Mobile : que sont les ShoutOuts et comment sont-ils utilisés ?

Last Updated décembre 13, 2022

Aperçu général

Les ShoutOuts de WalkMe Mobile sont un excellent moyen de capter l'attention des utilisateurs finaux de votre application et de les pousser à effectuer n'importe quel nombre de comportements. ShoutOuts peut être utilisé comme de messages simples, comme points d'entrée vers d'autres actions (par exemple, Walk-Thrus, aller à la page des paramètres d'une application, accéder à des liens externes tels que l'App Store, etc.) ou servir de canvas pour afficher une visualisation Web :

Un type unique de ShoutOut est la campagne "In-App Rate Us" (Notes-nous dans l'appli) qui est disponible pour les applications iOS. Cette campagne affiche une invite de dialogue natif suggérant que l'utilisateur note l'application, et l'utilisateur peut le faire sans même devoir quitter l'application. En savoir plus sur les campagnes de taux d'Us dans l'application dans notre article : Comment construire des campagnes In-App Rate Us (iOS uniquement).

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation d'un ShoutOut comprennent les suivants :

• Lorsqu'il est lié à partir d'un Launcher, il peut agir comme un hub pour d'autres campagnes (jouer le rôle du menu de lecteur / d'un Widget sur WalkMe pour le Web) ;
  • Annoncer une promotion ou une vente ;
  • Demander des avis de vos utilisateurs finaux ;
  • Présenter de nouvelles fonctionnalités de l'application à vos utilisateurs finaux ;
  • Inviter vos utilisateurs finaux à passer à la version la plus récente de votre application.