Mobile : Conseils, astuces et meilleures pratiques de construction d’un ShoutOut

Last Updated décembre 13, 2022

Conseils, astuces et meilleures pratiques de construction d'un ShoutOut

• Prévisualisez les ShoutOuts dans le mode d'alimentation de votre application tout en les modifiant pour vous assurer que les changements apparaissent comme prévu ;
    • Utilisez l'option Enregistrer dans le WYSIWYG et l'option Actualiser la campagne dans le menu Aperçu du mode d'alimentation pour voir les changements que vous avez effectués dans le WYSIWYG à l'intérieur de l'application.
  • Si vous créez un design uniquement adapté aux tablettes, veillez à le segmenter pour qu'il n'apparaisse pas sur les appareils plus petits, et vice versa ;
  • Faites attention à la différence entre les éléments de hauteur / largeur définis en % et en px ;
  • Gardez toujours les tailles de tous les appareils de vos utilisateurs finaux à l'esprit ;
  • Avec l'ancien WYSIWYG (SDK WalkMe Mobile v1.13.0 et moins), les ShoutOuts peuvent être conçus pour occuper n'importe quelle partie de l'écran d'un appareil jusqu'à 100 % de celui-ci. Ils peuvent également être dockés à n'importe lequel des côtés de l'écran ou fixés au centre de l'écran pour assurer une position fixe ;
  • Avec le nouveau WYSIWYG (SDK WalkMe Mobile v1.13.1 et plus), vous pouvez également positionner un ShoutOut où vous souhaitez par rapport au Canvas et vous assurer qu'il restera à ce même emplacement en utilisant les options TAILLE ET POSITION réactives.
  • Vous pouvez ajouter plusieurs boutons à un ShoutOut, chacun avec un appel à l'action différent (« CTA ») (ancien WYSIWYG) ou Action (nouveau WYSIWYG).