingénierie dédiée qui s'engage à maintenir les normes de conformité.