Mobil: So integrieren Sie Android WalkMe Mobile SDK in Xamarin

Last Updated Dezember 13, 2022

Schritte zur Integration

1. Gehen Sie zu https://github.com/abbiio/androidsdk/tags
  2. Wählen Sie eine bestimmte Version aus. (Es wird empfohlen, die neueste Version auszuwählen)
  3. Laden Sie die „Quellcode“-Datei herunter
  4. Extrahieren Sie die Datei und wählen Sie die Datei abbisdk-release.aar aus.
  5. Laden Sie das verbindliche Projekt von GitHub herunter und stellen Sie sicher, dass Sie abbisdk-release.aar durch die in Schritt 4 extrahierte Datei ersetzen
  6. Fügen Sie einen Verweis auf das verbindliche Projekt hinzu, indem Sie die Anweisungen in dieser Xamarin-Dokumentation befolgen
  7. In sdk 2.12.0 - fügen Sie AndroidX Room Nugget zum Projekt hinzu
  8. Verwenden Sie <>ABBI.Start („Schlüssel“, „><secret“, this.Application) mit Ihrem App-Schlüssel, um WalkMe Mobile SDK zu starten
  9. Schließen Sie die Integration ab, indem Sie den Power-Modus in der App eingeben:
    Starten Sie die App mit integriertem WalkMe SDK und halten Sie 5 Sekunden lang 5 Finger auf dem Bildschirm gedrückt, bis das Anmeldefenster erscheint. Dies ist die Standardeinstellung und kann jederzeit in der Konsole konfiguriert werden.
    Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für die mobile Konsole beim Power Modus an, um die Synchronisierung abzuschließen.

Sie haben nun Android WalkMe Mobile SDK in Xamarin integriert. Herzlichen Glückwunsch!