Verträge im Admin Center

Last Updated Juni 14, 2024

Kurzübersicht

Mit der neuen Registerkarte Verträge im Admin Center können WalkMe-Admins alle vorhandenen Berechtigungen (Verträge) für ihr Konto überwachen.

Sie haben Zugriff auf eine benutzerfreundliche Tabelle, die alle Verträge anzeigt, einschließlich der zugehörigen Systeme und Details wie die Anzahl der zugewiesenen Systeme pro Vertrag, das Ablaufdatum des Vertrags und jede Anzeige, wenn ein Vertrag seine Planbeschränkungen überschreitet.

Wie zu verwenden

Verträge anzeigen

1. Gehen Sie zu https://admin.walkme.com

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verträge

3. Die Tabelle der Primärverträge hat vier Spalten:

• Abonnementdienst: Zeigt den Vertragsnamen an, der aus dem „Bestellformular“ von Salesforce stammt. Unter dem Namen liegt die SFDC-ID des entsprechenden Vertrags, die auch aus Salesforce extrahiert wurde.

• Zugeordnete/gekaufte Apps: Zeigt die Anzahl der Systeme an, die derzeit dem Vertrag aus der Gesamtmenge der Systeme zugewiesen sind, die nach der Definition des Vertrags für die Zuweisung berechtigt sind

• Ablaufdatum: Kennzeichnet das Datum, an dem der Vertrag abläuft

• Status: Spiegelt den aktuellen Zustand des Vertrags mit zwei möglichen Status: „Active“ bedeutet, dass der Vertrag betriebsbereit ist, während „Abgelaufen“ anzeigt, dass er sein Ablaufdatum erreicht hat.

Zugewiesene Systeme anzeigen

Klicken Sie auf die Vertragszeile, um die Liste aller Systeme zu erweitern, die diesem Vertrag derzeit zugewiesen sind. Diese Systeme werden von Salesforce bezogen.

Note

Derzeit werden nicht alle im Admin Center angezeigten und dem Konto zugeordneten Systeme den Verträgen zugewiesen.

In zukünftigen Entwicklungen gibt es eine Option, dem relevanten Vertrag Systeme unabhängig zuzuweisen.

Wenn die aktuelle Anzahl der einem Vertrag zugeordneten Systeme das vom Vertrag definierte Limit überschreitet, wird eine Warnung oben auf der Seite angezeigt und zeigt an, dass ein oder mehrere Verträge ihre Grenzen erreicht haben. In diesem Szenario können Admins ihren WalkMe-Mitarbeiter kontaktieren, um das Problem zu beheben.

Die Anzahl der Systeme wird mit Farbe hervorgehoben, um den problematischen Vertrag klar anzuzeigen.