Mobil: Was sind ShoutOuts und wie werden sie verwendet?

Kurzübersicht

WalkMe Mobile ShoutOuts sind ein hervorragendes Mittel, um die Aufmerksamkeit der Endbenutzer Ihrer App zu erregen und sie zu einer beliebigen Anzahl von Verhaltensweisen zu ermutigen. ShoutOuts können als einfache Nachrichten, als Einstiegspunkte für andere Aktionen (z. B. Walk-Thrus, Aufrufen der Einstellungsseite einer App, externe Links wie dem App Store usw.) oder als Leinwand zum Anzeigen einer Webansicht verwendet werden auf:

Eine einzigartige Art von ShoutOut ist die Kampagne „In-App Rate Us“, die für iOS-Apps verfügbar ist. Diese Kampagne löst einen nativen Dialog aus, der dem Benutzer vorschlägt, die App zu bewerten, und der Benutzer kann dies tun, ohne die App selbst verlassen zu müssen. Lesen Sie mehr über In-App-Rate-us-Kampagnen in unserem Artikel: So erstellen Sie In-App-Rate-us-Kampagnen (nur iOS).

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen von ShoutOut gehören:

• Wenn es von einem Launcher aus verlinkt wird, kann es als Drehscheibe für andere Kampagnen fungieren (spielt die Rolle des Player-Menüs/Widgets auf WalkMe for Web);
  • Bekanntgabe einer Promotion oder eines Verkaufs;
  • Fragen Sie nach Bewertungen Ihrer Endbenutzer;
  • Stellen Sie Ihren Endbenutzern neue Funktionen in Ihrer App vor;
  • Fordern Sie Ihre Endbenutzer auf, auf die neueste Version Ihrer App zu aktualisieren.