Mobile: Was ist WalkMe Mobile und wie wird es verwendet?

Last Updated Oktober 12, 2021

Kurzübersicht

WalkMe Mobile ist die digitale Akzeptanzplattform von WalkMe für Native- und Hybrid-Mobile-Anwendungen. WalkMe Web und WalkMe Mobile basieren auf unterschiedlichen Technologien und haben unterschiedliche Funktionen.. Hier einige Beispiele für die Unterschiede:

• Während WalkMe Web Webseiten mithilfe des Document Object Model (DOM) manipuliert, verwendet WalkMe Mobile kodierte Elemente.
  • Während die Benutzer des WalkMe Web-Editors die Inhalte im neuen Editor erstellen, erstellen die Moderatoren von WalkMe Mobile die Inhalte im Kampagnen-Assistenten der Mobile-Konsole oder direkt in der mobilen App unter Verwendung des Power-Modus von WalkMe.
  • Während WalkMe Web über ein JavaScript-Snippet oder eine Player-Erweiterung implementiert wird, erfolgt die Implementierung von WalkMe Mobile über das WalkMe Mobile SDK.

Profi-Tipp: Bitte verwechseln Sie WalkMe Mobile nicht mit WalkMe Mobile Web. Ersteres bezieht sich auf die Aktivierung von WalkMe in Native- und Hybrid-Mobile-Anwendungen mithilfe des WalkMe Mobile SDK, während sich Letzteres auf die Optimierung von WalkMe Web-Anwendungen für die Bildschirme mobiler Geräte mithilfe der WalkMe Web-Technologie bezieht.

Verbunden

Zu den Anwendungsfällen von WalkMe Mobile gehören die folgenden:

• Gewährleisten einer produktiven und zufriedenstellenden Nutzung Ihrer App
  • Steigern der Akzeptanz von Anwendungen und neuen Funktionen/Upgrades.
  • Fördern der Kundenbindung und verringern der Abwanderung von Benutzern
  • Bereitstellen von Selbsthilfe-Unterstützung und -Support
  • Verbessern und Fördern des Engagements der App
  • Erkennen und Beheben von UI-/UX-Fallen
  • Bereitstellen von interaktiven In-App-Elementen ohne Code und ohne Genehmigung durch den App- oder Play Store