Mobil: So integrieren Sie das iOS WalkMe Mobile SDK in Xamarin

Last Updated Dezember 13, 2022

Schritte zur Integration

1. Gehen Sie zu https://github.com/abbiio/iosdk und laden Sie die neueste Version der WalkMe Mobile iOS Framework-Datei WalkMeSDK.framework herunter.
    Wenn Sie eine bestimmte Version von SDK benötigen, können Sie diese unter https://github.com/abbiio/iosdk/releases finden;
  2. Laden Sie das verbindliche Projekt hier herunter und stellen Sie sicher, dass Sie dWalkMeSDK.frameworkurch das in Schritt 1 heruntergeladene ersetzen;
  3. Fügen Sie einen Verweis auf das verbindliche Projekt hinzu, indem Sie die Anweisungen hier befolgen;
  4. Verwenden Sie ABBI.Start("<key>", "<secret>") mit Ihrem App-Schlüssel, um SDK zu starten.
  5. Schließen Sie die Integration ab, indem Sie den Power-Modus in der App eingeben:
    Starten Sie die App mit integriertem WalkMe SDK und halten Sie 5 Sekunden lang 5 Finger auf dem Bildschirm gedrückt, bis das Anmeldefenster erscheint. Dies ist die Standardeinstellung und kann jederzeit in der Konsole konfiguriert werden.
    Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für die mobile Konsole beim Power Modus an, um die Synchronisierung abzuschließen.

So einfach geht das!