WalkMe Builder Assistant Q&A

Last Updated Juni 25, 2024

Kurzübersicht

Wir haben die am häufigsten gestellten Fragen zum WalkMe Builder Assistant gesammelt und sie in diesem Artikel zusammengestellt, um es für Sie einfacher zu machen, das zu finden, wonach Sie suchen.

Q&A

Ersetzt Builder Assistant WalkMe Insights?

No. Builder Assistant ist ein Tool, um Empfehlungen zu bieten und Sie beim Einreichen von Problemen zu unterstützen. Mit Insights können Sie Ihre Datenanalysen sehen und sie ermitteln.

Ich habe ein großes Portfolio von benutzerdefinierten Systemen, würde Builder Assistant für mich arbeiten?

Ja, Builder Assistant funktioniert für jedes DeepUI-aktivierte System. Wenn Sie es nicht sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren WalkMe-Kontakt und wir werden DeepUI zusammen mit dem Assistant für Sie aktivieren.

Können Sie die Logik bereitstellen, die die Gruppierungen im Builder Assistant bestimmt?

Die Empfehlungen sind nach ihrem Typ gruppiert. Um mehr über die verschiedenen Empfehlungstypen zu erfahren, klicken Sie hier.

Zeigt BuilderAssistant Empfehlungen nur für veröffentlichte Builds oder für alles an, was wir auch in der Testphase entwickeln?

Die Empfehlungen gelten nur für veröffentlichte Inhalte in der Produktionsumgebung.

Werden Builder Assistant-Tickets und normale Tickets vereinheitlicht?

Die Konsolidierung von Builder Assistant-Tickets und Support-Fällen wird in Betracht gezogen. Für jetzt können Sie einen Schnelllink verwenden, um einfach zwischen dem Assistant und dem Support-Portal zu verschieben.

Kann ich auf das Dashboard auf der Website oder nur über die Editor-App zugreifen?

Sie können über den folgenden Link auf die Builder Assistant-App innerhalb der WalkMe-Konsole zugreifen: https://console.walkme.com/assistant

Wie weiß ich, ob ich Zugriff auf Builder Assistant habe?

Alle Systeme sollten die Schaltfläche AssistMe im Editor haben. Wenn es ausgegraut ist, ist Ihr System möglicherweise nicht auf DeepUI verfügbar. Bitte beachten Sie: Wenn die Schaltfläche AssistMe immer inaktiv ist, wählen Sie das Element bitte erneut aus und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Auswahl speichern, bevor Sie die AssistMe-Funktionalität verwenden. Es kann einige Minuten dauern, bis der AssistMe aktiv wird. Diese Verzögerung wird erwartet, da DeepUI im Hintergrund optimiert wird.

Kann ich nach System filtern?

Ja, Sie können den Systemnamen in die Suchleiste eingeben oder den Spaltenfilter verwenden.

Verweist die Spalte Produktionsstatus auf die Umgebung? Produktion vs. Test?

Die Spalte Produktionsstatus zeigt den Status der Veröffentlichung für die Produktionsumgebung an: Ob sie in der Produktion veröffentlicht, nicht veröffentlicht oder veröffentlicht und aktualisiert wird.

Nach der Veröffentlichung optimierter Inhalte in Masse aus der Konsole gibt es einen Datensatz davon, damit wir die Änderungen validieren können?

Sie sehen den Produktionsstatus des Elements in der Assistant-App. Sie können zuerst in der Testumgebung oder einer benutzerdefinierten Umgebung Ihrer Auswahl veröffentlichen und sie im Editor überprüfen.

Gibt es eine Option zur Veröffentlichung im Staging oder veröffentlichen sie immer direkt in der Produktion?

Sie können zuerst in der Testumgebung oder einer benutzerdefinierten Umgebung Ihrer Auswahl veröffentlichen und sie im Editor testen.

Wir verwenden WalkMe seit vielen Jahren und viele Inhalte wurden vor DeepUI erstellt. Ist es möglich, eine Empfehlung für das Ändern von Legacy-Inhalten in DeepUI-Inhalte zu haben?

In diesem Fall erhalten Sie wahrscheinlich Empfehlungen von Typen „Elemente mit leistungsstarken Elementen“ und empfehlen, die erneute Aufnahme für DeepUI zu empfehlen.

Um das System zu erreichen, dass es potenzielle Empfehlungen erkennt, um die Dinge mit den von uns erstellten Builds besser zu machen, müssen Sie zuerst ein Ticket erstellen?

Sie müssen kein Assistant-Ticket einreichen, um Empfehlungen für Sie zu erstellen.

Ist die automatische Einstellung eine einmalige Bewertung oder wird sie mit einer beliebigen Häufigkeit bewertet?

Es behält die Bewertung in regelmäßigen Abständen, um sicherzustellen, dass Sie immer bei der optimalsten Auswahl sind.

Gibt es Berechtigungssteuerungen, bei denen wir Massenupdates pro Benutzer aktivieren/deaktivieren können?

Diese sind mit Ihren Editor-Berechtigungen ausgerichtet. Sie können nur auf Systemen veröffentlichen, für die Sie Veröffentlichungsberechtigungen haben. Dies gilt auch für Massenaktionen.

Gibt es eine Möglichkeit, zu verfolgen, was im Massenupdate geändert wurde?

Änderungen werden auf der Registerkarte Abgeschlossen angezeigt.

Massenupdates können in die Testumgebung gestellt werden, dann können die System-Builder alles ändern oder testen und dann auf ihrer eigenen Zeitachse in der Produktion veröffentlichen?

Ja, genau.

Können wir die Möglichkeit haben, in allen Umgebungen auf einmal zu veröffentlichen? Produktion, Test und andere.

Im Moment nein, aber wir werden diesen Anwendungsfall untersuchen. Derzeit können Sie nur in einer Umgebung gleichzeitig veröffentlichen.

Unsere Entwickler haben kürzlich neue Attribute zu Elementen hinzugefügt. Werden diese Attribute bei der automatischen Auswahl berücksichtigt? Wir haben jQuery verwendet.

DeepUI-Erfassungen verwenden die besten Attribute, um das Element für die zukünftige Identifizierung ideal zu definieren und optimal zu definieren. Wir können nicht ansprechen, welche Attribute genau verwendet werden.

Wie kann ich bestätigen, ob ich DeepUI aktiviert habe oder nicht?

Bitte wenden Sie sich an Ihren WalkMe CSM für die Unterstützung dabei.

Sobald ein Smart Walk-Thru in der Testumgebung erstellt und getestet und in beiden Umgebungen veröffentlicht wird, wäre es großartig, wenn Assistant erkennen würde, dass die Inhalte in mehreren Umgebungen veröffentlicht werden und mich auffordern würde, wenn ich alle Bearbeitungen in allen derzeit veröffentlichten Umgebungen veröffentlichen möchte.

Zu der Zeit konzentrieren wir uns auf Produktionsinhalte, aber dies ist sicherlich etwas, das wir in der Zukunft berücksichtigen können.

Funktioniert die Option Automatisch für mehrere Sprachen?

Wenn Sie auf DeepUI sind und die Arbeit mit mehrsprachigen Richtlinien befolgen, ja, würde es.

Kann DeepUI mit meiner individuellen Verwendung dieses Tools im Laufe der Zeit besser/stärker identifizieren oder basiert es auf der Gesamtnutzung von DeepUI weltweit?

DeepUI ist ein Lernmechanismus und er lernt aus Ihrer Verwendung, aber auch von anderen ähnlichen Anwendungen, auf denen DeepUI ausgeführt wird. Je mehr die Verwendung ist, desto höher ist die Genauigkeit.

Planen Sie, irgendwann Builder Assistant-Empfehlungen für die Testumgebung zu starten?

Im Moment konzentrieren wir uns auf Produktionsinhalte, aber wir können dies auch auf zusätzliche Umgebungen in der Zukunft erweitern. Oft sind Testumgebungen unterschiedlich, sodass sie wahrscheinlich nicht die gleichen Empfehlungen produzieren, wie Sie es in der Produktion erhalten würden.

Gibt es eine Verzerrung in den Assistant gegen jQuery geschrieben?

No. Der Assistant ruft nicht jede jQuery auf, sondern nur die, die als leistungsstark bewertet werden.

Könnte WalkMe Assistant Empfehlungen für Schritte haben, die keine DeepUI verwenden und eine Massenaktualisierung haben, um DeepUI für diese Schritte zu verwenden?

Nein, es kann dies nur basierend auf DeepUI tun. Unsere DeepUI-Kerntechnologie erfasst kritische technische Informationen in Echtzeit, sodass unser Team Probleme einfach identifizieren und beheben kann.

Was ist, wenn ich die automatische Elementauswahl verwende und die Elementnote schwach ist, aber ich sie verbessern möchte?

Dies bedeutet, dass Ihr System nicht auf DeepUI ist. Bitte wenden Sie sich an Ihren WalkMe-Kontakt, um Ihr System auf DeepUI aktualisieren zu lassen.

Ist der AssistMe auf allen WalkMe-Elementen verfügbar?

Assistant ist für die folgenden Elementtypen verfügbar: Smart Walk-Thru-Schritte, SmartTips, Launchers. Assistant unterstützt keine ShoutOuts oder Anzeigebedingungen.

Können wir DeepUI direkt von Anfang an verwenden, ohne von jQuery zu konvertieren?

Ja, jedes neue System ist auf DeepUI.

Wenn wir alte Inhalte haben, die mit Einstellungen wiebeim Seitenladen sichtbar wurdenodererscheint und verschwindet– sollten wir diese auf Automatisch ändern?

Sie können zu Automatisch wechseln, obwohl es richtig mit „beim Laden der Seite sichtbar“ funktioniert, Sie es wie ist belassen können.