Datenintegrationszentrum

Last Updated September 19, 2021

Kurzübersicht

Geben Sie Ihren Teams die Möglichkeit, datengesteuerte Entscheidungen zu treffen, die Ihre Geschäftsergebnisse verbessern, indem Sie WalkMe Analytics den geschäftlichen Apps hinzufügen, die Ihre Teams am meisten verwenden. Mithilfe des Data Integration Centers von WalkMe können Ihre Teams Daten in reale Aktionen umsetzen und sich mit den richtigen Benutzern zum richtigen Zeitpunkt beschäftigen, und so Ausschuss reduzieren.

Jede in Ihrer Organisation verwendete App enthält wertvolle Daten, aber das Potenzial dieser Daten wird nicht vollständig genutzt, wenn sie in separaten Systemen sitzen.

Das Data Integration Center ermöglicht es Ihnen, Daten zwischen dem Analytics-System von WalkMe (Insights) und den internen Systemen zu synchronisieren, die Sie in Ihrer Organisation verwenden (Ihre CRMs und CSMs).

Das Integration Center übermittelt Daten aus dem Backend von WalkMe an Business-Apps wie Salesforce und Gainsight, um unseren Teams zu helfen, Probleme und Chancen zu identifizieren und schnell darauf zu reagieren. Verbinden Sie WalkMe Insights mit den Apps, die Ihre Teams am meisten verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden den maximalen Wert Ihres Produktes erhalten.

Anwendungsfälle

Verwenden Sie das Integration Center für Folgendes und mehr:

• Stellen Sie erfolgreiches Onboarding sicher
  • Forcieren Sie Umwandlungen von kostenlosen zu Bezahlangeboten
  • Erhöhen Sie die Akzeptanz/ Finden Sie Möglichkeiten für höherwertige Verkäufe
  • Vermeiden Sie Ausschuss

Funktionsweise

WalkMe Insights verwendet Hunderte von Datenpunkten, um zu helfen, digitale Akzeptanzprobleme auf zeitnahe und effiziente Weise auszumachen und anzugehen. Das Integration Center nimmt diese Daten und schiebt sie in Ihren Business-Apps in Formulare wie „Indikatoren von Kundenverhalten“ und „Bewertungen der Kundengesundheit“. Mit Zugriff auf diese Informationen können Ihre Team-Mitglieder jetzt proaktiv handeln, um die Kundenbedürfnisse besser zu erfüllen.

WalkMe Insights erfasst Hunderte von Datenpunkten, wie ungewöhnlich lange Time-to-Value-Werte, nicht abgeschlossene Onboardings und sporadische Logins. Mithilfe dieser Datenpunkte wird ein angepasster Bericht auf Basis Ihrer Spezifikationen erstellt. Ihr Anwendungsadministrator erzeugt Felder, in welche die Daten integriert werden, und der Integrationsassistent hilft Ihnen, Daten mit Feldern zu verbinden. Die Daten werden täglich aktualisiert.

Schauen Sie sich einige der unzähligen Möglichkeiten an, wie Ihre Teams diese Informationen nutzen können, um die digitale Akzeptanz Ihrer Plattform zu erhöhen:

Wie bereits aufgezeigt, erzählt das Verhalten Ihrer Kunden eine Geschichte, und das Integration Center ermöglicht Ihren Teams das Lesen dieser Geschichte und dafür zu sorgen, dass sie ein glückliches Ende findet und Ihre Kunden engagiert und zufrieden sind.

Das Integration Center wird zunächst Salesforce und Gainsight unterstützen (und jede Anwendung von Drittanbietern, die Salesforce-Daten verwenden), wobei auch zusätzliche Plattformen bald folgen werden.