Mobile : comment intégrer le SDK WalkMe sur Android avec Xamarin

Last Updated décembre 13, 2022

Étapes de l'intégration

1. Allez sur https://github.com/abbiio/androidsdk/tags
  2. Sélectionnez une version spécifique (il est recommandé de sélectionner la dernière version)
  3. Téléchargez le fichier « Code source »
  4. Extrayez le fichier et sélectionnez le fichier abbisdk-release.aar
  5. Téléchargez la décision de projet à partir de GitHub et veillez à remplacer le fichier abbisdk-release.aar par celui que vous avez extrait à l'étape 4
  6. Ajoutez une référence à la décision de projet en suivant les instructions indiquées dans la présente documentation sur Xamarin
  7. À partir de sdk 2.12.0 : ajoutez le nugget AndroidX Room au projet
  8. Utilisez ABBI.Start("<key>", "<secret>", this.Application) avec votre clé d'application pour démarrer le SDK WalkMe Mobile
  9. Complétez l'intégration en entrant dans le mode d'alimentation dans l'application :
    Lancez l'application avec le SDK de WalkMe intégré, appuyez et maintenez 5 doigts sur l'écran pendant 5 secondes jusqu'à ce que le pop-up de connexion s'affiche. C'est le paramètre par défaut et il peut être configuré à tout moment dans la console.
    Connectez-vous au mode d'alimentation avec les informations d'identification de votre console mobile pour terminer la synchronisation.

Vous avez maintenant intégré le SDK WalkMe Mobile sur Android avec Xamarin. Félicitations !