Keychain Access auf die WalkMe Workstation

Last Updated März 25, 2024

Übersicht

Keychain Access ist eine macOS-App, die Ihre Passwörter und Kontoinformationen speichert und die Anzahl der Passwörter reduziert, die Sie sich merken und verwalten müssen.

Wenn Sie auf eine Website, einen E-Mail-Account, einen Netzwerkserver oder ein anderes passwortgeschütztes Element zugreifen, erhalten Sie möglicherweise die Option, sich das Passwort zu merken oder es zu speichern. Wenn Sie das Passwort speichern möchten, wird es in Ihrer Keychain gespeichert. Auf diese Weise ist es nicht notwendig, sich jedes Mal das Passwort zu merken oder es einzugeben.

Wofür ist der Keychain Access auf dem Mac?

So speichern Sie das Zugriffstoken und den privaten Schlüssel.

Wie benutzt man ihn?

1. Wählen Sie Always Allow, wenn sie aufgefordert werden. Sie werden dieses Dialogfeld möglicherweise einige Male pro Anwendung sehen.

2. Die Anwendung wird nun erfolgreich starten.

Anmerkung

Wenn Sie die Option Deny wählen, verursacht es eine Fehlfunktion der WalkMe Workstation.