Mobil: ShoutOut Building Tipps, Tricks und Best Practices

Last Updated Dezember 13, 2022

ShoutOut Building Tipps, Tricks und Best Practices

• ShoutOuts im Power-Modus Ihrer App ansehen, während Sie Änderungen an ihnen vornehmen, um sicherzustellen, dass die Änderungen wie erwartet angezeigt werden;
    • Verwenden Sie die Option Save innerhalb der WYSIWYG und die Option Refresh Campaign im Powermodus, um die Änderungen im WYSIWYG innerhalb der App anzuzeigen.
  • Wenn Sie ein Design erstellen, das nur für Tablets geeignet ist, stellen Sie sicher, es zu segmentieren, damit es nicht auf kleineren Geräten angezeigt wird, und umgekehrt;
  • Achten Sie auf den Unterschied zwischen Elementhöhe / -breite in % und px;
  • Behalten Sie die Größen aller Geräte Ihrer Endbenutzer immer im Auge;
  • Mit dem Legacy WYSIWYG WalkMe Mobile SDK v1.13.0 und niedriger) können ShoutOuts so ausgelegt werden, dass sie jeden Teil des Bildschirms eines Geräts bis zu 100 % belegen. Sie können auch an jeder der Seiten des Bildschirms angedockt oder an der Mitte des Bildschirms befestigt werden, um eine feste Position sicherzustellen;
  • Mit dem neuen WYSIWYG WalkMe Mobile SDK v1.13.1+) können Sie auch ein ShoutOut überall da positionieren, wo Sie in Bezug auf das Canvas möchten und sicherstellen, dass es an demselben Ort mit responsiven GRÖSSEN- & POSITIONS Optionen bleibt.
  • Sie können einem ShoutOut mehrere Schaltflächen hinzufügen, die jeweils einen anderen Aufruf zur Aktion („CTA“) (Legacy WYSIWYG) oder Action (New WYSIWYG) haben.