Mobil: So integrieren Sie das iOS WalkMe Mobile SDK in React Native

Last Updated Dezember 13, 2022

Kurzübersicht

Das WalkMe iOS SDK ist mit React Native für iOS kompatibel. Dieser Artikel erklärt, wie man das WalkMe iOS SDK in eine React Native App integriert.

Automatische Installation

1. npm install react-native-walkme-sdk --save
  2. cd ${PROJECT_DIR}/ios
  3. pod install

Manuelle Installation

1. In XCode im Projektnavigator klicken Sie mit der rechten Maustaste auf LibrariesAdd Files to [your project's name]
  2. Gehen Sie zu node_modulesreact-native-walkme-sdkund fügen Sie RNWalkMeSdk hinzu.xcodeproj
  3. Wählen Sie in XCode im Projektnavigator Ihr Projekt aus. Fügen Sie libRNWalkMeSdk zu Ihrem Projekt .ahinzu Build PhasesLink Binary With Libraries
  4. Fügen Sie diese Zeile zu Ihrer Pod-Datei hinzu: pod 'RNWalkMe', :path => '../node_modules/react-native-walkme/ios'
  5. Schließen Sie die Integration ab, indem Sie den Power-Modus in der App eingeben:
    Starten Sie die App mit integriertem WalkMe SDK und halten Sie 5 Sekunden lang 5 Finger auf dem Bildschirm gedrückt, bis das Anmeldefenster erscheint. Dies ist die Standardeinstellung und kann jederzeit in der Konsole konfiguriert werden.
    Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für die mobile Konsole beim Power Modus an, um die Synchronisierung abzuschließen.

Und Sie sind fertig!

Verwendung

import RNWalkme from 'react-native-walkme-sdk';
...

RNWalkme.start(key, secret);

Überprüfen Sie die Integration, indem Sie in Ihren Protokollen nach dieser Zeile suchen: DortABBI SDK sollten Sie die aktuelle Version des SDK und die von Ihnen verwendete App-ID finden.