Content Manager in der Workstation Console

Last Updated Februar 11, 2024

Kurzübersicht

Eine Verwaltungsschnittstelle für Workstation ist in der WalkMe-Konsole verfügbar. Das Workstation-System kann über die Workstation Console App für alle Admin-Benutzer auf Konten erstellt werden, die noch nicht über Workstation verfügen. Benutzer der Konsole können auch verwalten, welche Integrationen auf der Workstation aktiviert werden sollen.

Dieser Artikel erklärt die Seite „Content Manager“.

Content Manager

Die Seite „Content Manager“ ist der Seite „Menu Organizer“ sehr ähnlich, die für alle webbasierten WalkMe-Systeme verfügbar ist. Weitere Informationen über den Menü-Organizer finden Sie in diesem Artikel.

Zusätzliche Funktionen der Seite „Workstation Content Manager“ umfassen die Möglichkeit, Elemente aus anderen bestehenden Systemen unter dem Konto zu kopieren.

Ein neues Drop-down-Menü ist verfügbar, um auszuwählen, für welches System die Elemente angezeigt werden sollen. Wenn Sie ein anderes System auswählen, wird der Seitenbereich der Inhalte aktualisiert.

Wenn Sie ein Element aus einem anderen System auswählen, das im Workstation-Menü veröffentlicht werden soll, wird es in das Workstation-System kopiert und gleichzeitig aktualisiert, damit es in das Menü aufgenommen werden kann.

Einschränkungen:

• Nur Resources, Videos und Artikel werden unterstützt, um aus anderen Systemen kopiert zu werden.
  • Onboarding-Aufgaben und Smart Walk-Thrus werden nicht unterstützt.
  • Segmentierung wird nicht übernommen.