Support
Welcome to WalkMe support

Please login in order to continue:

Work flows better with WalkMe
Work flows better with WalkMe.

Unterstützte Browser

Last Updated März 28, 2024

Erstellen mit dem WalkMe Editor

Smart Walk-Thrus und andere WalkMe-Elemente werden mit dem WalkMe Editor erstellt. Derzeit können Sie zum Erstellen die Browser Chrome und IE verwenden (Beta).

• Chrome 96 und neuer
  • Firefox (Version 54 oder höher)
  • IE 11 und neuer
  • Edge Chromium
  • IE-Modus auf Edge Chromium
    • Funktioniert auf Edge Chromium Version 78 und höher

Weitere Informationen zur Installation und Einrichtung des WalkMe Editors.

Wiedergabe von veröffentlichten WalkMe-Inhalten

Sobald Inhalte veröffentlicht und eingesetzt wurden, können Ihre Endbenutzer mit den meisten modernen Browsern auf WalkMe zugreifen und Inhalte abspielen. Zu diesen Browsern gehören unter anderem:

• Firefox (Version 57 oder höher)
  • Google Chrome (Version 51 oder höher)
  • Safari (Version 9 oder höher für macOS 10.09, 10.10 und 10.11 und Version 10 oder höher für macOS 10.12, 10.13 und 10.14)
  • Internet Explorer (Version 10 oder höher für Windows 7 und Version 11 für Windows 8, 8.1, 10 und 11)
  • Edge Legacy (Version 40.15063 oder höher, ab Windows 10.1703)
  • Edge Chromium
  • IE-Modus auf Edge Chromium
    • Funktioniert auf Edge Chromium Version 78 und höher

Zugriff über Mobile Web

Benutzer können auch über Smartphones und Tablets auf Ihre WalkMe-Lösungen zugreifen und diese wiedergeben. Es sind keine Probleme im Zusammenhang mit der Wiedergabe von WalkMe über die am häufigsten genutzten mobilen Browser bekannt. Zu diesen Browsern gehören unter anderem:

• Chrome
  • Safari
  • Android Internet

Mobile Web Limitations (Beschränkungen)

• Firefox (Version 57 und höher)
  • Edge Legacy (nicht Chromium)

Browser-Überwachung

WalkMe führt ständig Validierungstests durch, um sicherzustellen, dass der Browser-Support aufrechterhalten wird. Beta-Versionen der unterstützten Browser werden laufend getestet und ein engagiertes Entwicklungsteam kümmert sich um die Einhaltung der Standards.