Mobile : comment intégrer le SDK WalkMe Mobile iOS avec React Native

Last Updated décembre 13, 2022

Aperçu général

Le SDK de WalkMe iOS est compatible avec React Native pour iOS. Cet article explique comment intégrer le SDK WalkMe pour iOS à une application React Native.

Installation automatique

1. npm install react-native-walkme-sdk --save
  2. cd ${PROJECT_DIR}/ios
  3. pod install

Installation manuelle

1. Dans XCode, dans le navigateur du projet, cliquez avec le bouton droit sur LibrariesAdd Files to [your project's name]
  2. Accédez à node_modulesreact-native-walkme-sdk et ajoutez RNWalkMeSdk.xcodeproj
  3. Dans XCode, dans le navigateur du projet, sélectionnez votre projet. Ajoutez libRNWalkMeSdk.a au Build Phases de votre projet ➜ Link Binary With Libraries
  4. Ajoutez cette ligne à votre fichier pod : pod 'RNWalkMe', :path => '../node_modules/react-native-walkme/ios'
  5. Complétez l'intégration en entrant dans le mode d'alimentation dans l'application :
    Lancez l'application avec le SDK de WalkMe intégré, appuyez et maintenez 5 doigts sur l'écran pendant 5 secondes jusqu'à ce que le pop-up de connexion s'affiche. C'est le paramètre par défaut et il peut être configuré à tout moment dans la console.
    Connectez-vous au mode d'alimentation avec les informations d'identification de votre console mobile pour terminer la synchronisation.

Ça y est, vous avez fini !

Utilisation

import RNWalkme from 'react-native-walkme-sdk';
...

RNWalkme.start(key, secret);

Vérifiez l'intégration en recherchant cette ligne dans vos registres : ABBI SDK Vous devriez trouver la version actuelle du SDK et l'ID de l'application que vous utilisez.